Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советские Фильмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
ТаНеЧкА
Незнаю как вам, а мне очень нравятся старые комедии типа Брилиантовой руки))
Rain
biggrin.gif Советские фильмы а не Совецкие))) бугага
ТаНеЧкА
Спс что на ошибки указал, у меня просто с граматикой не очень))
Rain
Цитата(ТаНеЧкА @ 28th Jul 08 - 12:33) *
Спс что на ошибки указал, у меня просто с граматикой не очень))

Учи олбанский и фсё будет хорошо biggrin.gif

Кто кстате является поклонником Папанова отзовитесь!!!???
Вот клёвый фильм с его участием в главной роли:

Время желаний

Режиссер: Юлий Райзман
Сценарист: Анатолий Гребнев
Оператор: Николай Олоновский
Композитор: Сергей Бельтюков
Художник: Татьяна Лапшина
Производство: МОСФИЛЬМ
Год выпуска: 1984

Актеры: Вера Алентова, Анатолий Папанов, Владимир Антоник, Татьяна Егорова, Станислав Житарев, Алексей Михайлов, Людмила Стоянова, Владислав Стржельчик

Они встретились в доме отдыха - красивая, предприимчивая Светлана Васильевна, женщина в возрасте "за тридцать", и немолодой, несуетный и скромный Владимир Дмитриевич. Казалось бы, у этих людей нет ничего общего, но вышло так, что после непродолжительного знакомства они стали мужем и женой. Поначалу обоим представлялось, что они нашли свое счастье. Но понимали счастье герои фильма по-разному...
XMAN
В советских фильмах очень много замечательных, я даже не побоюсь этого слова, великих актеров... Сейчас уже таких нет... Люблю советские фильмы, переодически покупаю дивидишки с ними)))
Sun
да практически все самые знаменитые, Иван Васильевич меняет профессию, операция ы, брилиантовая рука и т.д. )
Vega7
кстати про Ивана Васильевича - не знала что это по Булгакову, стыд мне и позор)
Ren
Хех, я тоже не знал..я даже не знал, что он вообще по книге.
XMAN
Я до 11 класса не знал, что он по книге, да ещё и по Булгакову))) Ещё прикольные советские фильмы "Мужики!", "Служили два товарища", "Место встречи изменить нельзя", "Джетельмены удачи", "Кин-дза-дза" smile3.gif Интересно, а вот тут кто-нибудь кроме меня смотрел и понимает ли вот последний названный мной фильм "Кин-дза-дза"? wink.gif Многие у кого не спросишь либо не смотрели, либо смотрели, но не поняли dry.gif А фильм классный good.gif
Vega7
я о таком впервые слышу) название смешное
Rain
Надо сюда пропихнуть Солярис bye.gif
(Kir)
Я Кин-Дза-Дза не смотрел, как узнал содержание, так желание отпало. Не знаю, может посмотрю. Вот, Мимино люблю.
Фрунзик Мкртчян - один из самых лучших актёров советского времени. Мне вообще много советских фильмо нравится, плохих я, что-то, не помню. smile3.gif
Rain
Цитата((Kir) @ 1st Aug 08 - 13:34) *
Я Кин-Дза-Дза не смотрел, как узнал содержание, так желание отпало. Не знаю, может посмотрю. Вот, Мимино люблю.
Фрунзик Мкртчян - один из самых лучших актёров советского времени. Мне вообще много советских фильмо нравится, плохих я, что-то, не помню. smile3.gif

Мдаа что не фильм то шедевр smile3.gif  Ещё клёвый фильм "Старики-Разбойники" смотрю с удовольствием
XMAN
В "Кин-дза-дзе" просто очень тонкий юмор))) Это всё равно что юмор Семена Альтова например, многие его не понимают (как я например smile3.gif )... Очень хорошо сыграли там свои роли Яковлев и Леонов))) Фильм про то как мужчина и молодой человек, с помощью машинки перемещения, перемещаются на другую планету... Планету Плюк галактика Кин-дза-за... И они там пытаются найти обратную дорогу на Землю... Смешно на самом деле за этим наблюдать)))
(Kir)
Вот, не знаю, как вам, а мне смешно смотреть советскую фантастику. Там же цензура какая была, что не понравилось проверяющим - на полку. Нормальные фильмы не доходили до экранов.
Vega7
А что там за содержание такое?
B.R
Советские комедии даже составляют особый тип фильмов,признаны во всем мире.
Atma
А хорошо, что была цензура: всякую хрень типа фильмов с участием А.Домогарова и С.Безрукова на экран не пускали.

