Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я Лечу
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Лёля
Кому понравился фильм я лечу, а так же чья роль вам больше понравилась, довольны ли вы концом??
nadia_107
я смотрела этот сериал
на мой взгляд все как-то не понятно закончилось
Лёля
Цитата(nadia_107 @ 14th Jul 08 - 19:52) *
я смотрела этот сериал
на мой взгляд все как-то не понятно закончилось

Мне тоже так кажется, как-то скомканно!
Линульчик
Цитата(Лёля @ 16th Jul 08 - 09:23) *
Мне тоже так кажется, как-то скомканно!

Лёля,у нас в классе его все пацаны смотрели(и Макаров)
SiM
Как то листал каналы нарвался на это. Мое мнение о сериале: Обычный современный русский сериал, то есть жевачка для современной недалекой молодежи. Сюжет таких сериалов стандартный, пишется быстро, не заморачиваются. Он любит её, она любит другого, другой совершает ошибку и короче понеслась, СТС и не только завален такими сериалами. Понимаю что если бы на отечественном рынке был бы такой один или хотя бы два сериала, то это еще куда не шло, НО когда их десятками шлепают/снимают это бред псивой кобылы...
Линульчик
А ещё у нас почти весь класс "Ранетки" смотрел.Ими уже до такой степени бредить начали,что началась самая настоящая ранеткомания.Все целый год твердили,что создадут группу.Этим болела почти вся школа.Но примерно в мае все выздоровели и группу,конечно же,никто не создал.Потому что больше болтали,чем делали.
SiM
Что и следовало доказать: "Современная молодежь смотрит всю ту жвачку что предлагает отечественный современный рынок теле и радио продукции, а как всем известно что все что показывается по телевизору, за редким исключением, направлено исключительно на разложение и отуплении современной молодежи.
Лёля
Цитата(SiM @ 16th Jul 08 - 12:07) *
Что и следовало доказать: "Современная молодежь смотрит всю ту жвачку что предлагает отечественный современный рынок теле и радио продукции, а как всем известно что все что показывается по телевизору, за редким исключением, направлено исключительно на разложение и отуплении современной молодежи.

а я и не говорила, что мне ранетки нравятся ( фильм для малявчиков) (для девочек лет 9-10)

Ну вообще-то даже если и сериал довольно глупый, но начнешь смотреть и уже не отрваться. Ведь знаешь как всё закончиться но всё же становиться интересно, начинаешь переживать за героев, замбирование какое-то!
Линульчик
Цитата(Лёля @ 16th Jul 08 - 16:08) *
а я и не говорила, что мне ранетки нравятся ( фильм для малявчиков) (для девочек лет 9-10)

Ну вообще-то даже если и сериал довольно глупый, но начнешь смотреть и уже не отрваться. Ведь знаешь как всё закончиться но всё же становиться интересно, начинаешь переживать за героев, замбирование какое-то!

Все сериалы делают именно для этого-у них это называется"бизнес"
Alone
Не смотрела, и не хочу смотреть!
SonG
Довольно интересный сериал был=)) Правда, Смотрела только кусками.
Valeria
смотрели с подругами
на троечку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.