Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Www.avrillavigne.su Сменил Дизайн
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
poprocks
Как вам новый диз ???
pmb
нормальный дизайн, пока приятнее среди других сайтов не встречал ...
вот только фото в шапку больно откровенное пошло
Yurs
Вот такой вопрос - что значит "5 лет онлайн", если имя вашего сайта зарегистрировано недавно совсем.
pmb
ну там у них расшифровка:
2003-2004 гг. – Avril.domohost.ru
2005-2007 гг. – Avrilka.net
2007-2008 гг. – Avrillavigne.su

наверное 5 лет назад у админов местных инет появился))

сейчас вобще все пишут что им 5 лет (вон .us к примеру тоже "5летки, только вот рега у них в 05м), наверное модно стало wink.gif
Yurs
а .. понятно.
christin
А я почему-то не люблю, когда домена закнчивается на "su"...сразу дописать "ка" хочется dry.gif (не в обиду сказано)
avril-ka
christin, не в тему написала)))
дизайн кстати клёвый.очень.
pmb, а ты не помнишь Avril.domohost.ru?или он тогда не был конкурентом?
я тока помню аврилка нэт,так как увлёкся только в 2006.
pmb
я помню много ресурсов, но вот domohost.ru нет, и дело вовсе не в конкуренции
SiM
У avril.ru нет конкурентов!!!
Проверено временем!!!
avril-ka
Цитата
У avril.ru нет конкурентов!!!

никто и не сомневается.
pmb
нет .. если говорить о конкуренции, то она нужна и важна .. именно конкуренция и стремление сделать свой продукт лучше чем у кого-то и толкает "прогресс", впрочем как и во всём что нас окружает ... а в выигрыше всегда пользователи )
.. про конкуренцию сейчас .. она нас не заботит, есть вектор развития и мы по нему следуем ... кстати именно этого желаю остальным ресурсам
pmb
кстати ... ну скажите мне вот какой реально уважающий себя фан ресурс будет постить новость с заголовком "Аврил прячет новые песни?" ...
билбордов у нас в рунете тучи, а вот реальной инфы размещается мало ... это большой такой минус
Ломик
приятненько, ни чё лишнего, тока над было ссылку шоль изобразить biggrin.gif (а то выделять из названия темы потом туды сюды) а что касаемо картинке на шапке, то всвязи с её нынешним имиджем у в самый раз good.gif
MF_Princess
норм. но не люблю такой розовый
k3rn31p4n1c
Приятный, светлый дизайн... вообщем хороший smile3.gif
MF_Princess, анологично
kasper
Да, не поверил, пока сам не увидел. Приятно было заметить знакомый адрес в названии подобной темы.

Спасибо всем за позитивные отзывы, за негатив - еще больше. smile3.gif По поводу шуточек с пятилетним стажем, в плане интернета - очень смешно, честно! smile3.gif

Да, может кто-то и не поверит, но самый первый фан-проект от моего лица, об Аврил, появился практически 5 лет назад, кстати, еще с тех времен, я называл и называю рок-диву - "Аврил", а не Эврил, Айврил, Авриль или как-то там еще. Впервые сайт появился именно под тем доменном, который указан с сноске на главной. И это совершенно не мода вписывать подобные расшифровки своей деятельности. Это для общего развития, прчем не только для постоянных посетителей.

По поводу самоуважения... Писать можно все, что угодно, этим многие и занимаются. Я пишу только то, что считаю нужным. Биллборды есть не везде, а информации стоящей действительно мало, но, также, в отличии от многих, эта самая информация появляется чаще у AvrilLavigne.su.

С другой стороны, разводить детский сад на просторах форума - безсмысленно. Все итак знают, что Аврил.ру - это Аврил.ру, а АврилЛавин.su - это АврилЛавин.su.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.