Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Knockin'on Heaven's Door (Достучаться до небес)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Anna Lucky
Очень душевный и трогательный фильм про жизнь и её смысл. Первый раз смотрела его ещё в детстве, и представляете, в душе остались незабываемые чувства от просмотра, что до сих пор не могу забыть и постоянно вспоминаю сюжет...вот что значит хороший фильм! Кстати, после просмотра, по - другому начинаешь смотреть на жизнь, больше начинаешь её ценить, что ли...В общем такие фильмы полезно смотреть.
ViTaS
нефиговый фильм,тоже давненько смотрел,понравился,сочитается всё-комедия,боевик,драма,,,вообщем хороший фильм...
(Kir)
Один из моих самых любимых фильмов!!! yes.gif

Пересмотрел его раз 20.
Наталкивает на размышления.
Понимаешь, что жизнь тебе дана одна и никто не знает, что будет завтра. Проснёшься ли ты утром или нет?
Вдруг, ты не успеешь сделать что-то, о чём мечтал с детства? Радуйся жизни, цени то, что имеешь, исполняй свои мечты.
Ведь завтра может и не наступить.

P.S. Bob Dylan - Knockin on Heven's Door good.gif
XMAN
Поищука как-нибудь на торренте... Глянем что за фильмец такой...

П.С. А Аврил лучше эту песню исполнила, а лучше неё исполнил эту песню Роджер Уатерс)))
(Kir)
Поищи, фильм действительно классный. good.gif

А насчёт Avril - в фильме мужской вокал органичнее, а так она спела намного лучше! smile3.gif
(Kir)
Что, неужели так мало народу смотрели этот фильм? Хм, странно, на мой взляд это шедевр, кто не смотрел, по крайней мере, стоит глянуть.
Gelion
название знакомое но я не могу вспомнить сюжет.....про что фильм???
(Kir)
Ну в двух словах, это фильм о двух разных людях, судьба которых свела их в больнице, где им сообщили, что они смертельно больны. Вот тут то и начинается основной сюжет фильма. Они сбегают из больницы, случайно украв при этом машину с миллионом долларов, и едут навстречу своей судьбе. Решив за отведённый им срок попытаться осуществить всё то, о чём мечтали всю жизнь. Ну, как-то так. biggrin.gif

А лучше зайди на этот сайт и почитай отзывы.
Yurs
все смотрели .. это очень известный фильм.
avril-ka
Смотрел.раз 10-15.Гениальный фильм.
Цитата
П.С. А Аврил лучше эту песню исполнила, а лучше неё исполнил эту песню Роджер Уатерс)))

а на форуме не про Аврил Аврил облили грязью и сказали,что она испоганила песню...идиотство.замечательно песню она исполнила.вот завистники...
Cadillac
Отличный фильм good.gif
Ren
Кто-ниубдь дайте ссылку на фильм (с переводом или без - неважно). Только не на торрентс.ру.)
Aspirin
хм. Интересно посмотреть.....*качаю*
Аврил действительно лучше спела)
Ren
Не, не на торрентс.ру.) У меня там рейтинг упал.)
А ну других торрентах скачивать недели две.)

Рапида..чОрт, ладно, потыркаем. Спасибо.)

Ничего не лучше - Bob it's true. cool.gif
Limoncello
xDDD если рейтинг понижен, зарегся заново.
А фильм не видела.
ReDGreen
(Kir) правильно скзал, мужской вокал там куда более органичен
AntiKiller73
фильм - шедевр
плакал, честно
и не только в конце
плакал только при просмотре 2-х фильмов:
Реквием по мечте
и этот

вообщем, каждый, имеющий возможность, должен его посмотреть
Beautiful Lie
о да, классный фильм.
X-M@N
Понравился, заставляет задуматься)))
ViTaS
X-M@N, +1
вот у каждого такая фигня может случится,и если так произошло,то хотя бы в последниё часы жизни нужно взять от неё всё...
Тимоха
Я знаю какого это мой друг такой же как первый герой Мартин Брест! yes.gif
Рэнт
Цитата(Тимоха @ 17th Nov 08 - 11:37) *
Я знаю какого это мой друг такой же как первый герой Мартин Брест! yes.gif

Интересно кто же это?
Тимоха
Цитата(Фёдор михайлов @ 17th Nov 08 - 12:51) *
Интересно кто же это?

Это действительно загадка! biggrin.gif
DreamInYourEyes
Это окуеннейшая трагикомедия. В концовке хочется грусто улыбнуться.
Строго рекомедуется к просмотру !!!
farl08
вот 20 мин назад посмотрел.. фильм действительно поразил...шедевр....

