Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Твой IQ
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
christin
Вот собстввенно и он: http://iqtest.dk/main.swf

У меня 117 cool.gif

З.Ы....Сан, поправь пожалуйста в названии "q" на "Q"
Emergency
5 biggrin.gif

эм...85
(Kir)
111 biggrin.gif

Потом ещё как-нибудь попробую. laugh.gif
Корсар
112 хе) (Kir), tongue.gif я тя обставил на целый балл laugh.gif
В последнем зависимость так и не нашел - на угад ляпнул. Кто-нить знает как там эти треугольники, крестики и кругляки должны располагаться?
AbbeyDawn
у меня 97 было...тока я последние вопросов 6 наугад натыкала патамушт терпения у меня не хватило smile3.gif
Anythin but Ordinady
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Aug 08 - 16:28) *
у меня 97 было...тока я последние вопросов 6 наугад натыкала патамушт терпения у меня не хватило smile3.gif

Тут каждый второй таук делал biggrin.gif
AbbeyDawn
Anythin but Ordinady, да врядли...наугад и больше 100 баллов? сомневаюсь smile3.gif
Anythin but Ordinady
нет в начале мы все эрудиты все внимательно читаем думаем а когда уже подходит к концу гле 7-8 вопросов остается мы начинаем тыкать любой ответ ! Вот у меня было так и я набрала ровно при ровно 100 балов!
christin
А я мудохалась пол часа, на угад ниче не щелкала smile3.gif А и ещеа, когд другой IQ тест проходила (часовой), он мне выдал 120 cool.gif
Limoncello
ну...у меня 102 sad.gif
christin
100 и выше - это нормальный, умный чел. Выше 120 - гений dry.gif
Emergency
а 85 глупый? sad.gif
christin
Эм...ну...да... Но, зная тебя, скажу, что ты не полностью отечала или отвечала наугад от нечего делать. wink.gif
Limoncello
у бритни спирс 89 dry.gif
(Kir)
У меня теперь 115 выдало. biggrin.gif Наугад ничего не нажимал, прогресс на лицо. laugh.gif
Yurs
118 )
Limoncello
я так и знала что бритни спирс 2пицца! laugh.gif
а Дашка правда думаю не на все отвечала и наугад.
Emergency
та...это правда biggrin.gif
christin
Цитата
У меня теперь 115 выдало.

Вообще...такие тесты проходят один раз dry.gif

Цитата
118 )

Вау! на 1 больше, чем у меня.....разве мы не созданы друг для друга? В нашей паре ты будешь доминировать!!!!
Sun
119
гг -)
Emergency
самая умнаяя...из всех...
а мне приходицо довльствоватсо...самым низким * biggrin.gif *
Sun
да?) ыыы)
кста..название у меня не меняется..автоматом обратно меняет)
Emergency
Цитата(Limoncello @ 17th Aug 08 - 18:15) *
у бритни спирс 89 dry.gif

я тупее бритни? swoon.gif вротмненохии...
да-да...умняшка -)
Limoncello
я знаю - Билла Гейтса никто не переплюнет - у него 160! shok.gif
Emergency
я переплюну!
у меня 885 будит happy.gif tongue.gif
Корсар
Цитата(Sun @ 18th Aug 08 - 00:04) *
119
гг -)

видать все-таки есть существа "вулитки" и они довольно умные, как наша Надя wink.gif
Sun
biggrin.gif гыгы)
последние вопроса 4-5 мои нервы не выдержали и я натыкала что-то там -)) может было бы ещё больше )))
(Kir)
А меня счётчик что-то раздражал. По быстрому натыкал что-то, особо не задумываясь. Зато прикольно. biggrin.gif
Там время хоть учитывалось или это просто так было? В некоторых тестах просто лимит есть, а не счётчик.
Нам в прошлый раз листок давали и час времени, правда вопросов было чуть побольше.
Sun
там больше пол часа тебе даётся на 30-40 вопросов...помоему это предостаточно -)
время не учитывалось наверно -) я ещё в асе успевала болтать и фоты грузить))))
Emergency
Цитата(Sun @ 18th Aug 08 - 12:21) *
там больше пол часа тебе даётся на 30-40 вопросов...помоему это предостаточно -)

