(Kir)
16th Jul 08 - 23:26
Red Hot Chili Peppers - одна из моих самых любимых групп
Странно, что я не нашёл здесь темы про них.
Может не там искал
В своё время просто подсел на них и до сих пор слушаю.
Просто до дыр заслушал три их последних альбома. К первым отношусь как-то прохладно, за исключением пары песен.
И мне, собственно говоря, хотелось бы узнать, как Вы отнотисесь к этой группе и их творчеству.
Вообщем, делимся своими мнениями о этой группе.
Да уж, странно, что не было.
Очень профессиональная группа, творящая интересную музыку.
Джон шикарный гитарюга - им повезло, что они его вернули.
Ну а лучший альбом Californication конечно же - мало того, что хит на хите, так ещё и песни очень сильные.
(Kir)
17th Jul 08 - 13:39
Californication, конечно, хороший альбом, но ИМХО By the Way лучше.
Недавно пересматривал их выступление "Liva at Slane castle".
Умеют же завести толпу, да и играли потрясно.
"Under the bridge" - эта песня для меня остаётся лучшей у них.
"Live at Slane castle" у меня DVD этого концерта валяется нераспакованным уже год. =)
"Under the bridge" классная песня.
Что прет в них, у них очень сильный Бас.
Иногда приятно послушать музыку с ярко выраженной бас-гитарой.
Фли крутой - на концертах на него смотришь не отрываясь. =)
(Kir)
26th Jul 08 - 02:21
Чтоб меня! Я то думал, что их русский сайт накрылся, а тут
вот.
Мноого чего интересного есть.
White Kolt
26th Jul 08 - 11:01
перцы..группа просто супер. очень интересная музыка.
музыканты вообще на каком-то запредельном уровне...Джона считаю одним из самых интересных гитаристов современности.
Красные горячие челийские перцы и этим всё сказано))) Очень интересная музыка, песни иногда слушаю... Правда только клипы, надо будет их альбомчики скачать)))
Я их клип Dani California просто обожаю!
Destroyer
1st Aug 08 - 11:19
Цитата(Ren @ 26th Jul 08 - 02:17)

Фли крутой - на концертах на него смотришь не отрываясь. =)
Да уж, его мастерство несравненно...
Перцы, конечно, молодцы. Столько хороших песен написали! Альбом Californication вне сомнений один из самых лучших. Перцев я не так давно начала слушать, хотя знала о них и раньше.
NOVOCAINE
9th Sep 08 - 06:49
Отличная группа, если честно, то немогу сказать, что мне нравится абсолютно все в их творчестве, но если выбрать отдельные композиции с их альбомов, которые мне нравятся, то получится довольно внушительное количество песен
вызывают уважение. Есть любимые песни. но слушаю мало.
Limoncello
9th Sep 08 - 12:50
супер-мега-гига группа
Когда там новый альбом намечается?
Кстати, (Kir), там по твоей ссылке прошёл на сайт - он вымер, походу.
(Kir)
10th Sep 08 - 14:37
Ага, сайт не обновляется уже почти год, и на форуме тишина.
Вот что откапал.
Цитата
Red Hot Chili Peppers have disbanded for at least a year.
Singer Anthony Kiedis has revealed that the band members will step away from music to concentrate on their individual lives.
The singer told Rolling Stone that the band have decided to pause for 12 months after becoming exhausted with their hectic schedule.
The star went on to explain that he will spend more time with his family, while bassist Flea and guitarist John Frusciante are set to work on individual musical projects.
"We're disbanded for the moment," he said. "We took a very long time to make the 'Stadium Arcadium' record (released in 2006). It was a grueling, long haul and it followed two other very long hauls, 'Californication' (1999) and 'By the Way' (2002).
"So we didn't really stop until the tour ended last year. We were all emotionally and mentally zapped at the end of that run. The discussion was, 'Let's not do anything Red Hot Chili Peppers-related for a minimum of one year, and just live and breathe and eat and learn new things.'"
He added: "I'm just home, hanging out with this really cool little kid, learning how to surf. But I'm starting to get just a little bit of a tingle that it would be nice to start thinking about songs and pieces of music. But just pieces."
Короче в ближайший год альбома не будет, а Фли и Джон будут работать над индивидуальными проектами.
Miriam
18th Sep 08 - 14:56
Последнее время нравится оч. Слушаю Californication
(Kir)
23rd Sep 08 - 14:59
Цитата
Американские рокеры Red Hot Chili Peppers задумались над своим очередным студийным альбомом, последователем выпущенного в 2006-м году «Stadium Arcadium». В настоящее время музыканты находятся в поиске продюсера для будущей работы. И одной из наиболее вероятных кандидатур на этот пост называют – довольно неожиданно – французский электронный дуэт Justice.
Эту новость подтвердил менеджер Justice и владелец рекордингового лейбла группы Busy P. Напомним, что доселе «Перцы» предпочитали пользоваться услугами продюсеров традиционной рок-н-ролльной направленности – в частности, Рика Рубина, при содействии которого записаны пять последних альбомов коллектива.
Ксавьер де Росней и Гаспар Оже ранее продюсировали лишь свои собственные работы и не занимались подобным по найму. Тем не менее, участники Red Hot Chili Peppers надеются, что их сотрудничество с Justice может оказаться весьма успешным. Поговаривают, что идею поработать с электронщиками подал фронтмен RCHP Энтони Кидис, который является большим поклонником дуэта.
Justice громко заявили о себе в 2007-м года с выпуском дебютного альбома «Cross», ставшего большим хитом на танцплощадках Европы. Диск принес музыкантам номинацию на «Грэмми» в категории «Лучший танцевальный альбом» и звание «Звезды MTV» и «Лучшей французской группы» на прошлогодней церемонии MTV Europe Music Awards.
Justice? М, странный выбор, но интересно будет послушать.)
Видимо, нас ждёт электронно-танцевальный фанк.
Цитата
Видимо, нас ждёт электронно-танцевальный фанк.
не представляю)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
27th Nov 08 - 22:30
мне нравятся песни can t stop и dani california....с последней самые лучшие воспоминания связаны
[freakout]
27th Nov 08 - 22:33
басист крутой. признаный факт. но слушаю мало и под настроение.. немного это настроение не мое)) мало врыва для меня
гитарные ходы - одно из сильных мест перцев. и еще, конечно, умение Кидиса владеть своим голосом.
кстати, в этом году им уже 26 лет, по-моему.
Старше Аврил!!!
Кстати, слышали новый альбом Джона? The Empyrean?
Я в нирване.

Весщ.
Теперь бы ещё лицуху найти.
Coma White
23rd Aug 11 - 01:51
охх
что то быстро так. и неожиданно.
ща послушаемс чо перцы натворили)
Sansed
23rd Aug 11 - 10:15
Спасибо огромное simb!!!! А то я б ещё 4 дня бы ждал=))Итак ждал этот альбом всё лето. Прослушал альбом пока 1 раз.И совсем не разочаровался!!! Сразу видно ребята очень старалтсь! Альбом одназначно зачетный особенно вторая половина начиная с "сингловой" The Adventures of Rain Dance Maggie. Но я думаю этот альбом из серии - "чем больше слушаешь тем больше нравится".Поэтому собираюсь послушать ещё пару раз.И может быть созрею на более развёрнутую рецензию. А пока просто скажу: КАЧАТЬ И СЛУШАТЬ!!!
bublet
23rd Aug 11 - 12:57
Симб аще красава, просто огромное тебе человеческое спасибо.
bublet
23rd Aug 11 - 14:52
Сансед уже в принципе все сказал. Качайте, вы не пожалеете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.