Miriam
3rd Sep 08 - 15:04
Экс-участник и основатель Evanescence, их главный гитарист когда-то Бен Муди вполне доказал, что он сам себе вполне хозяин и писать может с Эми и без Эми. Многие форумчане его знают по трэку Nobody's home с альбома Аврил, а также по Addicted и Because of you для Келли Кларсон. Порыскав в сети я обнаружила еще парочку совсем небезынтересных трэков
Ben Moody ft. Jason Miller The end has comeAnastasia ft. Ben Moody "Everything burns"Так же он помогал Линди Лохан с A little more personal, Daughtry c "What About Now", Celine Dion c "Taking Chances","This Time", "Alone"
После прослушивания всего этого, могу с уверенностью сказать - талантливый человеК, который еще заявит себя не раз. Жду ваших мнений
Так и раньше было понятно, что он рулит в Эванесенс то.

Все его треки, что я слышал, понравились - человек музыку писать умеет.
Miriam
3rd Sep 08 - 15:46
Вот песня Everything burns просто супер, который раз ее слушаю. Хороший ост для дурацкого кино) В смысле "Фантастической четверки"
Ага, мне она тоже понравилась.

Ну кино не совсем дурацкое, просто на один раз.)
Miriam
3rd Sep 08 - 15:53
Еще какое дурацкое.
А первая песня из саундтрека к The Punisher\Палач. Интересно, что туда же вошла песня Seether & Amy Lee - Broken.
А, она тоже с саундтрека..её, кстати, не слышал. А что за певица с ним?
Miriam
3rd Sep 08 - 16:00
Это мужчино..))
а больше нет песен где он поёт, да?(
Miriam
3rd Oct 08 - 17:42
Нету) Все что было. Говорят, он альбом пишет
ооо это было бы шикарно...альбом от него..
вот только дождёмся ли...
Miriam
3rd Oct 08 - 20:15
Ну я очень надеюсь дожить))) Он ж мужчино талантливый и симпатичный. Напишет альбом мб)
Coma White
18th Dec 08 - 20:01
Один из основателей и бывший гитарист и автор текстов группы Evanescence Бен Муди готовится выпустить сольную пластинку, сообщает Blabbermouth.
Дебютная пластинка Бена Муди будет выпущена на собственном лейбле музыканта, FNR Records. Музыкант объясняет это защитой собственного творчества от крупных монструозных лейблов, серьезно влияющих на музыку.
После своего ухода из Evanescence в 2003 году Бен Муди нашел себя в качестве успешного автора песен. Он может похвастаться такими хитами, как «Nobody's Home» Avril Lavigne, «This Time» Селин Дион, «What About Now» Daughtry и «Because Of You» Келли Кларксон.
Очень жду!!!))
З.Ы. ну хоть бы он пару песенок накалякал для нового альбома Аврил...это было бы великолепно!
а почему он ушёл из Evanescence?
Угу, читал вчера ... интересно послушать будет.
Итак... Новый альбом!
Ben Moody - All For This
01.Perfect
02.The Way We Are
03.Hold Me Down
04.10.22
05.Never Turn Back
06.All For This
07.Wishing Well
08.All Fall Down
09.Too Far Left To Go
10.Nothing Left Of Me
11.In Time
12.Just Like Everybody
Торрентыletitbituploadedи чорд! этот совсем не те работы как например Everything Burns (С Анастейшей) или The End Has Come
Эта другая музыка, хотя пара треков мне понравились. Но ожидала я совсем другого. Немного разочарована (
Coma White
10th Jun 09 - 18:50
Sun, спасибо! сейчас заценим. Ты меня напугала, что песни не типа Everything burns...ну вообщем качаю))
ну если это действительно так.
Песни какие-то унылые прям.
Послушаешь, скажешь как тебе. -)
marqua
11th Jun 09 - 17:54
так у него ж альбом вроде месяца 2 назад вышел....
он его еще бесплатно в магазине раздавал...
не люблю я все-таки его.
да? гм... ну до РФ тока ща дошёл )
Coma White
12th Jun 09 - 11:23
тухленько...
я разочарован. какие то непонятные однообразные песни. совершенно не похоже на его предыдущее творчество. мне совершенно не понравилось, даже дослушивать полностью не стал. так по прогонял. очень жаль..
marqua
14th Jun 09 - 17:25
Цитата(Sun @ 11th Jun 09 - 18:35)

