Возвращался седня домой, народу мало в городе, и не мог не заметить старенькую бабушку, сидящую на бардюре...и раскладывающую маленькие календарики на тряпку у порога магазина... Их так мало, ну штук 20 наверн, и естесственно последнее, что ей осталось для того чтобы заработать хотяб на кусок того отрубного хлеба млять!!... И от смотрю я на неё и так пробрало сразу С*КА!!!!! как никада!!, - ветер сильный сдувает эти календарики и разносит по мостовой, и бабушка каждый раз поднимается, опираясь на перилку и собирает их, старательно укладывая на тряпочку, чтобы смотрелось чуть красивее, а на лице у нее такая мучительная "гримасса", - сколько сил ей нужно чтобы подняться с земли и дотянуться до уносимых ветром картинок....каждый раз...
Она уже и не шептала: купите пожалуйста календарик, просто сидела и придерживала их, стараясь удержать от ветра как можно больше, чтобы они не были еще хуже протоптаны подошвами проходящих...
ОТ ЦУКА МЛЯТ!!!!! И это наше праВиТеЛьсТвО ЗАБОТИТСЯ о старых людях, прошедших ВОЙНУ!!!.... Дожились... Ё***Ы в Р*Т!!!... ПИ**РЫ!!!! су**....
Daria_Parawhore
6th Jul 08 - 21:02
ReDGreen
6th Jul 08 - 21:08
Даа.. что тут скажешь ((((
В солдатах была похожая сцена, когда они в лотерею вроде 7 тыщ выиграли и семечки у бабушки покупали, у неё сдачи со 100 рублей не было.. и они ей весь свой выигрыш отдали просто так..
правда жизни и только, всем на всех и на все насрать, подобных картин видел кучу и тож сердце кровью обливалось. Мля люди блокаду прошли голод, холод в надежде на лучшее, а получили что? помойку и переход подземный. РоссиЯ [я не умею нормально выражаться]
да...., иногда, хочется взять автомат и уууххх!!... от каждый день как не выйду из дому - диву даюсь!...
Пару дней назад, так тож, очень обидно было...
Сидел с в парке, сморю, маленькая девчушка в песочнице играется, ну... там паску делает, лопаткой там подправляет все...
И тут же в этой песочнице бутылки пивные, фантики сякие обертки от хз чего, гандоны кое-где из песка торчат млять, бычков немеренно!!....
Ну шо это такое??!!.....
Ломик, +1 Это наш СОЮЗ бывший... и натура "наша"...
Цитата(unit @ 6th Jul 08 - 22:19)

да...., иногда, хочется взять автомат и уууххх!!... от каждый день как не выйду из дому - диву даюсь!...
Пару дней назад, так тож, очень обидно было...
Сидел с в парке, сморю, маленькая девчушка в песочнице играется, ну... там паску делает, лопаткой там подправляет все...
И тут же в этой песочнице бутылки пивные, фантики сякие обертки от хз чего, гандоны кое-где из песка торчат млять, бычков немеренно!!....
Ну шо это такое??!!.....
ето детская площадка с детскими игрушками
Цитата(Ломик @ 6th Jul 08 - 21:23)

ето детская площадка с детскими игрушками

А то!!

"ПрогрессСтрой" мля... се для детей!! ...
Цитата(unit @ 7th Jul 08 - 00:21)

да...., иногда, хочется взять автомат и уууххх!!...
можно и стингером)
да,жалко стариков(((у нас в Каз-не такая же фигня прав-во вспоминает их токо на 9 мая и всё,,,
Gluk <3 Avril
7th Jul 08 - 22:44
NO COMENTS
White Kolt
8th Jul 08 - 12:10
да...вот и наше светлое будуще...ппц интересно как наши политики на это реагируют...они же тоже это видят..
Цитата(White Kolt @ 8th Jul 08 - 01:10)

