Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Аврил Относится К Русским То Есть К Нам ?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Leva
выскажите свои мнения по этому поводу
k3rn31p4n1c
а фих ее знает, может хорошо, а может и плохо smile3.gif
christin
Почему-то мне кажется, что Аврил на них поср....покакать.... У нее есть своя личная жизнь и там нет места фанам, как бы звезды не говорили, что они их любят и ценят smile3.gif
k3rn31p4n1c
christin, +1
Leva
я имел ввиду понравилось ли ей суда приезжать

ну или в политическом смысле
k3rn31p4n1c
Leva, политика от.. censored.gif , короче наверное ей понравилось, ведь заплатили ей явно в несколько раз больше чем в америке или какой-либо другой стране...
Leva
yes.gif biggrin.gif

пусть приезжает ещё я теперь своего не упущу
k3rn31p4n1c
чего на концерт собрался?
Leva
С удовольствием бы сходил !!! yes.gif
AbbeyDawn
может кто знает...хм...может и знает...тока не говорит dry.gif
Странные вы темы создаете, товарищ Leva....ничего личного....
k3rn31p4n1c
Leva, не я уже не пойду даже если деньги и время будет smile3.gif
Leva
Почему ? sad.gif
k3rn31p4n1c
Leva, да ну ее в топку, розовый - полная censored.gif Да и песни уже попса какая-то...
ALEXXX
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Jun 08 - 12:39) *
может кто знает...хм...может и знает...тока не говорит dry.gif
Странные вы темы создаете, товарищ Leva....ничего личного....

в последнее время вообще...форум засирается...безсмысленными темами...от некчённого смайлика до полного бреда..... dry.gif
Leva
всё не буду больше
k3rn31p4n1c
Цитата(ALEXXX @ 26th Jun 08 - 14:45) *
в последнее время вообще...форум засирается...безсмысленными темами...от некчённого смайлика до полного бреда..... dry.gif

засирание неизбежно! больше пользователей больше тем...
Leva
я на форуме всего три дня

я на неё просто хотья-бы посмотреть хочу
k3rn31p4n1c
Э на кого?
christin
Проcти конечено....но не люблю я фанатиков, уже Аврил в какой-то культ личности переводить...Вообще, не понимаю, как можно настолько любить человека, но при это не знать его как такового. Думаю, Аврил совершенно другая в жизни, чем представляется на сцене и в интервью.... (мое Имею Мнение Хрен Оспоришь biggrin.gif)
Leva
я не фанатик я поклонник

и одним глазком мне то надо глянуть а то не по поклоннически как-то

Первый месяц у всех так
AbbeyDawn
Цитата
Первый месяц у всех так

кто такое сказал? О_О
Крис, +1!
XMAN
нууу этот вопрос уже выясняли в теме Аврил в России dry.gif не понравилось ей у нас и точка. Если заплатят нужное кол-во денег она к нам ещё раз приедит.
Leva
я высказывал лично своё мнение
Не ГлАмУрНаЯ ТвАрЬ
не наю как она к нам относится но знаю что она про россию ваще ничё не знает!!!(((
avril-ka
думаю как и все...не особо хорошо)именно как к русским.
а фанатов любит наверно...
Maksimor
Фиг знает как она относится к русским,наверное не очень,ведь русских мягко говоря не долюбливают,когда она была у нас на RMA2007,то наверняка ей непонравилось,как этот олень Павел Воля перевёл её слова,он ццуко не серьезно отнёсся к этому,видимо он думал типа людям пох чё она говорит,лучше фишку какую-нибуть сморозить,т.е он наплевательски отнёсся к человеку, и до людей так и не донёс слова Аврил,полюбому её это смутило,и она подумала:да ну нах этих русских,юмористов куевых!
PS Пашу Волю на кол!
Scandy
+1. Волю надо лишить воли с помощью кола xD
по теме: думаю Эв нормально относится к нашей стране. С чего бы ей не любить ее или обожать...
Skipper
Цитата
как этот олень Павел Воля перевёл её слова

А ты думаешь, она хорошо знает рус.яз. и всё поняла?))
Maksimor
Цитата(Airkill @ 7th Dec 09 - 19:35) *
А ты думаешь, она хорошо знает рус.яз. и всё поняла?))

Думаю,что после она узнала истину,не сама,так подсказали
S1@v1k
Цитата(Maksimor @ 7th Dec 09 - 13:50) *
Фиг знает как она относится к русским,наверное не очень,ведь русских мягко говоря не долюбливают,когда она была у нас на RMA2007,то наверняка ей непонравилось,как этот олень Павел Воля перевёл её слова,он ццуко не серьезно отнёсся к этому,видимо он думал типа людям пох чё она говорит,лучше фишку какую-нибуть сморозить,т.е он наплевательски отнёсся к человеку, и до людей так и не донёс слова Аврил,полюбому её это смутило,и она подумала:да ну нах этих русских,юмористов куевых!
PS Пашу Волю на кол!

согласен... вобще противно было смотреть на это чудо и тем более слушать его бред.
Liger
А мне кажется, что к русским она исключительно в контексте коммерциализации своего творчества. (Вы для неё рынок сбыта). big_boss.gif
Кроме того, она относится к русским, как к негодяям, которые не только скачивают её музыку нахаляву, но ещё и слушают!
marqua
а она должна к нам как к друзьям относиться?
и какой мы рынок сбыта? сам же написал, что мы все скачиваем.
меня вообще забавляет, что все удивляются, почему же она к нам не едет. мы же так стараемся...с усердием скачиваем ее музыку, а она стерва такая не едет...айайай.
когда лэйбл и продюсеры организовывают поездки, они смотрят на продажи в стране, на то, как музыканта крутят по радио и тв...
Yurs
Не смотря на то, что у нас все качают mp3, на концерты люди ходить любят. Качают бесплатно, а потом идут на концерт.
Liger
А я в форбсе читал, что западные звезды, устраивают концерты, не ради концертных сборов, а чтобы поддержать продажи пластинок. Т.к. соотношение на западе пластинки\чёс 85\15 %. А к нам нет, действительно смысла приезжать, т.к. всплеска продаж не будет!
Ocelot
А как она должна к Нам относиться? как по особенному? не так, как например к китайцам?)
marqua
Цитата(Yurs @ 24th Jan 11 - 17:03) *
Не смотря на то, что у нас все качают mp3, на концерты люди ходить любят. Качают бесплатно, а потом идут на концерт.

да, но организация концертов страдают. и условия плозия и цены завышают. многих звезд это раздражает.
B.R
Да невыгодно ей к нам ехать... А как она относится... Что за темы... Не думаю что она часто ломает голову "как же я отношусь к русским" biggrin.gif
Es Ze
Она относится к нам примерно так, как все американцы к русским и все русские к американцам. Тоесть, х**во.
Человек_32
Es Ze, ты знаешь много американцев которые к нам плохо относятся? тем более что она канадка
Дакота
мне кажется что после того раза в Б1 Максимум она боится приезжать mellow.gif
Tanny-Tat
Как она к нам относится?? Да обычно! Русские и русские, для нее просто иностранцы, вот и все. Американцы к нам относятся между прочем точно так же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.