да? гм... ну до РФ тока ща дошёл )
да нет. я на сайте эванейсенс русском его видела. хотела скачать..да решила ну его в топку)
ну и правильно)
ничего хорошо там нет)
Первое, что поражает - название. Коллектив будет называться The Fallen. Второе - вокалисткой станет "выпускница" шоу American Idol (западный аналог "Фабрики звезд", его финалистами в свое время становились Келли Кларксон, Керри Андервуд и Крис Доэтри). Ее зовут Кэрли Смитсон. Она обладательница довольно сильного голоса, который можно оценить на ярком примере - Кэрли исполняла Bring Me To Life во время турне "идолов". Остальной состав группы будет таким: (какой там уже по счету сюрприз?) гитарист Джон ЛеКомпт, барабанщик Роки Грей и бассист Марти О'Брайен (единственный, человек, который никак не связан с Evanescence, он работал с Disturbed и Келли Кларксон). Первую песню Bury Me Alive группа представит на сайте wearethefallen.com. Дата неизвестна, но я бы советовал подписаться на обновления
Далее они планируют отправиться в турне, в котором будут исполнять новые песни, порциями выкладывая их и на сайт.
Кэрли - подруга соседки Бена. Они (Бен и Кэрли) делились с ней (с соседкой) взглядами на группы, которые они бы хотели основать, и эти взгляды во многом сходились. Однако Бен долго не хотел давать "идолу" шанс. Но он был поражен, когда другой артист посоветовал посмотреть видео, в котором Смитсон исполняет BMTL. Он тут же позвонил соседке и попросил организовать встречу. "Она рок-звезда, она одна из нас", - говорит Бен о Кэрли.
хаха) вапще конечно ) Бен опять что-то замудряет.
Неужели он решил создать вторых эванесенс периуда фалэн?
Ведь девушка поёт неплохо и не зря она перепевала бринг ми ту лайф
http://rghost.ru/311417вот она новая песня его проекта
ну...что-то не то )) скучновато чтоль -))
Coma White
23rd Jun 09 - 22:32
Реально Эванесенс дубль 2))У девушки даже голос похож. у Эми только повыше. Кэрли тоже отлично поет.
Но я рад такому повороту событий. Эванесенс без муди уже не те. А здесь так сказать вторая жизнь группе))на мой слух еще прослушиваются отголоски Келли Кларксон. Вообщем хорошая песня. Жду альбом. ребята молодцы, хоть и повторяются))
LexiHED
25th Oct 09 - 01:47
Цитата(Mrako @ 18th Dec 08 - 20:01)

З.Ы. ну хоть бы он пару песенок накалякал для нового альбома Аврил...это было бы великолепно!
Так и было, после того как он ушёл из колектива группы Evanescense, он как бы так по проще сказать предложил свои услуги Эв и её коллективу.
TheOnlyOne
25th Oct 09 - 07:37
Цитата(Sun @ 10th Jun 09 - 17:16)

Итак... Новый альбом!
Ben Moody - All For This
мне ооочень понравился)люблю Бэна.один из основателей моей любимой группы
Coma White
25th Oct 09 - 12:34
Цитата(Lexi8HEAD @ 25th Oct 09 - 01:47)

Так и было, после того как он ушёл из колектива группы Evanescense, он как бы так по проще сказать предложил свои услуги Эв и её коллективу.
я знаю))я сказал, что хотел бы услышать песни Бена на 4 альбоме Аврил.
Alex.kms
29th Nov 09 - 03:19
Люди подскажите мне плиз, есть у кого нибудь текст песни Ben Moody - Perfect?????? Замучился искать.. Ни где не могу найти...
TheOnlyOne
30th Nov 09 - 16:18
Perfect
The stage is set, I’m growing restless
I’ve taken worse than you before
I don’t want you to want me
Now I’m just fine as the failure and the whore
I’m not guilty, just convicted
More than you, I loathe my living hell
Having failed to prove a lover(?)
Pleasure’s gone, I’ll take the dead one’s dreaming well(?)
Am I so small in your eyes?
Chorus
You’ll never be (perfect)
You’ll never be (perfect)
You’ll never be
You’ll never be perfect enough for me
For what it’s worth, I won’t forget you
Now I know how weak I was
Though you left me as a victim
All the scars have left me bulletproof
Am I so small in your eyes?
Chorus
Turn around and see the monster
Not the one you paint me as
[Can’t get this line]
Hungry for the blood of all like you
Chorus x2
в контакте нашла...
Netifer
5th Dec 09 - 11:37
Бен Муди - авторитет, а вот его новая группа "мы есть фален" очень примитивный проект
TheOnlyOne
5th Dec 09 - 11:40
Netifer, как вы можете судить об группе,у которой в активе всего одна песня?кстати,я бы не сказала,что эта песня г*вно,довольно неплохая.
надо ждать от них нового материала,вот тогда уже и делать выводы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.