"на небе только и разговоры, что о море и о закате, там говорят о как чертовски здорово наблюдать за огромном огненным шаром... как он тает в волнах и еле видемый свет, словно от свечи горит где-то в глубине"

увидеть море и умереть...
наверно он несколечки не сожалел о своей жизни)
SpinFire
о5 таки - смотрел ево в армии в клубе - вроде старый он, но нам почему то показали, хотя обычно все новинки мы токо смотрели... понравилось
Ren
Хороший фильм - немного неожиданным оказался для меня (потому что я не ожидал, что получу, в принципе, комедию).
Концовка рулит, конечно же.
Рэнт
Да,фильм потряс.....
Двух людей разного характера объеденило одно-Смертельная болезнь.....
Рекомендую саундтрек.
Atma
Тук, тук, тук, достучаться до небес...
Knock, knock, knocking on heaven's door...

В фильме много примочек, ставших культовыми:
1. подарить маме розовый кадиллак, как Элвис
2. фразы: " - Это был самый лучший трах в моей жизни.
- И самий паследний".
3. "Да можешь трахнуть всех, если денежки имеются."
4. "на небе только и говорят, что о море."
5. "я тебе башку застрелю!"
6. проезд по кукурузному полю
...и многое другое
Mary18
Я плакала в конце фильма cray.gif cray.gif Мне очень понравился!
CamelSk8
Это шедевр!!!!!!!!
Еще очень давно после первого просмотра так зацепило!!!!
Атма, даа крылатые фразы, особенно это.. море, застрелю, зинаю, зинаю)))) и многое другое
А песня, не знаю кто лучше спел, знаю что Аврил прочувствовала песню, её смысл, это слышно, как и Дилан, все они молодцы!!!
Atma
Я все думал, кто такой "Дилан". Решил было грешным делом, что это сокращенное от "Дима бИЛАН", а потом сообразил: БОБ ДИЛАН!!!
AniraM
Фильм меня тоже впечатлил, заставляет и плакать и смеяться одновременно..
CamelSk8
rofl.gif мда, я ужо сам испугался smile3.gif
Klaud
только что посмотрел,фильм просто супер. и смешно и грустно .повторюсь,но подходящие слова:живите и радуйтесь,и исполняйте мечты и желания,ведь действительно не знаешь,что будет завтра,но все равно время летит и жизнь короче,чем кажется и все сделать не успеешь.еще в фильме прозвучала хорошая фраза:бояться глупо.вот smile3.gif
Crimson kardinal
Цитата
Смотрел.раз 10-15.Гениальный фильм.

0_0 Я думал, ты лицо женского пола.

Это один из моих любимых фильмов.
P.S. cray.gif

FirePhon
Это просто очень хороший фильм, когда его посмотришь - стопроцентов скажешь что фильм хорош. На плач там никакой не тянет в конце, и думать как ни странно не хочется. всё и так понятно. можно много писать о фильме о идее, о том как жить, и прочее, Вот все и пишут, одно и тоже в разных словах...

Для меня это один из самых лучших фильмов котоый когда-либо смотрел. Он старый и его не переплюнут никакие спецефекты!

всегда буду его всем советовать.
Sun
Его так все хвалят, называют шедевром после чего и ждёшь от него сверх. А в итоге выходит средненьки фильм.
Мне не понравился, мишуры много вокруг него только.
*я кстати писала это где-то ))*
_АлИнКа_
Sun, та ну тебя happy.gif фильм шикарный)
Sun
biggrin.gif
есть фильмы, на подобную тему, которые лучше этого )
ну правда тут на вкус и цвет )
Денис1987
Фильм просто супер, обожаю его!!
Даже не знаю сколько именно раз его смотрел!
FirePhon
Денис1987 та все преданные поклонники этого фильма так говорят и смотрят по 20 раз( минимум-)) )

Вот как было у меня:

Сидел в чате, попросил посоветовать какой фильм посмотреть(а было это году в 2002 где-то) посоветовали достучаться до небес.
НАчал смотреть - первая шутка про пиноккио и терминатора - повеселила)...ну а потом понеслось....шутки - приколы, и в конце ожидаемая развязка....но она так трогает...весь фильм не может не оставить неравнодушным.

ПОчти каждая фраза в фильме - сразу вызывает улыбку)
Crimson kardinal
Цитата(Sun @ 7th Dec 09 - 21:29) *
biggrin.gif
есть фильмы, на подобную тему, которые лучше этого )
ну правда тут на вкус и цвет )

Какие, например?
Lucky
фильм четкий) мне очень понра))
S1@v1k
клевый фильм good.gif и с юмором проблем нет ))
Temchik66
Фильм хороший, но его культового статуса я не понимаю...
Skipper
Отличный фильм, кстати.
MishLen
только посмотрел ?
Skipper
Месяца два назад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.