Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закат...красота природы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Anna Lucky
Летним тёплым вечером смотреть на заходящее солнце...ну разве не прекрасно?при виде этого в голову приходят только приятные мысли и на душе становится тепло...а ещё очень люблю смотреть на луну и на звёзды...всё это так таинственно и загадочно...ещё очень завораживают виды гор, лесов и полей....а перед какими красотами природы вы не остаётесь равнодушными...пишите=)))
unit
В рейсе так насмотрелся на эти ЗАКАТЫ и ЗВЕЗДЫ, что уже крыша поехала... wacko.gif biggrin.gif А вообще бывает необыкновенно красиво...
ViTaS
мну нравится закаты,особо с красным цветом,и восходы...
S.T.A.L.K.E.R. Girl
приедставляете я не разу не видела нормально рассвет! как не собираюсь всё равно не видела не разу... один раз с братом мелкие пошли рассвет встречать так не в ту сторону оказалось пялились...!) а вообще я обожаю дождь, туман... ну что то спокойное и мрачное... и в то же время лю яркое солнышко и теплую погоду! вот такой я человек!)))
Anna Lucky
Да, мне тоже нравится дождь,..особенно когда сидишь дома, и смотришь в окно, а ха окном ливень льёт очень сильный,..вот это классно, но гулять под дождём тоже люблю, только уже не под сильным...ещё классно, когда всё небо тучами заволокёт, но дождя ещё нет...мрачно так и таинственно становится... smile3.gif
ну без солнышка никуда - все наверное любят его)...только вот не по мне жара под 30 градусов, жару вообще терпеть не могу...=)))
XMAN
Anna Lucky, я тоже ненавижу жару 30 градусов... В поледнее время стал любить дождь и пасмурную погоду...

Один раз видел восход солнца, красота...
AbbeyDawn
Я люблю когда жарко. И дождь люблю, только в жару)
И мне больше нравятся большие города, чем деревни. И отдыху на природе я предпочту отдых в большом городе...
Anna Lucky
сколько людей, столько и мнений, как видите, и это классно...я и сама очень люблю большие города, они как то притягивают...но и в деревни и просто на природу тоже очень тянет...иногда хочется просто спокойствия и уединения...=)))
Эви
...люблю ночь, летом... когда тепло и ветерок обдувает - КЛЁС.
Особенно люблю смотреть на полную луну... прям завораживает!
В дождь люблю спать.
Daria_Parawhore
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
воть закат..._)
Anna Lucky
Классная фотка...супер!!! smile3.gif
Yurs

unit
Yurs, красотень!!! blink.gif Последняя особенно, - прикольная такая...
Anna Lucky
Все фотки классные=)))просто загляденье smile3.gif
S.T.A.L.K.E.R. Girl
люди кто нибудь! пожалуйста! срочно! скажите во сколько рассвет и с какой сророны??? ток плиззз быстрее.... а то пропущю...(((
Shипов@ная Кнопк@
rolleyes.gif Люблю небо...люблю тануть в нем взглядом...оно дает мне надежду на то, что прекрасное никогда не иссякнет!Небо-источник моих грез, моих воспоминаний!Особенно мне по душе небо "летнего характера"! В это время оно особенно насыщенно цветом!Я люблю восходы, а особенно закаты...когда небо наполняется таким изяществом и твои глаза тонут, тонут и не хотят отрываться от этого великолепия и экспресии красок, нежности и в тоже время страсти исходящей от засыпающего солнца...И смотря на все это, я конечно же верю что завтра наступит, но когда солнце покидает небосвод на моих глазах, мое сердце на секунду замирает в недоверии перед темнотой... и я так хочу остановить солнце , чтобы небо позволило мне сново утонуть в нем взглядом и душой!Наверно я в прошлой жизне была птицей,раз так я люблю вот эту свободу,свободу обхватывать всю широту неба и не находить в нем ни краев, ни глубины,ни изъян...и каждую ночь ждать рассвета, чтобы вновь насладится его великолепным богатством цвета и жизни...А на сколько полон и чист свежий воздух,как приятно он заполняет всего тебя когда ты его вдыхаешь и каким изысканным он становится когда начинают жечь костры...А как пышно стелиться дым от костра когда солнце почти село и выступила роса...Он стелиться мягкой гладью, зависшей в воздухе как туман, будто накрывая землю одеялом и будто убаюкивая перед чернявой ночью, усыпанной звездами и тишиной...и только свет кирасиновой лампы помагает рассеять тьму и скоротать ночь, расстелившуюся по безкрайним просторам небесного тела, которое ждет своего часа под покровом, чтобы показать все свое божественное очарование, с первым лучем, в новом дне...
Cool Girl
Закат-это красиво!
I Hate Drugs
Значит так..... На дворе осень( желательно, чтобы было сухо на улице), голые деревья, небо в тучах, сильный ветер и желательно, чтобы на улицах было ни души....
farl08
А мне больше нравится после заката - звезды! Звездопад! Смотришь на звезды - смотришь на бесконечность!
I Hate Drugs
Цитата(farl08 @ 2nd Oct 08 - 15:23) *
А мне больше нравится после заката - звезды! Звездопад! Смотришь на звезды - смотришь на бесконечность!

