Да, не поверил, пока сам не увидел. Приятно было заметить знакомый адрес в названии подобной темы.
Спасибо всем за позитивные отзывы, за негатив - еще больше.

По поводу шуточек с пятилетним стажем, в плане интернета - очень смешно, честно!

Да, может кто-то и не поверит, но самый первый фан-проект от моего лица, об Аврил, появился практически 5 лет назад, кстати, еще с тех времен, я называл и называю рок-диву - "Аврил", а не Эврил, Айврил, Авриль или как-то там еще. Впервые сайт появился именно под тем доменном, который указан с сноске на главной. И это совершенно не мода вписывать подобные расшифровки своей деятельности. Это для общего развития, прчем не только для постоянных посетителей.
По поводу самоуважения... Писать можно все, что угодно, этим многие и занимаются. Я пишу только то, что считаю нужным. Биллборды есть не везде, а информации стоящей действительно мало, но, также, в отличии от многих, эта самая информация появляется чаще у AvrilLavigne.su.
С другой стороны, разводить детский сад на просторах форума - безсмысленно. Все итак знают, что Аврил.ру - это Аврил.ру, а АврилЛавин.su - это АврилЛавин.su.