Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Step Up 2: Streets
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
VADIMka
Искал эту темку и так и не нашел!!! Фильм супер!!! Кто смотрел, какие впечатления? что понравилось? давай те обсудим...
AbbeyDawn
Не видела на 1 ни 2 часть biggrin.gif Говорят что классный, но я как-то не горю желанием смотреть. Знаю единственное, что там во 2 части снимается Брайана Эвиган..сестра бывшей девушки барабанщика Linkin Park laugh.gif
VADIMka
AbbeyDawn, посмотри обязательно, фильм суперский!!!есть на что посмотреть эт я тебе обещаю!!!
Limoncello
И про чё там? rofl.gif
AbbeyDawn
Limoncello, про танцы cool.gif
biggrin.gif
VADIMka
Limoncello, да там про танцы!!!и нечего смеятся!!! лучше посмотри!!!
Limoncello
танцы-танцы, шманцы... ток про это? а лубов? spiteful.gif
AbbeyDawn
Limoncello, та полюбас любоф...куда уж без нее...она во всех фильмах блин есть ))
Вадимка, а че мне смеяться низя? Я может жизнерабостный человег вот и смеюсь! tongue.gif смотрите какой а!
Limoncello
танцы и лубов.. да ну. не лублу танцы типа всякого хип-хопа
AbbeyDawn
Limoncello, вот и я не лублу...поэтому и смотреть не собираюсь даже...
ReDGreen
Охрененный фильм.
1я часть тоже офигенная. Саундтреки суперские. Вообщем, советую
VADIMka
ReDGreen, +1...Хоть кто то меня понимаеТ!!!
Sun
первую часть не смотрела, но решила 2 всё таки глянуть. И... мне не понравилось... что-то не то
SpinFire
и я думаю можно не говорить гдееее я ево смотрел хDDDDDDD не знаю, у нас там всем понравился, был мегахит в роте наравне с первой частью - мне не нра кароче
Drama Queen!
а я не смогла посмотреть,бук тупит и фильм не грузит(
SFARL
Смотрел - что смотрел что не смотрел. Только время потерял.
Брат притащил диск, сели смотрим = конец любого действия известен в его начале. Весь фильм полностью ниочём.
Советую всем кто любит смотреть, ради того чтоб смотреть. Думать не надо.
Сюжет детский. Смысл отсутствует. Танцы гомно.
ReDGreen
лол, а какие танце не гумно, можно спросить? Гривой под хевимитолл трясти?
MF_Princess
второй фильм - ужос. даже ничего нового абсолютно не придумали! первый фильм намного лучше. и там хотя бы танцуют хорошо. а ттут.. ужас)) 2 часть - стремная
DISASTER
вы как будто не видели третью))а мне кажется что вторая часть вполне оригинальна...может быть что то появилось раньше?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.