Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наша, Млять... Жизня....
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
unit
Возвращался седня домой, народу мало в городе, и не мог не заметить старенькую бабушку, сидящую на бардюре...и раскладывающую маленькие календарики на тряпку у порога магазина... Их так мало, ну штук 20 наверн, и естесственно последнее, что ей осталось для того чтобы заработать хотяб на кусок того отрубного хлеба млять!!... И от смотрю я на неё и так пробрало сразу С*КА!!!!! как никада!!, - ветер сильный сдувает эти календарики и разносит по мостовой, и бабушка каждый раз поднимается, опираясь на перилку и собирает их, старательно укладывая на тряпочку, чтобы смотрелось чуть красивее, а на лице у нее такая мучительная "гримасса", - сколько сил ей нужно чтобы подняться с земли и дотянуться до уносимых ветром картинок....каждый раз... sorry.gif
Она уже и не шептала: купите пожалуйста календарик, просто сидела и придерживала их, стараясь удержать от ветра как можно больше, чтобы они не были еще хуже протоптаны подошвами проходящих...

ОТ ЦУКА МЛЯТ!!!!! И это наше праВиТеЛьсТвО ЗАБОТИТСЯ о старых людях, прошедших ВОЙНУ!!!.... Дожились... Ё***Ы в Р*Т!!!... ПИ**РЫ!!!! су**....
Daria_Parawhore
<< cray.gif this.gif
ReDGreen
Даа.. что тут скажешь ((((
В солдатах была похожая сцена, когда они в лотерею вроде 7 тыщ выиграли и семечки у бабушки покупали, у неё сдачи со 100 рублей не было.. и они ей весь свой выигрыш отдали просто так.. cray.gif
Ломик
правда жизни и только, всем на всех и на все насрать, подобных картин видел кучу и тож сердце кровью обливалось. Мля люди блокаду прошли голод, холод в надежде на лучшее, а получили что? помойку и переход подземный. РоссиЯ [я не умею нормально выражаться] mad.gif
unit
да...., иногда, хочется взять автомат и уууххх!!... от каждый день как не выйду из дому - диву даюсь!...

Пару дней назад, так тож, очень обидно было...
Сидел с в парке, сморю, маленькая девчушка в песочнице играется, ну... там паску делает, лопаткой там подправляет все... smile3.gif
И тут же в этой песочнице бутылки пивные, фантики сякие обертки от хз чего, гандоны кое-где из песка торчат млять, бычков немеренно!!....
Ну шо это такое??!!.....

Ломик, +1 Это наш СОЮЗ бывший... и натура "наша"...
Ломик
Цитата(unit @ 6th Jul 08 - 22:19) *
да...., иногда, хочется взять автомат и уууххх!!... от каждый день как не выйду из дому - диву даюсь!...

Пару дней назад, так тож, очень обидно было...
Сидел с в парке, сморю, маленькая девчушка в песочнице играется, ну... там паску делает, лопаткой там подправляет все... smile3.gif
И тут же в этой песочнице бутылки пивные, фантики сякие обертки от хз чего, гандоны кое-где из песка торчат млять, бычков немеренно!!....
Ну шо это такое??!!.....

ето детская площадка с детскими игрушками laugh.gif
unit
Цитата(Ломик @ 6th Jul 08 - 21:23) *
ето детская площадка с детскими игрушками laugh.gif

А то!! laugh.gif "ПрогрессСтрой" мля... се для детей!! ... dry.gif
ViTaS
Цитата(unit @ 7th Jul 08 - 00:21) *
да...., иногда, хочется взять автомат и уууххх!!...

можно и стингером)

да,жалко стариков(((у нас в Каз-не такая же фигня прав-во вспоминает их токо на 9 мая и всё,,,
Gluk <3 Avril
NO COMENTS mad.gif sad.gif
White Kolt
да...вот и наше светлое будуще...ппц интересно как наши политики на это реагируют...они же тоже это видят..
Rain
Цитата(White Kolt @ 8th Jul 08 - 01:10) *
да...вот и наше светлое будуще...ппц интересно как наши политики на это реагируют...они же тоже это видят..

