Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Солдаты Неудачи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
VADIMka
Недавно посмотрел Солдаты неудачи и мне если честно оч понравилос, есть над чем поржать...У кого какие впечатления остались?
AbbeyDawn
Никаких)) Меня на этот фильм тащат, но я что-то не горю желанием. Сама хотела создать тему и спросить что да как -))
VADIMka
Сходи посмотри!!!это типа самого лучшего фильма только американский вариант!!!
AbbeyDawn
DKVADIKPETROV, пошлая комедия чтоли? Оо
VADIMka
ага...там мат присутствует!!! короче прикольно!
Рэйдзи
Цитата
Сходи посмотри!!!это типа самого лучшего фильма только американский вариант!!!
Лол, "Самый отстойный фильм" и есть пародия на пародийные американские фильмы..
Sun
говорят гамно ещё то
Limoncello
я не видела biggrin.gif
AHDPIOXA
клёвы фильм
Domus
Филм не видел зато есть картинка в тему!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VADIMka
Domus, АХАХА..картинка супер!!!подходит очень!!!
ViTaS
на один раз помотреть...тупой фильм какой то...имхо
Lucy
мне фильм вообще не понравился еле досмотрела!!!!
Crimson kardinal
Шикарный фильм, сочный и каждый персонаж - это непохожий на других и полностью раскрытый человек.
Alien4
Прикольный фильм.
Luft
Полностью так и не получилось посмотреть... но то что видела понравилось
Crimson kardinal
Одна из моих любимых комедий.
Luft
Все-таки надо как-нибудь собраться и посмотреть полностью...
beauty
Самый смешной и прикольный из самых сешных и прикольных фильмов. Я смеялась не периставая. Как я очень люблю американский юмор. С американским юмором, наверное не один не сравнится. Момент в пандой просто убил biggrin.gif . Этот фильм можно пересматривать не 20, не 50 раз, а где-то наверное 1000 и смеяться также сильно. rofl.gif
Backstabber
По-моему полное говно.
beauty
Цитата(Backstabber @ 16th Jun 12 - 09:12) *
По-моему полное говно.

не хотелось бы навязывать своё мнение, но может такое впечатление от фильма из-за перевода или качества фильма?я с семьёй смотрела, им да и друзьям, котырые тоже смотрели, всем понравилось good.gif
M@xim
Не, сортирный американский юмор меня не очень привлекает ...
Luft
Цитата(beauty @ 15th Jun 12 - 18:17) *
Самый смешной и прикольный из самых сешных и прикольных фильмов. Я смеялась не периставая. Как я очень люблю американский юмор. С американским юмором, наверное не один не сравнится. Момент в пандой просто убил biggrin.gif . Этот фильм можно пересматривать не 20, не 50 раз, а где-то наверное 1000 и смеяться также сильно. rofl.gif

yes.gif
Backstabber
beauty, все фильмы на английском я смотрю в оригинале. И подобный плоский юмор мне вовсе не близок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.