да...вот и наше светлое будуще...ппц интересно как наши политики на это реагируют...они же тоже это видят..
На это должен реагировать не только политик но ещё и народ, а пока все трясут ртами на кухнях всё будет также
White Kolt
10th Jul 08 - 22:33
народ реагирует. но не народ отвечает за пенсии престарелым. а митинги и тд скока их было,результатов не видно(
блин, какие истории! мне аж жалко стала бабушку! я бы у неё все эти календарики купила,чесн слова! а то что в песочнице всякое *ерьмо лежит - это вапще жесть!
k3rn31p4n1c
11th Jul 08 - 06:00
Цитата
а пока все трясут ртами на кухнях всё будет также
Полностью согласен
Цитата(White Kolt @ 11th Jul 08 - 01:33)

а митинги и тд скока их было,результатов не видно(
просто нужно проводить митинги... как бы это сказать чтобы не схватить бан... более радикальные чтоли, короче не тупо собирать толпу пенсионеров которые орут в мегафон, а делать что-то более решительное чтобы те жирные [я не умею нормально выражаться] в правительстве заметили этот митинг... например как во франции поджигать машины и делать прочие добрые дела

.
Цитата
1.12 Сообщения пользователей не должны содержать какой либо антисоциальной, экстремистской, или криминальной направленности.
Надеюсь я не нарушил это своим сообщением....
White Kolt
17th Jul 08 - 12:53
да это просто гениально...давайте сожжем чужие машины,от этого ведь пенсионерам лучше жить станет...ппц...я посмотрю на твою реакцию,когда какие нить психи сожгут твою тачку,чтобы правительство их заметило..
Micky
17th Jul 08 - 15:06
Цитата(unit @ 6th Jul 08 - 20:59)

Возвращался седня домой, народу мало в городе, и не мог не заметить старенькую бабушку, сидящую на бардюре...и раскладывающую маленькие календарики на тряпку у порога магазина... Их так мало, ну штук 20 наверн, и естесственно последнее, что ей осталось для того чтобы заработать хотяб на кусок того отрубного хлеба млять!!... И от смотрю я на неё и так пробрало сразу С*КА!!!!! как никада!!, - ветер сильный сдувает эти календарики и разносит по мостовой, и бабушка каждый раз поднимается, опираясь на перилку и собирает их, старательно укладывая на тряпочку, чтобы смотрелось чуть красивее, а на лице у нее такая мучительная "гримасса", - сколько сил ей нужно чтобы подняться с земли и дотянуться до уносимых ветром картинок....каждый раз...
Она уже и не шептала: купите пожалуйста календарик, просто сидела и придерживала их, стараясь удержать от ветра как можно больше, чтобы они не были еще хуже протоптаны подошвами проходящих...
ОТ ЦУКА МЛЯТ!!!!! И это наше праВиТеЛьсТвО ЗАБОТИТСЯ о старых людях, прошедших ВОЙНУ!!!.... Дожились... Ё***Ы в Р*Т!!!... ПИ**РЫ!!!! су**....
Действительно довольно частая картина...так обидно,слов нету(((
avril-ka
9th Apr 09 - 23:54
да...история грустная...
а я иду в центре Кёнига и там как всегда "бомж" один на инвалидной каляске(без ног вроди как..)...копейки просит...с телефоном(SE) в руках...тыщ за 8-10...
Vened
27th Apr 09 - 22:07
Я тоже когда на стариков смотрю, так тоскливо становится, что хочется просто не жить в этом мире или забиться куда-нибудь и орать, орать, орать... Самое страшное, как они сами живут, какой смысл в такой убогой жизни, собирать копеечки, мучаться болезнями и знать о скорой смерти? Тошно...
Marizza
28th Apr 09 - 13:39
Цитата(unit @ 6th Jul 08 - 19:59)

Меня это уже ДАВНО не удивляет к сожалению...(((
Куда катиЦЦа мир......А про правительство вообще лучше промолчу, цензура как никак!!!!
Цитата(Yurs @ 28th Apr 09 - 21:27)

Мда, что же будет когда вообще без ветеранов останемся, мож тогда их ценить начнут, но будет уже поздно. Я не только про правительство..
К.А.П.А
28th Apr 09 - 13:51
Комуто везёт, комуто нет.....
Marizza
28th Apr 09 - 13:57
Цитата(К.А.П.А @ 28th Apr 09 - 12:51)