На это должен реагировать не только политик но ещё и народ, а пока все трясут ртами на кухнях всё будет также
White Kolt
народ реагирует. но не народ отвечает за пенсии престарелым. а митинги и тд скока их было,результатов не видно(
@vL@
блин, какие истории! мне аж жалко стала бабушку! я бы у неё все эти календарики купила,чесн слова! а то что в песочнице всякое *ерьмо лежит - это вапще жесть!
k3rn31p4n1c
Цитата
а пока все трясут ртами на кухнях всё будет также

Полностью согласен yes.gif

Цитата(White Kolt @ 11th Jul 08 - 01:33) *
а митинги и тд скока их было,результатов не видно(

просто нужно проводить митинги... как бы это сказать чтобы не схватить бан... более радикальные чтоли, короче не тупо собирать толпу пенсионеров которые орут в мегафон, а делать что-то более решительное чтобы те жирные [я не умею нормально выражаться] в правительстве заметили этот митинг... например как во франции поджигать машины и делать прочие добрые дела smile3.gif.

Цитата
1.12 Сообщения пользователей не должны содержать какой либо антисоциальной, экстремистской, или криминальной направленности.

Надеюсь я не нарушил это своим сообщением....
White Kolt
да это просто гениально...давайте сожжем чужие машины,от этого ведь пенсионерам лучше жить станет...ппц...я посмотрю на твою реакцию,когда какие нить психи сожгут твою тачку,чтобы правительство их заметило..
Micky
Цитата(unit @ 6th Jul 08 - 20:59) *
Возвращался седня домой, народу мало в городе, и не мог не заметить старенькую бабушку, сидящую на бардюре...и раскладывающую маленькие календарики на тряпку у порога магазина... Их так мало, ну штук 20 наверн, и естесственно последнее, что ей осталось для того чтобы заработать хотяб на кусок того отрубного хлеба млять!!... И от смотрю я на неё и так пробрало сразу С*КА!!!!! как никада!!, - ветер сильный сдувает эти календарики и разносит по мостовой, и бабушка каждый раз поднимается, опираясь на перилку и собирает их, старательно укладывая на тряпочку, чтобы смотрелось чуть красивее, а на лице у нее такая мучительная "гримасса", - сколько сил ей нужно чтобы подняться с земли и дотянуться до уносимых ветром картинок....каждый раз... sorry.gif
Она уже и не шептала: купите пожалуйста календарик, просто сидела и придерживала их, стараясь удержать от ветра как можно больше, чтобы они не были еще хуже протоптаны подошвами проходящих...

ОТ ЦУКА МЛЯТ!!!!! И это наше праВиТеЛьсТвО ЗАБОТИТСЯ о старых людях, прошедших ВОЙНУ!!!.... Дожились... Ё***Ы в Р*Т!!!... ПИ**РЫ!!!! су**....

Действительно довольно частая картина...так обидно,слов нету(((
avril-ka
да...история грустная...

а я иду в центре Кёнига и там как всегда "бомж" один на инвалидной каляске(без ног вроди как..)...копейки просит...с телефоном(SE) в руках...тыщ за 8-10... drag.gif
Vened
Я тоже когда на стариков смотрю, так тоскливо становится, что хочется просто не жить в этом мире или забиться куда-нибудь и орать, орать, орать... Самое страшное, как они сами живут, какой смысл в такой убогой жизни, собирать копеечки, мучаться болезнями и знать о скорой смерти? Тошно...
Yurs
Marizza
Цитата(unit @ 6th Jul 08 - 19:59) *

Меня это уже ДАВНО не удивляет к сожалению...(((
Куда катиЦЦа мир......А про правительство вообще лучше промолчу, цензура как никак!!!!
HBK
Цитата(Yurs @ 28th Apr 09 - 21:27) *

Мда, что же будет когда вообще без ветеранов останемся, мож тогда их ценить начнут, но будет уже поздно. Я не только про правительство..
К.А.П.А
Комуто везёт, комуто нет.....
Marizza
Цитата(К.А.П.А @ 28th Apr 09 - 12:51) *
Комуто везёт, комуто нет.....

