Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ONEREPUBLIC
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
VADIMka
Кому нибудь нравится эта группа??????
Skater-Rock-Girl
Мне не нравицца! Мне вообще не нравицца, то что Тимбалэнд продюсирует!
Coma White
Нравилась Эполоджайс пока ее не загоняли.
VADIMka
Цитата(Mrako @ 15th Jun 08 - 21:36) *
Нравилась Эполоджайс пока ее не загоняли.

А STOP AND STARE????
Kristya
Группа, как группа....ниче так) Но напоминает одну, более известную группу) Какую - секрет))
VADIMka
Цитата(Kristya @ 15th Jun 08 - 21:46) *
Группа, как группа....ниче так) Но напоминает одну, более известную группу) Какую - секрет))

А почему секрет???????хорошая группа???????давай рассказывай.....я тож хочу послушать.... wink.gif biggrin.gif
Kristya
DKVADIKPETROV, не, не важно, не хочу я говорить, а то начнутся споры)) Но группу хорошую, известную))
VADIMka
Цитата(Kristya @ 15th Jun 08 - 21:54) *
DKVADIKPETROV, не, не важно, не хочу я говорить, а то начнутся споры)) Но группу хорошую, известную))

Ну ладно...как хочешь....... wink.gif
Ren
Так, DKVADIKPETROV, капс прекращай.
А Kristya молодец, что знает (если эту группу загадывала) wink.gif
Впрочем, можно и поспорить - они очень похожи на Coldplay и на Travis немного.
Loose Spirit
Достаточно хорошая группа и поют норм.
ViTaS
мне нравятся,не все песни конечно,но в целом нече,особенно когда они с Тимбаландом пели,ваще было офигенно...
SiM
Фанера бюджетная...
Какой продюсер такая и группа...
Alone
Это группа? ой! я такого не знаю! blink.gif
Ren
SiM, да не скажи. Качественный поп-рок. Особенно, если учесть, что почти все песни сами музыканты написали ещё до встречи с Тимбой.
Vened
Говно
Coma White
А вы знаете что солист(как зовут незнаю) - написал песню для Билана - Amnesia. biggrin.gif
Limoncello
Mrako, доо, я знаю smile3.gif

Но я слушаю их, музыка такая лирическая smile3.gif
NOVOCAINE
Ооочень неплохая группа, дебютный альбом мне понравился, особенно Apologize и Stop&Stare, по-моему у этой группы есть будущее, причем весьма неплохое, хочется надеяться))) smile3.gif
Sun
для фона пойдёт -)
Crimson kardinal
Цитата
ONEREPUBLIC, Что скажете?????

Пытайте их(особенно вокалиста), потом расчлените и отдайте на корм крысам.
ViTaS
Crimson kardinal, до до,так и поступим =)

мне нейтрально на них,есть хорошие песенки))))))

Limoncello, +
Svyatogor
Apologize только знаю.
DJ_Lacrymosa
Цитата(Allkiller @ 7th Sep 08 - 22:37) *
Говно

Сам(а) ты г*вно!!! А группа супер!!! Особенно песни: Mercy, Stop And Stare, All Fall Down и Apologize!!!
Iris
Нормальная группа. Все песни я не слышала, но те, что по радио, очень даже хорошие. И тексты красивые.
marinus
Любая группа на вкус и цвет. Репаблик люблю, когда устаешь от тяжелой музыки их очень приятно послушать.
Кейти
Мне нравится группа OneRepublic...и голос Райана Теддера приятный...понравился их клип на песню Good Life.
Coma White
скоро у нас выступают.
B.R
Хорошая группа. Мне нравится, что аранжировки у них не совсем обычные - скрипки, пианино, даже виолончели вроде бы. Песня Come home с Сарой Барейлис (или как там ее фамилия) просто чудесная. Хотя было бы лучше без такого обилия подвываний солиста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.