Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Латвия
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Артурик)
Всем привет ) меня зовут Артур ) мне 18 лет,пока-что ещё учюсь в школе в 12 классе...живу в Латвии...в маленьком,русском городке под название Даугавпилс =) Обожаю творчество Эврил и всё что с ней связано ) вот решил найти какой нибудь фан клуб...и первый на который я наткнулся это был ваш фан клуб ) думаю останусь здесь... тут очень хорошо,почитал форум ) смотрю ты очень весело живёте здесь,обсуждаете всё подряд ) Очень интересно нахолдится в таком обществе людей =) Кстати и для себя уже кое-что полезное отсюда поимел,поставил обойки на раб.стол с конкурса календариков ) класс... Вообщем всем хорошего настроения=) Надеюсь тёпло примите к себе в фан клуб smile3.gif
unit
Артурик), привет, приветт!!.. rofl.gif

drinks.gif двайГо, за всех Артуриков!!!...))
Артурик)
Цитата(unit @ 18th Aug 08 - 23:16) *
Артурик), привет, приветт!!.. rofl.gif

drinks.gif двайГо, за всех Артуриков!!!...))

Приветы ))))) Ню давай laugh.gif
unit
слух, ти ж мой двойник мля!!... Давай аву такую же как у мну ставь!...
и подпись, усё, усё!.. rofl.gif
Артурик)
Я уже поставил ))))) она мне так понравилась ))) я надеюсь ты не будеш ругаться huh.gif
unit
Цитата(Артурик) @ 18th Aug 08 - 23:30) *
Я уже поставил ))))) она мне так понравилась ))) я надеюсь ты не будеш ругаться huh.gif

у близнецов - одинаковое усё должно быть!!, давай аватар меняй тож!!.. laugh.gif )
Артурик)
Цитата(unit @ 18th Aug 08 - 23:32) *
у близнецов - одинаковое усё должно быть!!, давай аватар меняй тож!!.. laugh.gif )

Слушай,а почему мы близнецы? smile3.gif
unit
Цитата(Артурик) @ 18th Aug 08 - 23:34) *
Слушай,а почему мы близнецы? smile3.gif

хороший вопрос... rofl.gif
Артурик)
Цитата(unit @ 18th Aug 08 - 23:35) *
хороший вопрос... rofl.gif

Ну ответь ,раз хороший )))))) просто я немного не догнал laugh.gif
unit
Артурик), измени подпись, она у тя красная здоровая... законодательством сего форума это запрещено якобы... laugh.gif
будут модеры истерически кричать...)
Артурик)
Ой извеняюсь ... наверное не внимательно прочитал правила форума ) Больше не повторится ))))))) так ты не ответил на мой вопрос ? ))))) с чего ты взял что мы близнецы , или может я шутку не понимаю ? blink.gif
unit
Цитата(Артурик) @ 18th Aug 08 - 23:40) *
Ой извеняюсь ... наверное не внимательно прочитал правила форума ) Больше не повторится ))))))) так ты не ответил на мой вопрос ? ))))) с чего ты взял что мы близнецы , или может я шутку не понимаю ? blink.gif

да лан, не бери в голову... это я так, о своем... это, так сказать, "форумное" уже.. rofl.gif

ну как там в Латвии? рассказывай... beach.gif
Артурик)
Ну как,как )) всё в порядке,погодка супер ) только не подумай я не латыш )) я русский человек )) у нас в городе никто не говорит на гос языке ) ибо городок русский )) вооот...может как-нибудь выложи фотографиями с видами города ) у нас тут природа очень красивая...очень много озёр чистых,и не чистых ) ну большенство чистые ) вообщем всё гуд) а у вас там как ? ) ninja.gif
_punky_girl_
Привет! Я тоже из Латвии. Живу в Риге! Оч приятно! smile3.gif
holiday
Хехей Я тоже с Латвии, живу в Риге bye.gif о да !!
aavril
Я раньше жила в лптвии но пересилилась в Финляндию 4 года назад)) я жила в Риге) у на там еще квартира осталась)))
viksa.
Sveiki visiem biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.