Strobe
28th Aug 08 - 20:34
Друзья, а есть у кого фотографии со свадьбы Эврил? Интересно посмотреть как все проходило и как она при этом выглядела)
Извиняюсь если подобная тема уже была на форуме.
Miriam
28th Aug 08 - 20:37
Все есть в галерее, надо с главной заходить
Strobe
28th Aug 08 - 20:41
Цитата(Crysis-миша @ 28th Aug 08 - 21:38)

Спасибо!
Черт, какая же она красивая.))
Look_like_Avril
28th Aug 08 - 21:07
я ожидала чего то более нестандартного.. но потом самап Эв в интервью говорила что не хочет потом вспоминать со стыдос церемонию, и решила обойтись традиционным свадебным платьицем и прочими обычиями)
Strobe
28th Aug 08 - 21:13
Цитата(Look_like_Avril @ 28th Aug 08 - 22:07)

я ожидала чего то более нестандартного.. но потом самап Эв в интервью говорила что не хочет потом вспоминать со стыдос церемонию, и решила обойтись традиционным свадебным платьицем и прочими обычиями)
Она была очень права. Церемония шикарная, потом не будет стыдно внукам показывать фотографии.)
Look_like_Avril
28th Aug 08 - 21:14
Strobe, а я бы не отказалась от чего нибудь более раскрепощенного. ведь сейчас все отходит в сторону от классики... не заметил? все стараются придумать чтото новое..
Strobe
28th Aug 08 - 21:31
Цитата(Look_like_Avril @ 28th Aug 08 - 22:14)

Strobe, а я бы не отказалась от чего нибудь более раскрепощенного. ведь сейчас все отходит в сторону от классики... не заметил? все стараются придумать чтото новое..
В подобных случаях стиои придерживаться классики..все-таки свадьба, это такое дело)
Look_like_Avril
28th Aug 08 - 21:35
Strobe, сколько людей столько и мнений) однако, должна признать, Эв даже в банальном белом платье просто обворожительна)
Strobe
28th Aug 08 - 22:36
Цитата(Look_like_Avril @ 28th Aug 08 - 22:35)

однако, должна признать, Эв даже в банальном белом платье просто обворожительна)
Мягко сказано))) Я еще таких невест не видел)))
Look_like_Avril
28th Aug 08 - 22:41
Strobe, +1))
Хельга
10th Mar 10 - 19:20
я видела фйото со свадьбы она оч красивая ей только крылэшек ангела не хватает)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.