Было только хорошее кино, хотя, конечно, мог затесаться какой-нибудь засланный казачок с киностудии им. Довженко.

Недавно смотрел в ...цатый раз "Джентльмены удачи" - что ни фраза, то народная цитата. Фильм-легенда! Или "Зигзаг удачи", какие там диалоги! "Вы поступили некрасиво, поэтому мы вынуждены совершить этот нехороший поступок", "Лариса Сергеевна, отпустите меня, пожалуйста, к Оле" и др.

Короче, молодое поколение, смотреть советскую классику всем обязательно - начиная с Калатозова и заканчивая 1985 г. После этого в основном снимали всякую чернуху (с исключениями).
Sun
продолжение кста на юронию сняли не оч удачное!
но какие цитаты!
меньше нада пить меньше нада пить!!))
нада бы купить всё это дело в библиотеку свою. А то аж стыдно..что такого нету
ViTaS
"бриллиантовая рука" во фильм...
pbw
vitas,ага=).Жалко,что редко показывают...
Snow
даа... продолжение иронии сульбы получилось хуже чем старая!!!!
MiracLe
Люблю "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Вокзал для двоих", "Гараж", "Ирония судьбы"...

ну и ещё много интересных советских фильмов есть...
ViTaS
MiracLe, ага))) а ещё есть хороший фильм) Экипаж) кто смотрел не?) а я вот что то вспомнил, давненькоооо не смотрел...
LexiHED
Берегись автомобиля, Иван Васильевич меняет профессию, 12 стульев, Старики Разбойники, отличные фильмы.
SonG
Да, почти все советские фильмы нравственные и очень интересные=))
Avril diva
советские фильмы луче половины которые показывают сейчас
SonG
Цитата(Оксанка @ 20th Aug 11 - 20:35) *
советские фильмы лучше половины которые показывают сейчас

yes.gif
rocklive
А, Я современные РОССИЙСКИЕ фильмы вообще пракчтически не смотрю. Бандиты и полицейские, - эти две социальные категории меня вообще не интерисуют.
SonG
да, кстати) все сериалы и фильмы по телику про ментов и заключенных ninja.gif
maxi-m
Цитата(SonG @ 20th Aug 11 - 22:56) *
да, кстати) все сериалы и фильмы по телику про ментов и заключенных ninja.gif

какая страна такие и фильмы с сериалами снимают! как не прискорбно это звучит.

Советские фильмы тоже нравятся. Хороший фильм Курьер (1986 г.), правда немного странноватый)) Много хороших комедий снимали тогда.
SonG
Цитата(maxi-m @ 20th Aug 11 - 23:28) *
какая страна такие и фильмы с сериалами снимают! как не прискорбно это звучит.

не согласна) в америке же не все фильмы про бандитов и наркоторговцев... Хотя страна 1 в мире по кол-ву заключенных и наркоманов.
FOX-LARA
Очень люблю русское,советское кино)Родители меня приучили,теперь не оторвать от них)
Timing32
Люблю только следующие фильмы:
"Операция Ы и другие приключения Шурика"
"Кавказская пленница"
"Бриллиантовая рука"
"Иван Васильевич меняет профессию"
Валькирия
Moon Loony Io, я бы к твоему списку ещё "Любовь и голуби" и "Служебный роман" добавила, так же одни из известнейших, люблю это кино ))
Timing32
Валькирия, а я "Любовь и голуби" не видел biggrin.gif По телеку его не показывали в то время (и сейчас не показывают), а эти фильмы показывали регулярно, так что я не мог их не заметить.
"Служебный роман" плохо помню, но вроде неплохой фильм.
Валькирия
ах да, ещё "Кин-дза-дза" + ))
M@xim
Кин-дза-дзу не видел =) "Служебный роман" и "любовь и голуби" какие-то женские мелодрамы, я не очень их люблю. А вот 4ка Moon Loony Io мне по душе happy.gif
VankiP
Э э, а как же "Джентельмены удачи" самая смешная комедия на планете земля, я видел сотни комедий, смешнее я не видел, даже мой кумир Джим Керри уступает ДУ)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.