У меня шея отвалится
B.R
Однажды я видела, как все небо было было словно рассечено бело-оранжево-розовыми полосами, и там, за ними, я видела какие-то далекие горы, леса, всадников... Так хотелось взлететь и полететь к этому новому миру... Вообще небо люблю, но эта картина запомнилась на всю жизнь
Эви
...ещё люблю снег! Метель... "шапки" снега на деревьях, на машинах...
Люблю гулять по зимнему лесу... когда светит солнце и блестит снег...

Закат тоже люблю, но в летнее время больше!
Rain
MiracLe
Очень люблю закаты и рассветы))

Несколько дней назад мы с друзьями решили провести ночь на крыше 10ти этажного дома)))
Пришли туда вечером, часов в восемь....сидели, разговаривали, а потом смотрели на закат! Это было очень красиво!!! Незабываемо)) Это самая лучшая ночь в моей жизни была...
Destroyer
Закаты и рассветы - это красиво, я бы их встречала в горах, когда мы года два назад были в походе в Крымских горах... это неописуемо
или у моря...
MiracLe
Красивая фотография)))
Destroyer
ага))) это Крым
MiracLe
Никогда там не была...думаю годика так через два съездить туда)))
Destroyer
MiracLe, там красиво))) вот эта фотография например сделана возле Ялты)
PANTERA
Красиво... Я вообще обожаю закаты! Особенно в лесу... Деревья освещаются красноватым отливом... Приятно наслаждаться этим зрелищем...
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 23rd Jul 09 - 06:23) *
Красиво... Я вообще обожаю закаты! Особенно в лесу... Деревья освещаются красноватым отливом... Приятно наслаждаться этим зрелищем...

Помню, ездила с друзьями в горы прошлым летом (ну на наши горы, не помню...рядом с Челябинском).
У нас поход был. Мы нашли место в лесу, где был небольшой холмик и обрав!)) высота огромная...а на горизонте закат...)))
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 23rd Jul 09 - 09:31) *
Помню, ездила с друзьями в горы прошлым летом (ну на наши горы, не помню...рядом с Челябинском).
У нас поход был. Мы нашли место в лесу, где был небольшой холмик и обрав!)) высота огромная...а на горизонте закат...)))

Представляю... Наверное неописуемое зрелище...
MiracLe
Ага)) Единственное, что порадовало меня за прошлое лето....)
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 23rd Jul 09 - 09:40) *
Ага)) Единственное, что порадовало меня за прошлое лето....)

А фотки есть?
MiracLe
Они не у меня dntknw.gif
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 23rd Jul 09 - 09:51) *
Они не у меня dntknw.gif

Жалко... Ну как будет возможность то выкладывай сюда, я полюбуюсь yes.gif
Snow
закат это красиво) романтично) и расслабляешься))
ViTaS
Snow, +1

обожаю смотреть)) када красное небо ещё...мм....лепота)))
Snow
особенно закат на берегу)) с отражением в воде... ммм... ))
MiracLe
Цитата(Snow @ 23rd Jul 09 - 07:52) *
особенно закат на берегу)) с отражением в воде... ммм... ))

прежставляю...
Snow

ViTaS
Snow, мммм......туды хочу....красиво.....))))))))))))))
Snow
я хочу на берег первой картинки XD
MiracLe
щас бы туда)
хачуууу)))
Destroyer
а мне нравится вид лунной дорожки, которая отражается на поверхности воды... или восходящая луна, такая кроваво-красная, потом становится оранжевой, как апельсин... когда я это в Турции увидела, прямо дух захватило
WhiteAngel
Я както гуляла сутра и увидела как облако оброзовала форму.Над небом было большое облако форме большого сердца,незобываемое впечатление,а на днях я увидела форму больщой руки и палец который указывал на левую сторону,и я на левой стороне нашла кашилёк а в кашельке 8 тысячь.Незобываемые впечатления тогда я получила. biggrin.gif
MiracLe
Цитата(Destroyer @ 23rd Jul 09 - 13:08) *
а мне нравится вид лунной дорожки, которая отражается на поверхности воды... или восходящая луна, такая кроваво-красная, потом становится оранжевой, как апельсин... когда я это в Турции увидела, прямо дух захватило

Кстати восход и закат как-то быстро проходят)
ViTaS
Destroyer, дааа, я россии на озере такое же видал))

MiracLe, +1 ( ээх...я бы наслаждался этим несколько часов в подряд...жаль что нельзя...

MoonShine
обожаю наблюдать закаты.желательно далеко от города,где обзор не загораживают жилые массивы ,фонари и прочая атрибутика шумных и забитых мегаполисов.В горах например закаты потрясающие по красоте, а ещё красоту дополняет свежий,прохладный воздух.
Мои родные Алматинские закаты:

Desterbed
Особенно впечатляет когда облака слоятся и та часть, где восходит Солнце, окрашивается в розоватый оттенок и приобретает какое-то божественное освещение, придаваемое ей яркими, по сравнению со всем остальным небом, лучами света. Жаль нет фотоаппарата до сих пор sad.gif . Текст своей подписи я придумал в один из таких моментов, сидя на крыше завода. И всё это украшал полёт чаек и стрижей... alcoholic.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.