О_о
Что ты имеешь ввиду?
Atma
Цитата(Yurs @ 28th Apr 09 - 15:27) *

Ему-то, наверное, НЕ ВСЕ РАВНО, что в ЕГО стране дедушку Гитлера поздравляют с днем рождения.

Именно из-за РАВНОДУШИЯ и БЕЗРАЗЛИЧИЯ ветераны побираются на улицах.
Я так думаю.
Llssl
Цитата(HBK @ 28th Apr 09 - 13:43) *
Мда, что же будет когда вообще без ветеранов останемся, мож тогда их ценить начнут, но будет уже поздно. Я не только про правительство..

Ты думаешь,что они этого не понимают?Специально тянут время,делая вид при этом,что что-то делают.
Они (правительство )только и ждут пока последние умрут.
Цитата(Atma @ 28th Apr 09 - 13:57) *
Ему-то, наверное, НЕ ВСЕ РАВНО, что в ЕГО стране дедушку Гитлера поздравляют с днем рождения.
Я думаю да,мой дедушка,который воевал,ВСЕГДА смотрел парад,для него это был всегда особенный день,праздник.
Именно из-за РАВНОДУШИЯ и БЕЗРАЗЛИЧИЯ ветераны побираются на улицах.
Я так думаю.

Хорошо,что не все.
Yurs
Atma, я уверен, кучи ЛКН и др. на улицах родных городов его тоже не вдохновляют.
К.А.П.А
Цитата(Marizza @ 28th Apr 09 - 12:57) *
О_о
Что ты имеешь ввиду?

Одни ездят на бентли, другим даже на еду не хватает. Что тут поделаешь? Было бы в моих силах, уровнял бы всех нахер
Marizza
Цитата(К.А.П.А @ 28th Apr 09 - 15:30) *
Одни ездят на бентли, другим даже на еду не хватает. Что тут поделаешь? Было бы в моих силах, уровнял бы всех нахер

Ога ога...причОм на шикарных тачках ездят, живут в пентхаусах итд, ЧАСТО те кто этого не заслуживает, (т.е не думаю что честным трудом, ты будешь иметь в банках миллионы), а те кто действительно достоин этого ,вынуждены продавать календарики, чтоб заработать элементарно на кусок хлеба!!!!
К.А.П.А
Сколько лет уже правительство парит мозги об увеличении пенсий, с учётом инфляций она максимум выросла рублей на 200 за всё это время
Marizza
Цены тоже поднялись..так что эта надбавка большой роли не играет!
Atma
Этот ветеран, я УВЕРЕН, воевал бок о бок с ЛКН за свою родину.
Yurs
Половина ЛНК дезертировала в первый же год войны, вторая половина воевала на стороне вермахта - читайте историю.
Утрирую конечно - процентов 20-30 воевало вместе с этим ветераном, да.
Atma
Да, часть северокавказских народов в массовом порядке отвергала службу в Красной Армии и их можно понять.
Однако и среди украинцев было очень много отступников. Это ли повод ненавидеть весь украинский народ и говорить, "сколько их на улицах развелось"?
А к ЛКН, кстати, относятся и армяне, и грузины, которые в основном сражались героически. Вспомнить хотя бы Кантарию, который вместе с Егоровым водрузил красное знамя над рейхстагом.
Yurs
Ладно, не буду я тут разводить опять 28*, кому надо, тот понимает что происходит и давно имеет своё мнение. 14/88.

Главное некими книжками по истории, себе не промыть мозги нечаянно.
Atma
Ну, ничего. Когда-нибудь мы всем 14/88 устроим свой 1945.
Yurs
Может быть ... но умереть за своё мировоззрение я не боюсь и никогда не боялся, можешь даже не пугать.
И последние воины белой расы уйдут как герои, как уходили на тот свет последние части СС.

Чтобы узнать, что есть ТАМ, и возможно возродиться с нова. Вы же, если это допустит бог, будете продолжать катиться вниз, в общечеловеческий плавильный котел, без рода и племени, без корней и культуры.