Комуто везёт, комуто нет.....
О_о
Что ты имеешь ввиду?
Цитата(Yurs @ 28th Apr 09 - 15:27)

Ему-то, наверное, НЕ ВСЕ РАВНО, что в ЕГО стране дедушку Гитлера поздравляют с днем рождения.
Именно из-за РАВНОДУШИЯ и БЕЗРАЗЛИЧИЯ ветераны побираются на улицах.
Я так думаю.
Llssl
28th Apr 09 - 14:35
Цитата(HBK @ 28th Apr 09 - 13:43)

Мда, что же будет когда вообще без ветеранов останемся, мож тогда их ценить начнут, но будет уже поздно. Я не только про правительство..
Ты думаешь,что они этого не понимают?Специально тянут время,делая вид при этом,что что-то делают.
Они (правительство )только и ждут пока последние умрут.
Цитата(Atma @ 28th Apr 09 - 13:57)

Ему-то, наверное, НЕ ВСЕ РАВНО, что в ЕГО стране дедушку Гитлера поздравляют с днем рождения.
Я думаю да,мой дедушка,который воевал,ВСЕГДА смотрел парад,для него это был всегда особенный день,праздник.
Именно из-за РАВНОДУШИЯ и БЕЗРАЗЛИЧИЯ ветераны побираются на улицах.
Я так думаю.
Хорошо,что не все.
Atma, я уверен, кучи ЛКН и др. на улицах родных городов его тоже не вдохновляют.
К.А.П.А
28th Apr 09 - 16:30
Цитата(Marizza @ 28th Apr 09 - 12:57)

О_о
Что ты имеешь ввиду?
Одни ездят на бентли, другим даже на еду не хватает. Что тут поделаешь? Было бы в моих силах, уровнял бы всех нахер
Marizza
28th Apr 09 - 16:38
Цитата(К.А.П.А @ 28th Apr 09 - 15:30)

