VADIMka
10th Sep 08 - 14:54
Отличный рок!!!
(Kir)
10th Sep 08 - 15:05
Одну песню слышал - Forget it, а больше добавить ничего и не могу, т.к. не интересовался. Ну, песня так себе, иногда послушать можно... редко так.
VADIMka
11th Sep 08 - 16:39
(Kir), а я вот альбом скачал, понравилось...всем советую...альбом называется PHOBIA
Skipper
16th Sep 08 - 20:03
Особо не слушал, но как-то скачл мувик по КС 1.6, посмотрел, там в середине была песня dance with a devil, жутко понравилась, потом долго искал чисты трек и всё же нашёл, теперь на звонке стоит)) А так вполне неплохая группа!
Gelion
16th Sep 08 - 21:41
пару песен слушаю...в общем то не плохая группа...)))
Limoncello
17th Sep 08 - 12:12
незнама таких
Цитата((Kir) @ 10th Sep 08 - 18:05)

Одну песню слышал - Forget it, а больше добавить ничего и не могу, т.к. не интересовался. Ну, песня так себе, иногда послушать можно... редко так.

оу, эт очень мелодичная песня, они пожёстче играют.
в последнее время нравятся, особенно альбом Phobia
VADIMka
10th Oct 08 - 20:19
Sun, ага...вот этот альбом ваще супер!!!
Miriam
13th Oct 08 - 16:29
Неплохая альтернатива, очень симпатично)
говорят они в студии засели, значит скоро альбом ))) ждём!
(Kir)
26th Oct 08 - 12:39
Эм, поменял о них мнение в лучшую сторону, после того как скачал Phobia, классный альбом.
skeleto4ka
27th Mar 09 - 14:40
Diary of Jane
<3
nadia_107
27th Mar 09 - 22:00
впервые слышу о таких
Skipper
29th Mar 09 - 16:36
Дайэри оф Джэйн вообще круть тема)) Имхо, лучшее их творение)
X_TiNa
8th Apr 09 - 23:11
Diary of Jane, Follow me одни из самых любимых песен)))..А так мне группа напоминает Three Days Grace
Breaking Benjamin будут выпускать в свет их первый альбом за последние 3 года, который будет иметь название ‘Dear Agony‘. Дата выхода - 29 сентября 2009 года. Первый сингл, под названием “I Will Not Bow”, группа в скором времени добавит на свою страничку на майспейсе и он будет крутиться на радиостанциях с 17 августа.
Видео на предстоящий новый сингл “I Will Not Bow” было снято из Всемирного Тогового Центра 7 а также оно будет идти в дополнении к фильму Surrogates. Этот клип был снят при поддержке Рича Лее (Evanesence, All American Rejects
(с)
опоп))
сколько всего хорошего скоро выйдет )
Skipper
6th Aug 09 - 11:15
Оо, ждём-с, надеюсь что с удовольствием послушаю)
Денис1987
21st Aug 09 - 22:37
кайфовая групешка!!! мне оч нравится!!!))
Цитата(Sun @ 6th Aug 09 - 11:32)

Breaking Benjamin будут выпускать в свет их первый альбом за последние 3 года, который будет иметь название 'Dear Agony'. Дата выхода - 29 сентября 2009 года. Первый сингл, под названием "I Will Not Bow", группа в скором времени добавит на свою страничку на майспейсе и он будет крутиться на радиостанциях с 17 августа.
Видео на предстоящий новый сингл "I Will Not Bow" было снято из Всемирного Тогового Центра 7 а также оно будет идти в дополнении к фильму Surrogates. Этот клип был снят при поддержке Рича Лее (Evanesence, All American Rejects
(с)
опоп))
сколько всего хорошего скоро выйдет )
это круто!!!!!!!
Coma White
21st Aug 09 - 22:39
Ну так..Не то чтобы понравились. отдельные песни иногда можно послушать.
Coma White
27th Sep 09 - 13:22
Breaking Benjamin - "Dear Agony" (2009)
http://depositfiles.com/files/ysiggdifyНе дурной у них альбомчик получился))
Skipper
27th Sep 09 - 17:50
А мне нравитсо!
Victor11
27th Sep 09 - 18:57
Мне их альбом Phobia нравится
Coma White
27th Sep 09 - 20:06
обложка дешевая какая то.
Димка...
19th Jun 10 - 19:36
Breaking Benjamin, название группа получила в связи с инцидентом, когда Бёрнли, перепевая песню группы Nirvana, уронил микрофон на землю. Человек, поднявший микрофон, сказал: «Thanks to Benjamin for breaking my fucking mic» («Спасибо Бенджамину, за то, что он сломал мой fucking микрофон»). Отличная группа, все песни очень красивые, хотя некоторые слишком однообразные...
krakker
24th Dec 11 - 17:39
Мда,однообразие у них конечно угнетает...
Хотя Believe,Blow Me Away и Follow темы.
Skipper
25th Dec 11 - 00:51
Эх, что ж они к нам не едут то.. Они вообще живы, я надеюсь, как музыкальный коллектив?
krakker
25th Dec 11 - 01:19
Недавно выпустили Best Of и взяли перерыв.
VankiP
25th Dec 11 - 16:42
Breath
So Cold
The Diary Of Jane
Blow Me Away
You
Качественная альтернатива
Не гениальная конечно, просто хорошая музыка.
Ocelot
25th Dec 11 - 16:44
HalfFORever, + Follow
krakker
18th Mar 12 - 00:29
О,еще одну классную песенку у них нашел,Firefly называется.
Georgy57
2nd Sep 12 - 12:06
Послушал у них We Are Not Alone, неплохой альбомчик, совсем слабых песен нету, хотя таких, чтобы зацепили, тоже немного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.