История четырех уже не совсем юных сирот. Один из них воспитан куратором Лувра, где скрывается убийца-альбинос, другой был когда-то мексиканским борцом-рестлером. Компанию этим двоим составляют жертва «змеиного полета» и девушка, которая живет в общине Людей Икс, но при этом не обладает никакими сверхъестественными способностями. Однажды эти неудачники попадают на шоколадную фабрику, где случайно заходят в волшебный шкаф и в результате оказываются в Гнарнии. Там они встречают экстравагантного капитана пиратского судна и очень важных учащихся школы магии и чародейства, а также объединяют свои усилия с мудрым, но довольно похотливым львом, чтобы расправиться со злой колдуньей…
Новый хит от двух из шести создателей «Очень страшного кино». На этот раз были спародированы такие фильмы, как «Хроники Нарнии», «Люди Икс 3», «Супермен возвращается», «Пираты Карибского моря» ,"Гарри Поттер" и др.
Лично мне фильм очень понравился,хотелось бы узнать ваши отзывы о фильме...
Naked Around You
7th Sep 08 - 16:29
мне говорили,что полная лажа,даж смотреть не стоит
Limoncello
7th Sep 08 - 16:56
Naked Around You, правда!!!! самая правдивая xDDDD я видела с пиратского дивиди, фуфло! xD
Naked Around You
7th Sep 08 - 17:03
Limoncello, спасиб,так и поступлю)
AbbeyDawn
7th Sep 08 - 17:28
Я смотрела минут 15 наверное...хрень еще та...
Miriam
7th Sep 08 - 17:46
+1
Не вынесла я этого убийства мозга. Хотя, под пиво с друзьями можно все смотреть, мы так Братц смотрели
Coma White
7th Sep 08 - 21:41
Цитата(Deary @ 7th Sep 08 - 17:46)

+1
Не вынесла я этого убийства мозга. Хотя, под пиво с друзьями можно все смотреть, мы так Братц смотрели

Братц даже с пивом с друзьями не смог смотреть)) ужс. тупость на тупости. эпическое - лажа полная. ваще эти пародии сейчас одно фуфло. хорошо получилось только 2 раза - Очень страшное кино 1 и 2. 3 уже не то. а 4 лажа.
Miriam
8th Sep 08 - 18:09
Цитата
Братц даже с пивом с друзьями не смог смотреть))
Тогда такое кино пойдет под что-то крепче)) Или сразу под морфием, наверное))