Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Breaking Benjamin
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
VADIMka
Отличный рок!!!
(Kir)
Одну песню слышал - Forget it, а больше добавить ничего и не могу, т.к. не интересовался. Ну, песня так себе, иногда послушать можно... редко так. biggrin.gif
VADIMka
(Kir), а я вот альбом скачал, понравилось...всем советую...альбом называется PHOBIA
Skipper
Особо не слушал, но как-то скачл мувик по КС 1.6, посмотрел, там в середине была песня dance with a devil, жутко понравилась, потом долго искал чисты трек и всё же нашёл, теперь на звонке стоит)) А так вполне неплохая группа!
Gelion
пару песен слушаю...в общем то не плохая группа...)))
Limoncello
незнама таких
Sun
Цитата((Kir) @ 10th Sep 08 - 18:05) *
Одну песню слышал - Forget it, а больше добавить ничего и не могу, т.к. не интересовался. Ну, песня так себе, иногда послушать можно... редко так. biggrin.gif

оу, эт очень мелодичная песня, они пожёстче играют.
в последнее время нравятся, особенно альбом Phobia
VADIMka
Sun, ага...вот этот альбом ваще супер!!! smile3.gif
Miriam
Неплохая альтернатива, очень симпатично)
Sun
говорят они в студии засели, значит скоро альбом ))) ждём!
(Kir)
Эм, поменял о них мнение в лучшую сторону, после того как скачал Phobia, классный альбом. rolleyes.gif
skeleto4ka
Diary of Jane
<3
nadia_107
впервые слышу о таких
Sun
скачай. послушай.
Skipper
Дайэри оф Джэйн вообще круть тема)) Имхо, лучшее их творение)
X_TiNa
Diary of Jane, Follow me одни из самых любимых песен)))..А так мне группа напоминает Three Days Grace
Sun
Breaking Benjamin будут выпускать в свет их первый альбом за последние 3 года, который будет иметь название ‘Dear Agony‘. Дата выхода - 29 сентября 2009 года. Первый сингл, под названием “I Will Not Bow”, группа в скором времени добавит на свою страничку на майспейсе и он будет крутиться на радиостанциях с 17 августа.
Видео на предстоящий новый сингл “I Will Not Bow” было снято из Всемирного Тогового Центра 7 а также оно будет идти в дополнении к фильму Surrogates. Этот клип был снят при поддержке Рича Лее (Evanesence, All American Rejects
(с)

опоп))
сколько всего хорошего скоро выйдет )
Skipper
Оо, ждём-с, надеюсь что с удовольствием послушаю)
Денис1987
кайфовая групешка!!! мне оч нравится!!!))

Цитата(Sun @ 6th Aug 09 - 11:32) *
Breaking Benjamin будут выпускать в свет их первый альбом за последние 3 года, который будет иметь название 'Dear Agony'. Дата выхода - 29 сентября 2009 года. Первый сингл, под названием "I Will Not Bow", группа в скором времени добавит на свою страничку на майспейсе и он будет крутиться на радиостанциях с 17 августа.
Видео на предстоящий новый сингл "I Will Not Bow" было снято из Всемирного Тогового Центра 7 а также оно будет идти в дополнении к фильму Surrogates. Этот клип был снят при поддержке Рича Лее (Evanesence, All American Rejects
(с)

опоп))
сколько всего хорошего скоро выйдет )

это круто!!!!!!!
Coma White
Ну так..Не то чтобы понравились. отдельные песни иногда можно послушать.
Coma White
Breaking Benjamin - "Dear Agony" (2009)

http://depositfiles.com/files/ysiggdify

Не дурной у них альбомчик получился))
Sun
Меня не впечатлил.
Skipper
А мне нравитсо!
Victor11
Мне их альбом Phobia нравится
Coma White
обложка дешевая какая то.
Димка...
Breaking Benjamin, название группа получила в связи с инцидентом, когда Бёрнли, перепевая песню группы Nirvana, уронил микрофон на землю. Человек, поднявший микрофон, сказал: «Thanks to Benjamin for breaking my fucking mic» («Спасибо Бенджамину, за то, что он сломал мой fucking микрофон»). Отличная группа, все песни очень красивые, хотя некоторые слишком однообразные...
krakker
Мда,однообразие у них конечно угнетает...
Хотя Believe,Blow Me Away и Follow темы.
Skipper
Эх, что ж они к нам не едут то.. Они вообще живы, я надеюсь, как музыкальный коллектив?
krakker
Недавно выпустили Best Of и взяли перерыв.
Snow
не впечатлили.
VankiP
Breath
So Cold
The Diary Of Jane
Blow Me Away
You

Качественная альтернатива smile3.gif

Не гениальная конечно, просто хорошая музыка.
Ocelot
HalfFORever, + Follow
krakker
О,еще одну классную песенку у них нашел,Firefly называется.
Georgy57
Послушал у них We Are Not Alone, неплохой альбомчик, совсем слабых песен нету, хотя таких, чтобы зацепили, тоже немного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.