Правда, людям с гор или иным, это пока мало свойственно - они то понимают, что такое кровное родство и уничтожение чужаков. Что нужно держаться вместе и помнить свою веру и предков. Гниль толерантного смешения поразила пока только нас. Но не всех.

Atma
Я и не пугал тебя, наоборот живи сто лет и развивай сайт. Если бы не этот сайт, хрен его знает, зарегистрировался бы я еще где-нибудь. Так что ты косвенный виновник проникновения на Аврил.ру воинов далеко не белой расы и уж тем более не-поклонников ушедших в небытие частей СС (очень русские ребята, кстати, очень).

Люди с гор, по крайней мере, при всех их недостатках (а их очень и очень много), не забивают толпой из 20-30 человек одиноких дворников, случайных прохожих, якутских гроссмейстеров. У них хватает духу вести себя дерзко и даже дико, но это не их вина, а вина тех, кто это допускает и трусливо молчит, когда они начинают выходить за рамки.
Конечно, зачем делать замечание накачанному нохчи или борчику-алану, когда можно с пацанами забить до смерти беззащитного таджика?

И я тоже против толерантности. Нет, мы не должны быть терпимыми друг к другу. Мы должны любить и уважать друг друга, потому что мы этого достойны. А "терпимость" - это словечко из лексикона западных миссий и всяких проектов.

Ну, и 1945 всегда будет круче 14/88, потому что факт - упрямая штука: победили МЫ, а не ОНИ,
Yurs
Я не поддерживаю забивание толпой одиноких дворников и не являюсь фанатом Гитлера, если что. При всём том, что в 3-м рейхе была масса хороших вещей конечно, как в экономике, армии, так и в законах государства. Да и сам А.Г. личность интеерсная, это тебе скажет любой нейтральный в этом вопросе человек, кто читал его книгу известную.

Про любить и уважать я согласен. Но не тогда, когда идешь по РОДному городу и 50% встречных лиц не славянские. Какие бы они ни были добрые, хорошие и законопослушные. Я хочу видеть вокруг себя таких же людей, как и я, свою культуру и свой язык, а не чужой. При этом силовое решение проблемы - единственный и самый плохой способ, который система оставляет людям. Мы сами виноваты - я и не спорю.

PS: 14/88 я использую в значении 14 слов и 88 Заповедей Девида Лэйна (был такой известный расовый теоретик), к Германии никакого отношения не имеет.
Yurs
farl08
Вот тут +100
год это не срок !
Atma
"We must secure the existence of our people and a future for White children."
Да, я видел это в подписях у многих посетителей таких сайтов, как "Белые волки", "Славянский союз", ДПНИ.
А вот татары? Они кто - белые, монголоиды или кто? Всем теперь череп измерять?

На дворе 21 век, невозможно замкнуться в своей национальной раковине и наслаждаться моноэтничностью окружающей среды. Расы перемешиваются, появляются новые детки: светло-коричневые, оливковые, молочно-шоколадные... Как сохранить чистоту расы? Жениться только на своих? Тогда бы Пушкин, наверное, остался холостым - эдакая обезьяна.

-------------------------------
А может, пора рассказать не о том, какие все нерусские - бяки, а написать о достижениях русских людей.
Я думаю, было бы интересно да и поучительно для молодого поколения.
Vened
Atma, а кто ты по национальности (интересно просто)?
Desterbed
Allkiller, написано же: "культурный мырк"
И да, татары - белые, емана.
Vened
Цитата(Desterbed @ 30th Apr 09 - 14:15) *
Allkiller, написано же: "культурный мырк"

мне это не говорит ни о чем, просвети
Desterbed
Allkiller, sleep.gif
Yurs
Цитата
Расы перемешиваются, появляются новые детки: светло-коричневые, оливковые, молочно-шоколадные

я не считаю это нормальным. Это ужасно. Это люди без рода и со смешанной кровью. В дальнейшем это скажется. Но я естественно не говорю что они дебилы/неполноценные.

21 век - не повод превращать цветную картину мира в унылую однообразную коричневую размазню.

