Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торрентс.ру
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2
Suzerain
поставил себе наконец анлим) обьясните пожалуйста: с торрентсру можно качать сколько угодно? или есть ограничения? что за раздачи, сиды и пиры? только не давайте ссылок на сайт. всё равно я там ничего понять не могу. обьясните пожалуйста популярно, т.е на пальцах.
Gluk <3 Avril
Качаешь первые 2 гбна халяву и бе рейтинга. Потом у тебя появица рейтинг. если он ниже 0.3 то ты не сможешь от туда качать торенты. Тобишь если ты скачаешь 9гб а отдашь сравнительно мало примерно мб 300 то тебе придеца что то раздавать свое.
Сиды на скок я понял это люди стоящие на отдаче. Чем больше сидеров тем больше скорость скачки. с пирами я ваще не замарачивался
Yurs
там FAQ боле чем понятный, все доступным языком написано.
Suzerain
всё, разобрался, приходите качать:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1096193
Limoncello
**** се.. там уже после пяти гигов начинает рейтинг считать! ohmy.gif
(Kir)
У меня почему-то всегда с 2 начинает. biggrin.gif
Limoncello
вот не веришь.. смотри:
(Kir)
Да я верю, просто у меня всего один-единственный акк, а регил я его уже довольно давно, так что замарачиваться с рейтингом и не надо.
Limoncello
ооо.. а у меня многа.. не считала biggrin.gif *акков*
Yurs
у меня терабайт скоро будет отдано .. по местным меркам это не много конечно, но всё же.
pmb
как не пытался на сру засесть .. никак не получается ибо сетка рулит, скоростью как закачки, так и релизов
у себя вот такая картинка (UL/DL: 2,99 TB / 1,15 TB [ 2,84 ] на своих: 284,75 GB)
Daria_Parawhore
Цитата
Рейтинг: 6.66

ухх как!
CЛАВА
Интересно, эт у меня одного скорость скачивания 30 Кб/с, когда на раздаче человек 20-30 ?
(Kir)
Ппц, в uTorrent'e оказывается есть тетрис. biggrin.gif rofl.gif
Limoncello
где? shok.gif
(Kir)
Открываешь uTorrent --> Справка --> О программе. И там нажимаешь кнопку T (англ.) biggrin.gif
Занятие на долгие часы ничегонеделанья, пока что-то качаешь. rofl.gif
Daria_Parawhore
ааа...я плакаль rofl.gif
бум теперь играть в столь наисложнейшую захватывающую игру biggrin.gif
I Hate Drugs
Я там где-то вычитал, что чтобы поднять рейтинг, можно присоединиться к раздаче. Объясните ,пожалуйста, : Как это делать?
( распишите пошаговую инструкцию)
pbw
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Oct 08 - 16:48) *
Я там где-то вычитал, что чтобы поднять рейтинг, можно присоединиться к раздаче. Объясните ,пожалуйста, : Как это делать?
( распишите пошаговую инструкцию)

В принципе ни че сложного нету smile3.gif Что бы начать сидировать,тебе нужно скачать файл),как скачаешь ты автоматически будешь сидом)Только не забывай,что когда сидируешь,не нужно закрывать прогу торент)...Вроде все smile3.gif
Limelight
Цитата
Только не забывай,что когда сидируешь,не нужно закрывать прогу торент)

и перемещать скачаные файлы -) а если уж перемещаеш то делай рэчек торрента
I Hate Drugs
Цитата(Limelight @ 12th Oct 08 - 18:27) *
и перемещать скачаные файлы -) а если уж перемещаеш то делай рэчек торрента

Уже и переместил и переименовал....

Цитата(pbw @ 12th Oct 08 - 18:21) *
В принципе ни че сложного нету smile3.gif Что бы начать сидировать,тебе нужно скачать файл),как скачаешь ты автоматически будешь сидом)Только не забывай,что когда сидируешь,не нужно закрывать прогу торент)...Вроде все smile3.gif

Я так понял, чтобы сидировать, надо качать файл по второму кругу. Я правильно понял?
pbw
Цитата
Я так понял, чтобы сидировать, надо качать файл по второму кругу. Я правильно понял?

