Как относимся к творчеству этой певицы? Слушатели есть?
Limoncello
29th Aug 08 - 13:29
Я вот как раз хотела скачать
Coma White
29th Aug 08 - 14:04
Есть пара достойных композиций - не более.
есть композиции которые мне нравятся.
Нормально отношусь, периодически слушаю
I Hate Drugs
6th Sep 08 - 19:48
Раз уж создали тему, имеет смысл выложить ссылку, где можно скачать все ее альбомы, т.к наверняка найдутся те, кто о ней ничего не слышал.
Кстати что это: попса или рок?
Coma White
6th Sep 08 - 21:49
Цитата(I Hate Drugs @ 6th Sep 08 - 19:48)

Раз уж создали тему, имеет смысл выложить ссылку, где можно скачать все ее альбомы, т.к наверняка найдутся те, кто о ней ничего не слышал.
Кстати что это: попса или рок?
рок.
И то и то, скорее.)
а скачать на musicfond-е, nnm, mediaportal-е.
(Kir)
23rd Sep 08 - 15:23
Слушаю иногда, по настроению.
Hand in my pocket - классная песня. Очень нравится отрывок с губной гармошкой.
Limoncello
23rd Sep 08 - 16:36
на компе есть Avril Lavigne - Influences, там то есть её песня All I Really Want. ну ничего
Limoncello
29th Sep 08 - 12:52
очень нравится песня Underneath
Coma White
17th Jun 09 - 23:14
ее голос мне частенько не приятен. не очень ее манера исполнения. отталкивает
Vened
27th Jun 09 - 12:17
Скачал как-то всю дискографию, не понравилось, снёс, зря убивал рейтинг. Отдельные треки неплохие, но это не вытягивает остального.
В "Клинике", помню было. Джэй Ди: "Слушал сейчас Аланис Морисетте, набираясь смелости поговорить с вами" (Коксу).
Timing32
6th Jul 12 - 00:08
А что, Jagged Little Pill попадёт в десятку моих любимых альбомов ever.
Marrie
3rd Nov 12 - 12:09
это точно, Jagged Little Pill один самых лучших альбомов. Еще очень классные песни Ironic, You Oughta Know и Crazy. Хочу вот еще новый альбом 2012 года послушать Havoc and Bright Lights
Timing32
15th Dec 12 - 02:31
Цитата(Moon Loony Io @ 6th Jul 12 - 03:08)

А что, Jagged Little Pill попадёт в десятку моих любимых альбомов ever.
Сейчас в десятку уже не попадёт, но по-прежнему считаю этот альбом шедевром. Недавно переслушивал.
Timing32
17th Dec 12 - 23:06
Нашёл на youtube кавер на Losing Grip - слушалось, конечно, с удовольствием, но, похоже, исключительно из-за того, что я почти не слышал до этого Losing Grip в акустическом исполнении, а так, кавер, на мой взгляд, средний по сравнению с оригиналом. Думаю, навряд ли кто-нибудь может исполнить эту песню лучше, чем Аврил. Хотя сам факт, что певица такого уровня, как Аланис, исполнила песню Аврил, уже радует - мало кто из известных исполнителей делает каверы на Аврил.
Marrie
24th Dec 12 - 10:15
Losing Grip в исполнении Аланис мне понравился, спела конечно же по-своему, но эмоции очень правильно передала. Аланис эта песня подходит и здесь чувствуется ее влияние на творчество Аврил)
Timing32
25th Dec 12 - 22:10
А какого года этот кавер?
Marrie
29th Dec 12 - 08:15
По-моему 2005
Timing32
29th Dec 12 - 08:18
Понятно, я так и предполагал. В наше время уже каверы на Аврил, к сожалению, не делают.
Timing32
30th Dec 12 - 04:32
Кстати, помимо Jagged Little Pill пытался слушать ещё So-Called Chaos, ничего там кроме Eight Easy Steps не зацепило. Остальные альбомы пока не слушал, потом как-нибудь послушаю.
Валькирия
1st Jan 13 - 13:55
А мне больше нравится их дуэт - Ironic.
Marrie
13th Sep 13 - 13:30
Послушала альбом "Havoc and Bright Lights" и пожалела, что раньше до него не добралась. Alanis как всегда верна своему стилю. Особенно понравились Guardian, Woman Down и Celebrity. Аврил стоило бы и дальше с нее пример брать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.