Нормальный человек именно будет строить семью с человеком своего вида (а раса - это фактически вид, если брать животные царства природы).

Пушкин был на 7/8 европеец, поэтому тут вообще говорить не о чем.

Татары разные бывают, но это не суть важно, суть в том кто как себя осознает. Череп мерять не обязательно, но иногда полезно - для общей статистики конечно, а не помещения в концлагеря.
Cadillac
Я против утверждения, что я - русский, правильнее будет славянин, хотя наверняка у меня в роду найдется кто-нибудь не из славян. У нас вообще многонациональное государство и якут - не только якут, но еще и гражданин РФ, за времена всех войн да и всяческих там строительств БАМа русских... обогатили чтоли... новой кровью (с точки зрения генофонда) не хило, и "чистокровных русских" не так уж и много (если еще вообще можно утверждать, что такие остались). И беречь свою "русскость" я как-то особо не намерен (было бы что беречь), но и Yursом грех не согласится, браки между Цветными" попахивают некой зоофилией (прошу не придиратся к этому слову), т.к. генетически разница огромна, это как дать спариться немецкой авчарке и спаниелю, получится ни рыба, ни мясо...
Llssl
Цитата(Cadillac @ 1st May 09 - 07:34) *
Я против утверждения, что я - русский, правильнее будет славянин, хотя наверняка у меня в роду найдется кто-нибудь не из славян. У нас вообще многонациональное государство и якут - не только якут, но еще и гражданин РФ, за времена всех войн да и всяческих там строительств БАМа русских... обогатили чтоли... новой кровью (с точки зрения генофонда) не хило, и "чистокровных русских" не так уж и много (если еще вообще можно утверждать, что такие остались). И беречь свою "русскость" я как-то особо не намерен (было бы что беречь), но и Yursом грех не согласится, браки между Цветными" попахивают некой зоофилией (прошу не придиратся к этому слову), т.к. генетически разница огромна, это как дать спариться немецкой авчарке и спаниелю, получится ни рыба, ни мясо...

Я не придираюсь,но в действительности(с точки зрения биологии) дети от смешанных браков всегда получаются красивыми.
А про то,что ты говоришь немножко другое.
А теперь задумайтесь,почему нельзя на родственниках женится/замуж выходить?
Общеизвестный факт,что раньше было много очень болезней,связанныз с заболеваниями крови,т.к. все со своими кровными(одна территория,
поселение). Но потом до людей дошло.
Ну понятно не про современный мир и не про то.
Просто можно сделать выводы.
В остальном соглашусь.
Yurs
Цитата(Llssl @ 1st May 09 - 10:08) *
Я не придираюсь,но в действительности(с точки зрения биологии) дети от смешанных браков всегда получаются красивыми.

Интересно, кто это вам сказал ? Или это ваши сугубо личные эстетические предпочтения ?
Llssl
Цитата(Yurs @ 1st May 09 - 09:21) *
Интересно, кто это вам сказал ? Или это ваши сугубо личные эстетические предпочтения ?

А-ха-ха,Yurs ,этетические предпочтения здеся непричем.
Так всегда говорила и говорит наша биологичка(которую я очень уважаю*очень умная*)),плюс сама не раз в этом убеждалась,
мне этого достаточно,себя дурой не считаю,воощем это мое мнение.
Ведь если подумать,то людям,населяющим одну территорию(раньше) был присущ в большей степени ИХ уклад жизни,
у них проявлялись в большой степени одни признаки,другие в меньшей(понятно),поэтому когда все удачно смешивается,то удачно думаю все компенсируется.
P.S.В реале понятно,что нельзя угадать то,что получится.(до сих пор же скрещивают ученые и удивляются*грубо говоря*),да и каждый человек индивидуальность)),но у него есть предки)) и от КАЖДОГО почучуть.
Даж допусти у родителей ребенок может родится СОВСЕМ(практически ,с первого взгляда)не похожий на них.
Потому что просто у него проявились те признаки тех еще родственниковю(это доказано и можно считать аксиомой в биологией).
Да и как по твоему получают лучшие сорта например растений??-скрещивают!(с нужными признаками).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.