а я за минуту прошла biggrin.gif
и получила саамый высокий rolleyes.gif
(Kir)
Про время, точно, ни на что оно не влияет. Раздржает просто этот таймер. Я, главное, думал, чем быстрее ответишь, тем лучше. Это уже клиника. biggrin.gif
Ren
115 хм, правда второй раз всегда больше выдаёт.
Naked Around You
а сколько там всего вопросов?мои нервы потихоньку сдают... biggrin.gif
извините,стормозила,не увидила)))
Skipper
Уфф.. 108 бвллов. Честно на всё кроме 4-5 вопросов ответил.. В этих просто логики не увидел, как ни старался.. На мозги то давит как... Не помню ещё такого загруза, хотя это не первый тест такого рода в моей жизни))
lana
Цитата(Yurs @ 17th Aug 08 - 18:16) *
118 )

118 но нервы тоже в конце сдали smile3.gif
Если годка 2 тренироваться будет 160 yes.gif
Skipper
Там ж 140 максимум?!
Anythin but Ordinady
сколько бы тесто на этом свете я не проходила мой Iq всегда был и будет равен 0! Я даже зяпяые на ставлю! а в вместо точки в конце предложения обязательно !!!! - вот это
lana
Цитата(Airkill @ 20th Aug 08 - 01:40) *
Там ж 140 максимум?!

Какая разница, главное в минус не уйти! smile3.gif
Cadillac
126 баллов umnik.gif ... Блин, бошка чуть не лопнула под конец (первые 20-25 вопросов - легкотня, но последние штук 5 - *опа, этот с шахматами вообще не понял логики...)
Rain
я кароч ответил на первые 5-6 ответов а потом просто жал на один вариант и у мну вышло 97 biggrin.gif ну и тест чес слово....ацтой....
Alpha.
122. Большинство - ничего сложного. Ну и разумеется, есть сложноватые. И времени мало.
Limelight
126 blink.gif , та не может быть, где-то этот тест брешет-)
Cadillac
Кстати, насчет этих тестов... Они бывают самыми разными, но, по идее, IQ может быть до 200.
Среди известных людей: у Арнольда Шварценегера - 100 (это самый среднестатистический результат),
показательно сравнить следующих двух товарищей: Билл Клинтон - 184 bb2.gif, а Джордж Буш - 92... в два раза тупее.
Limoncello
Буш тупее меня?? shok.gif Я могу быть президентом США!! rofl.gif rolleyes.gif angel.gif
Cadillac
Цитата(Limoncello @ 22nd Aug 08 - 18:35) *
Буш тупее меня?? shok.gif Я могу быть президентом США!! rofl.gif rolleyes.gif angel.gif
Сомневаюсь, у следующего президента должно быть 46 umnik.gif . Чем тупее, тем лучше!!!
Limelight
Цитата(Cadillac @ 22nd Aug 08 - 17:41) *
Сомневаюсь, у следующего президента должно быть 46 umnik.gif . Чем тупее, тем лучше!!!

а кто был перед Клинтоном? Буш-старший? по твоей логике у него голова должна была развалиться от такого кол-ва мозгов-)
(Kir)
У Бушей, похоже, IQ делится между детьми. biggrin.gif Поровну, хотя Джорджа мл. явно обделили. laugh.gif
Столько перлов не выдавал ещё ни один президент, он уже вошёл в Историю.
margo
Цитата((Kir) @ 22nd Aug 08 - 19:16) *
У Бушей, похоже, IQ делится между детьми. biggrin.gif Поровну, хотя Джорджа мл. явно обделили. laugh.gif
Столько перлов не выдавал ещё ни один президент, он уже вошёл в Историю.

yes.gif rofl.gif
Just see
102(только у меня почему-то было всё на английском языке!)
Рэйдзи
126
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.