Одни ездят на бентли, другим даже на еду не хватает. Что тут поделаешь? Было бы в моих силах, уровнял бы всех нахер
Ога ога...причОм на шикарных тачках ездят, живут в пентхаусах итд, ЧАСТО те кто этого не заслуживает, (т.е не думаю что честным трудом, ты будешь иметь в банках миллионы), а те кто действительно достоин этого ,вынуждены продавать календарики, чтоб заработать элементарно на кусок хлеба!!!!
К.А.П.А
28th Apr 09 - 16:43
Сколько лет уже правительство парит мозги об увеличении пенсий, с учётом инфляций она максимум выросла рублей на 200 за всё это время
Marizza
28th Apr 09 - 16:48
Цены тоже поднялись..так что эта надбавка большой роли не играет!
Этот ветеран, я УВЕРЕН, воевал бок о бок с ЛКН за свою родину.
Половина ЛНК дезертировала в первый же год войны, вторая половина воевала на стороне вермахта - читайте историю.
Утрирую конечно - процентов 20-30 воевало вместе с этим ветераном, да.
Да, часть северокавказских народов в массовом порядке отвергала службу в Красной Армии и их можно понять.
Однако и среди украинцев было очень много отступников. Это ли повод ненавидеть весь украинский народ и говорить, "сколько их на улицах развелось"?
А к ЛКН, кстати, относятся и армяне, и грузины, которые в основном сражались героически. Вспомнить хотя бы Кантарию, который вместе с Егоровым водрузил красное знамя над рейхстагом.
Ладно, не буду я тут разводить опять 28*, кому надо, тот понимает что происходит и давно имеет своё мнение. 14/88.
Главное некими книжками по истории, себе не промыть мозги нечаянно.
Ну, ничего. Когда-нибудь мы всем 14/88 устроим свой 1945.
Может быть ... но умереть за своё мировоззрение я не боюсь и никогда не боялся, можешь даже не пугать.
И последние воины белой расы уйдут как герои, как уходили на тот свет последние части СС.
Чтобы узнать, что есть ТАМ, и возможно возродиться с нова. Вы же, если это допустит бог, будете продолжать катиться вниз, в общечеловеческий плавильный котел, без рода и племени, без корней и культуры.
Правда, людям с гор или иным, это пока мало свойственно - они то понимают, что такое кровное родство и уничтожение чужаков. Что нужно держаться вместе и помнить свою веру и предков. Гниль толерантного смешения поразила пока только нас. Но не всех.
Я и не пугал тебя, наоборот живи сто лет и развивай сайт. Если бы не этот сайт, хрен его знает, зарегистрировался бы я еще где-нибудь. Так что ты косвенный виновник проникновения на Аврил.ру воинов далеко не белой расы и уж тем более не-поклонников ушедших в небытие частей СС (очень русские ребята, кстати, очень).
Люди с гор, по крайней мере, при всех их недостатках (а их очень и очень много), не забивают толпой из 20-30 человек одиноких дворников, случайных прохожих, якутских гроссмейстеров. У них хватает духу вести себя дерзко и даже дико, но это не их вина, а вина тех, кто это допускает и трусливо молчит, когда они начинают выходить за рамки.
Конечно, зачем делать замечание накачанному нохчи или борчику-алану, когда можно с пацанами забить до смерти беззащитного таджика?
И я тоже против толерантности. Нет, мы не должны быть терпимыми друг к другу. Мы должны любить и уважать друг друга, потому что мы этого достойны. А "терпимость" - это словечко из лексикона западных миссий и всяких проектов.
Ну, и 1945 всегда будет круче 14/88, потому что факт - упрямая штука: победили МЫ, а не ОНИ,
Я не поддерживаю забивание толпой одиноких дворников и не являюсь фанатом Гитлера, если что. При всём том, что в 3-м рейхе была масса хороших вещей конечно, как в экономике, армии, так и в законах государства. Да и сам А.Г. личность интеерсная, это тебе скажет любой нейтральный в этом вопросе человек, кто читал его книгу известную.
Про любить и уважать я согласен. Но не тогда, когда идешь по РОДному городу и 50% встречных лиц не славянские. Какие бы они ни были добрые, хорошие и законопослушные. Я хочу видеть вокруг себя таких же людей, как и я, свою культуру и свой язык, а не чужой. При этом силовое решение проблемы - единственный и самый плохой способ, который система оставляет людям. Мы сами виноваты - я и не спорю.
PS:
14/88 я использую в значении 14 слов и 88 Заповедей Девида Лэйна (был такой известный расовый теоретик), к Германии никакого отношения не имеет.
farl08
30th Apr 09 - 13:20
Вот тут +100
год это не срок !
"We must secure the existence of our people and a future for White children."
Да, я видел это в подписях у многих посетителей таких сайтов, как "Белые волки", "Славянский союз", ДПНИ.
А вот татары? Они кто - белые, монголоиды или кто? Всем теперь череп измерять?
На дворе 21 век, невозможно замкнуться в своей национальной раковине и наслаждаться моноэтничностью окружающей среды. Расы перемешиваются, появляются новые детки: светло-коричневые, оливковые, молочно-шоколадные... Как сохранить чистоту расы? Жениться только на своих? Тогда бы Пушкин, наверное, остался холостым - эдакая обезьяна.
-------------------------------
А может, пора рассказать не о том, какие все нерусские - бяки, а написать о достижениях русских людей.
Я думаю, было бы интересно да и поучительно для молодого поколения.
Vened
30th Apr 09 - 13:44
Atma, а кто ты по национальности (интересно просто)?
Desterbed
30th Apr 09 - 14:15
Allkiller, написано же: "культурный мырк"
И да, татары - белые, емана.
Vened
30th Apr 09 - 14:34
Цитата(Desterbed @ 30th Apr 09 - 14:15)

