Suzerain
6th Sep 08 - 20:09
поставил себе наконец анлим) обьясните пожалуйста: с торрентсру можно качать сколько угодно? или есть ограничения? что за раздачи, сиды и пиры? только не давайте ссылок на сайт. всё равно я там ничего понять не могу. обьясните пожалуйста популярно, т.е на пальцах.
Gluk <3 Avril
7th Sep 08 - 00:13
Качаешь первые 2 гбна халяву и бе рейтинга. Потом у тебя появица рейтинг. если он ниже 0.3 то ты не сможешь от туда качать торенты. Тобишь если ты скачаешь 9гб а отдашь сравнительно мало примерно мб 300 то тебе придеца что то раздавать свое.
Сиды на скок я понял это люди стоящие на отдаче. Чем больше сидеров тем больше скорость скачки. с пирами я ваще не замарачивался
там FAQ боле чем понятный, все доступным языком написано.
Suzerain
7th Sep 08 - 18:27
Limoncello
18th Sep 08 - 15:45
**** се.. там уже после пяти гигов начинает рейтинг считать!
(Kir)
18th Sep 08 - 16:24
У меня почему-то всегда с 2 начинает.
Limoncello
18th Sep 08 - 16:35
вот не веришь.. смотри:
(Kir)
18th Sep 08 - 16:41
Да я верю, просто у меня всего один-единственный акк, а регил я его уже довольно давно, так что замарачиваться с рейтингом и не надо.
Limoncello
18th Sep 08 - 16:54
ооо.. а у меня многа.. не считала

*акков*
у меня терабайт скоро будет отдано .. по местным меркам это не много конечно, но всё же.
как не пытался на сру засесть .. никак не получается ибо сетка рулит, скоростью как закачки, так и релизов
у себя вот такая картинка (UL/DL: 2,99 TB / 1,15 TB [ 2,84 ] на своих: 284,75 GB)
Daria_Parawhore
28th Sep 08 - 11:37
Цитата
Рейтинг: 6.66
ухх как!
CЛАВА
29th Sep 08 - 17:40
Интересно, эт у меня одного скорость скачивания 30 Кб/с, когда на раздаче человек 20-30 ?
Ппц, в uTorrent'e оказывается есть тетрис.
Limoncello
2nd Oct 08 - 14:11
где?
Открываешь uTorrent --> Справка --> О программе. И там нажимаешь кнопку T (англ.)

Занятие на долгие часы ничегонеделанья, пока что-то качаешь.
Daria_Parawhore
2nd Oct 08 - 14:47
ааа...я плакаль

бум теперь играть в столь наисложнейшую захватывающую игру
I Hate Drugs
12th Oct 08 - 15:48
Я там где-то вычитал, что чтобы поднять рейтинг, можно присоединиться к раздаче. Объясните ,пожалуйста, : Как это делать?
( распишите пошаговую инструкцию)
Цитата(I Hate Drugs @ 12th Oct 08 - 16:48)

Я там где-то вычитал, что чтобы поднять рейтинг, можно присоединиться к раздаче. Объясните ,пожалуйста, : Как это делать?
( распишите пошаговую инструкцию)
В принципе ни че сложного нету

Что бы начать сидировать,тебе нужно скачать файл),как скачаешь ты автоматически будешь сидом)Только не забывай,что когда сидируешь,не нужно закрывать прогу торент)...Вроде все
Limelight
12th Oct 08 - 17:27
Цитата
Только не забывай,что когда сидируешь,не нужно закрывать прогу торент)
и перемещать скачаные файлы -) а если уж перемещаеш то делай рэчек торрента
I Hate Drugs
12th Oct 08 - 17:36
Цитата(Limelight @ 12th Oct 08 - 18:27)

и перемещать скачаные файлы -) а если уж перемещаеш то делай рэчек торрента
Уже и переместил и переименовал....
Цитата(pbw @ 12th Oct 08 - 18:21)

В принципе ни че сложного нету

Что бы начать сидировать,тебе нужно скачать файл),как скачаешь ты автоматически будешь сидом)Только не забывай,что когда сидируешь,не нужно закрывать прогу торент)...Вроде все