Нет не правильно)Достаточно скачать один раз)Как скачаешь,ты автоматически станешь сидом)
Limelight
Цитата
Как скачаешь,ты автоматически станешь сидом)

но не в этом
Цитата
Уже и переместил и переименовал....

случае -)
(Kir)
Просто верни файл на место, откуда его переместил, верни прежнее название, перехешируй в uTorrent'е и будешь ты сидом. biggrin.gif
Limelight
Цитата
Просто верни файл на место, откуда его переместил, верни прежнее название, перехешируй в uTorrent'е и будешь ты сидом.

достаточно прежнего названия, в опциях можно задать новое местоположение) ну и перехэшировать само собой)
I Hate Drugs
Цитата((Kir) @ 12th Oct 08 - 18:58) *
перехешируй в uTorrent'е

Не сочтите мои вопросы идиотскими.....Что значит "перехешируй" ? И как это делается?
(Kir)
В uTorrent'e нажимаешь правой кнопкой на интересующий тебя файл, и там видишь кнопку "перехешировать", т.е. проверить наличие и целостность файла.
I Hate Drugs
Я из списка загруженный файл-торрент удалил...Че делать?
(Kir)
Ну скачай торрент заново, только сам торрента, не файлы. Куда сохранить, пишешь директорию, где лежит фильм, или что ты там скачал, а потом перехешируй.
яна
а как рейтинг поднять?
Limelight
Цитата
а как рейтинг поднять?

раздать чего-нибудь
Yurs
Раньше было легко поднимать .. когда был pron
I Hate Drugs
Цитата(яна @ 13th Oct 08 - 18:07) *
а как рейтинг поднять?

Читай с предыдущей страницы, начиная с моего сообщения
(Kir)
Цитата(Yurs @ 13th Oct 08 - 19:46) *
Раньше было легко поднимать .. когда был [я чмо]-раздел )))

pron cool.gif biggrin.gif
I Hate Drugs
(Kir), rofl.gif
Yurs
))))))
Daria_Parawhore
хм..палитесь biggrin.gif
жаль,конечно,что он не дожил до нашего времени cray.gif
Yurs
неужто ты оттуда что-то качала ))
Daria_Parawhore
а то нет biggrin.gif
не одним же вам..
прога,ещё есть читерская,которая подимает рейтинг,быстро сидирует(или хз что она там проделавает))..ratiomaster что ли называется..м..точно не помню
Suzerain
я начал раздавать музыкальные двд - их относительно хорошо качают. и старые фильмы ужасов. их меньше уважают. но всё же.
а ещё можно выбирать раздачи где личеров больше чем сидов, качнуть их, а потом сиди и раздавай)
Yurs
кажись я тебя видел там ... хотя могу и путать. А старые фильмы ужасов я тоже некоторые люблю.

Daria_Parawhore, дык это лучший способ поднятия рейтинга был - pron .. качаешь быстренько какой-нить новый фильм и сидируешь. Желающих скачать дохрена, а тебе его и открывать то необязательно )
Suzerain
это вполне возможно. я своему Нику не изменяю)
(Kir)
Кстати, торрентс же номинировали на премию рунета. Ну с контактом и одноклассниками им не конкурировать, а вот в тройку войти могут.
Хотя не совсем понятно, как они туда вобще попали, в смысле в голосование.
I Hate Drugs
А там можно присоединяться сразу к 2-м раздачам? К 3-м? К 4-м? Это ни чем не повредит?
Yurs
хоть к 50-ти сразу )
Limoncello
нифига у меня никакого тетриса нету cray.gif
Daria_Parawhore
Limoncello,не всем дано biggrin.gif tongue.gif
мб у тебя другая версия клиента..8-ая например
Limoncello
дичь типа 1.6.1.
Daria_Parawhore
7 cкачай..
может там тетрис будет,да и лучше он
Suzerain
новую тему создавать не буду. буду благодарен, если мне кто-нибудь подкинет инвайт на what.cd \ waffles.fm. и на хдтрэкер тоже бы не отказался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.