Allkiller, написано же: "культурный мырк"
мне это не говорит ни о чем, просвети
Desterbed
30th Apr 09 - 14:49
Allkiller,
Цитата
Расы перемешиваются, появляются новые детки: светло-коричневые, оливковые, молочно-шоколадные
я не считаю это нормальным. Это ужасно. Это люди без рода и со смешанной кровью. В дальнейшем это скажется. Но я естественно не говорю что они дебилы/неполноценные.
21 век - не повод превращать цветную картину мира в унылую однообразную коричневую размазню.
Нормальный человек именно будет строить семью с человеком своего вида (а раса - это фактически вид, если брать животные царства природы).
Пушкин был на 7/8 европеец, поэтому тут вообще говорить не о чем.
Татары разные бывают, но это не суть важно, суть в том кто как себя осознает. Череп мерять не обязательно, но иногда полезно - для общей статистики конечно, а не помещения в концлагеря.
Cadillac
1st May 09 - 07:34
Я против утверждения, что я - русский, правильнее будет славянин, хотя наверняка у меня в роду найдется кто-нибудь не из славян. У нас вообще многонациональное государство и якут - не только якут, но еще и гражданин РФ, за времена всех войн да и всяческих там строительств БАМа русских... обогатили чтоли... новой кровью (с точки зрения генофонда) не хило, и "чистокровных русских" не так уж и много (если еще вообще можно утверждать, что такие остались). И беречь свою "русскость" я как-то особо не намерен (было бы что беречь), но и Yursом грех не согласится, браки между Цветными" попахивают некой зоофилией (прошу не придиратся к этому слову), т.к. генетически разница огромна, это как дать спариться немецкой авчарке и спаниелю, получится ни рыба, ни мясо...
Цитата(Cadillac @ 1st May 09 - 07:34)

Я против утверждения, что я - русский, правильнее будет славянин, хотя наверняка у меня в роду найдется кто-нибудь не из славян. У нас вообще многонациональное государство и якут - не только якут, но еще и гражданин РФ, за времена всех войн да и всяческих там строительств БАМа русских... обогатили чтоли... новой кровью (с точки зрения генофонда) не хило, и "чистокровных русских" не так уж и много (если еще вообще можно утверждать, что такие остались). И беречь свою "русскость" я как-то особо не намерен (было бы что беречь), но и Yursом грех не согласится, браки между Цветными" попахивают некой зоофилией (прошу не придиратся к этому слову), т.к. генетически разница огромна, это как дать спариться немецкой авчарке и спаниелю, получится ни рыба, ни мясо...
Я не придираюсь,но в действительности(с точки зрения биологии) дети от смешанных браков всегда получаются красивыми.
А про то,что ты говоришь немножко другое.
А теперь задумайтесь,почему нельзя на родственниках женится/замуж выходить?
Общеизвестный факт,что раньше было много очень болезней,связанныз с заболеваниями крови,т.к. все со своими кровными(одна территория,
поселение). Но потом до людей дошло.
Ну понятно не про современный мир и не про то.
Просто можно сделать выводы.
В остальном соглашусь.
Цитата(Llssl @ 1st May 09 - 10:08)

Я не придираюсь,но в действительности(с точки зрения биологии) дети от смешанных браков всегда получаются красивыми.
Интересно, кто это вам сказал ? Или это ваши сугубо личные эстетические предпочтения ?
Цитата(Yurs @ 1st May 09 - 09:21)

Интересно, кто это вам сказал ? Или это ваши сугубо личные эстетические предпочтения ?
А-ха-ха,Yurs ,этетические предпочтения здеся непричем.
Так всегда говорила и говорит наша биологичка(которую я очень уважаю*очень умная*)),плюс сама не раз в этом убеждалась,
мне этого достаточно,себя дурой не считаю,воощем это мое мнение.
Ведь если подумать,то людям,населяющим одну территорию(раньше) был присущ в большей степени ИХ уклад жизни,
у них проявлялись в большой степени одни признаки,другие в меньшей(понятно),поэтому когда все удачно смешивается,то удачно думаю все компенсируется.
P.S.В реале понятно,что нельзя угадать то,что получится.(до сих пор же скрещивают ученые и удивляются*грубо говоря*),да и каждый человек индивидуальность)),но у него есть предки)) и от КАЖДОГО почучуть.
Даж допусти у родителей ребенок может родится СОВСЕМ(
практически ,с первого взгляда)не похожий на них.
Потому что просто у него проявились те признаки тех еще родственниковю(это доказано и можно считать аксиомой в биологией).
Да и как по твоему получают лучшие сорта например растений??-скрещивают!(с нужными признаками).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.