Я так понял, чтобы сидировать, надо качать файл по второму кругу. Я правильно понял?
Цитата
Я так понял, чтобы сидировать, надо качать файл по второму кругу. Я правильно понял?
Нет не правильно)Достаточно скачать один раз)Как скачаешь,ты автоматически станешь
сидом)
Limelight
12th Oct 08 - 17:48
Цитата
Как скачаешь,ты автоматически станешь сидом)
но не в этом
Цитата
Уже и переместил и переименовал....
случае -)
(Kir)
12th Oct 08 - 17:58
Просто верни файл на место, откуда его переместил, верни прежнее название, перехешируй в uTorrent'е и будешь ты сидом.
Limelight
12th Oct 08 - 18:03
Цитата
Просто верни файл на место, откуда его переместил, верни прежнее название, перехешируй в uTorrent'е и будешь ты сидом.
достаточно прежнего названия, в опциях можно задать новое местоположение) ну и перехэшировать само собой)
I Hate Drugs
12th Oct 08 - 18:28
Цитата((Kir) @ 12th Oct 08 - 18:58)

перехешируй в uTorrent'е
Не сочтите мои вопросы идиотскими.....Что значит "перехешируй" ? И как это делается?
(Kir)
12th Oct 08 - 18:37
В uTorrent'e нажимаешь правой кнопкой на интересующий тебя файл, и там видишь кнопку "перехешировать", т.е. проверить наличие и целостность файла.
I Hate Drugs
12th Oct 08 - 20:48
Я из списка загруженный файл-торрент удалил...Че делать?
(Kir)
12th Oct 08 - 20:57
Ну скачай торрент заново, только сам торрента, не файлы. Куда сохранить, пишешь директорию, где лежит фильм, или что ты там скачал, а потом перехешируй.
Limelight
13th Oct 08 - 17:39
Цитата
а как рейтинг поднять?
раздать чего-нибудь
Раньше было легко поднимать .. когда был pron
I Hate Drugs
13th Oct 08 - 18:58
Цитата(яна @ 13th Oct 08 - 18:07)

а как рейтинг поднять?
Читай с предыдущей страницы, начиная с моего сообщения
(Kir)
13th Oct 08 - 19:04
Цитата(Yurs @ 13th Oct 08 - 19:46)

Раньше было легко поднимать .. когда был [я чмо]-раздел )))
pron
I Hate Drugs
13th Oct 08 - 19:07
(Kir),
Daria_Parawhore
13th Oct 08 - 20:00
хм..палитесь

жаль,конечно,что он не дожил до нашего времени
неужто ты оттуда что-то качала ))
Daria_Parawhore
13th Oct 08 - 20:38
а то нет

не одним же вам..
прога,ещё есть читерская,которая подимает рейтинг,быстро сидирует(или хз что она там проделавает))..ratiomaster что ли называется..м..точно не помню
Suzerain
13th Oct 08 - 21:22
я начал раздавать музыкальные двд - их относительно хорошо качают. и старые фильмы ужасов. их меньше уважают. но всё же.
а ещё можно выбирать раздачи где личеров больше чем сидов, качнуть их, а потом сиди и раздавай)
кажись я тебя видел там ... хотя могу и путать. А старые фильмы ужасов я тоже некоторые люблю.
Daria_Parawhore, дык это лучший способ поднятия рейтинга был - pron .. качаешь быстренько какой-нить новый фильм и сидируешь. Желающих скачать дохрена, а тебе его и открывать то необязательно )
Suzerain
14th Oct 08 - 13:28
это вполне возможно. я своему Нику не изменяю)
(Kir)
15th Oct 08 - 17:30
Кстати, торрентс же номинировали на премию рунета. Ну с контактом и одноклассниками им не конкурировать, а вот в тройку войти могут.
Хотя не совсем понятно, как они туда вобще попали, в смысле в голосование.
I Hate Drugs
17th Oct 08 - 21:36
А там можно присоединяться сразу к 2-м раздачам? К 3-м? К 4-м? Это ни чем не повредит?
Limoncello
18th Oct 08 - 12:19
нифига у меня никакого тетриса нету
Daria_Parawhore
18th Oct 08 - 14:55
Limoncello,не всем дано

мб у тебя другая версия клиента..8-ая например
Limoncello
18th Oct 08 - 15:01
дичь типа 1.6.1.
Daria_Parawhore
18th Oct 08 - 15:14
7 cкачай..
может там тетрис будет,да и лучше он
Suzerain
18th Oct 08 - 21:05
новую тему создавать не буду. буду благодарен, если мне кто-нибудь подкинет инвайт на what.cd \ waffles.fm. и на хдтрэкер тоже бы не отказался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.