Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб Винкс
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Мне както пофиг
ReDGreen
мне тож, я даж не знаю чо это такое beach.gif
Daria_Parawhore
о_О
раз пофег то зафег создавать?
хз что это =-O
Limoncello
Зачем????
Брееед.
Для детского сада мультик xDDD
(Kir)
Мультик? Чёт я ни разу не слышал.
Limoncello
Да xDDD
Я один раз так включила... смотреть нечего было xDD
Alone
Смотреть можно, но когда делать нечего...
_АлИнКа_
bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif !!Ток не это!!Мне одного раза хватило!!Мы с подругой сидели.Делать нечиго.Включили... Пипец!!Через каждое слово "Ааа","Аах","Уум","Эах","Ооо"!!Они че??Озабоченные??
AbbeyDawn
Цитата
мне тож, я даж не знаю чо это такое

бвахаха rofl.gif и +1
Daria_Parawhore
Цитата
"Ааа","Аах","Уум","Эах","Ооо"!!Они че??Озабоченные??

та ты че? shok.gif
это ж и есть самыый гуттт
B.R
Хех, щас полшколы от них помешано, до седьмого класса. терпеть их не могу. По-моему, что-то вроде подделки на witch (училась рисовать в мультяшном стиле по комиксам из этого журнала). Вообще, все эти мульты про девочек волшебниц - полная труба.
DAR688
Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 13th Sep 08 - 16:53) *
Мне както пофиг

Классно я просто болдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всех мне нравится лейла и блум wub.gif cool.gif biggrin.gif
VADIMka
Ахаха....DAR688, +1
Daria_Parawhore
Цитата(VADIMka @ 23rd Sep 08 - 13:44) *
Ахаха....DAR688, +1

эм...по-моему она...серьезно biggrin.gif
DAR688
Цитата(Daria_Parawhore @ 23rd Sep 08 - 13:50) *
эм...по-моему она...серьезно biggrin.gif

хотите правду скажу CRAZY FAN AVRIL-КИ на самом деле любит винкс она у меня в школе мультик их просила
Daria_Parawhore
DAR688,как не стыдно палить подругу то biggrin.gif
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Цитата(DAR688 @ 12th Oct 08 - 10:14) *
хотите правду скажу CRAZY FAN AVRIL-КИ на самом деле любит винкс она у меня в школе мультик их просила

Цитата(Daria_Parawhore @ 12th Oct 08 - 10:20) *
DAR688,как не стыдно палить подругу то biggrin.gif

Да Дашенька стыдно палить подругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Limoncello
ещё б поменьше ставила ! было б супёр drag.gif
Daria_Parawhore
Цитата
Да Дашенька стыдно палить подругу!!!!!!

а я никого не палю biggrin.gif
да,теска,не стыдно ли? mad.gif biggrin.gif
DAR688
Цитата(Daria_Parawhore @ 18th Oct 08 - 14:57) *
а я никого не палю biggrin.gif
да,теска,не стыдно ли? mad.gif biggrin.gif

понимаешь даша ты за что за правду или за ложь wink.gif
Alone
вообще-то тема про винкс, а не про подруг!
Drama Queen!
это такая ерунда,правда моя сестра их смотрит,БЭээ
Gelion
бред какой то,............если чесно я даже не поняла что оно такое..... biggrin.gif
B.R
Моя тупая сестрица их начала смотреть... бре--ед
antilopa
Нашим младшим сестрам оч нравится!! А меня поначалу бесил ужжасннооо!!!! А щас вроде терплю......
Marizza
О_о
girlspirit
блооооо Винкс ето х***я извините!!!!!ну на фиг даж можно было про ето тему и не создавать!!!!!!!!
Limoncello
у меня одноклассница смотрит lol.gif а ей 14 лет lol.gif
girlspirit
Цитата(Limoncello @ 8th Mar 09 - 18:25) *
у меня одноклассница смотрит lol.gif а ей 14 лет lol.gif

ухахахахааа!лол!! biggrin.gif
B.R
У моей сестры (она в 7 классе) все одноклассницы его смотрят
nadia_107
не смотрю )
antilopa
Цитата(Blacky Rebel @ 14th Mar 09 - 10:19) *
У моей сестры (она в 7 классе) все одноклассницы его смотрят

Жесть!!!! я бы сразу повесилась, хотя так вроде мульт не плохой, для маленьких девчонок rolleyes.gif
Rock Fan
я смотрела. но Витч больше нравится
Just see
не хочу никого обижать, но объясните мне у нас че на форуме есть люди до 10 лет? Если да, то я молчу. Ну а другие кто пишет что смотрят, я их не понимаю!
cRaZy AvRiL
та млин как тему создавать не противно было??я эту песню знаю не очень давно,но я сомневаюсь,что стала бы смотреть её в 6 лет!!!ну реально,чё за хрень??они каждый раз мир спасают и брендонов ищут))вот блин как детям надо мозги забивать-учитесь!
Stipid and Happy
Уууу как я раньше от Witch тащилась!..Только и покупала с ними журналы,книги,комиксы,тетрадки,постоянно рисовала их!..Моему фанатизму небыло предела! laugh.gif
Natasha
Песня там офигенная biggrin.gif Особенно когда она не поет, а ничинает говорить: "Винкс, клую Винкс, энергия!" По возрасту не для меня, а так была бы мелкой, смотрела бы наверно=)
Zve$do4k@
да, вот если бы мне было 4 года я бы матрела с удовольствием)))...
Olga Mew
А я бы никогда не села этот ужас смотреть! В глубоком детстве я тащилась по Телепузикам вплоть до того, как их перестали показывать. Да и после этого где-то год. Я была самой-самой их фанаткой №1! А Тинки-Винки - это ваще! Как я его обожала... Меня даж када на улице спрашивали: "Девочка, как тебя зовут?", я отвечала: "Тинки-Винки". И дома требовала, чтоб меня так называли! Мне никак не могли вдолбить, что меня зовут Оля, а не Тинки-Винки! Какая-то идиотка, помню, ещё вспомнила историю про знакомого малыша, который возомнил себя собакой и его мама потом его отдала в психушку, тем самым намекая, что со мной надо сделать то же самое. Потом пошли "Твинисы". Пропёрлась по ним... А потом пошли пацанские увлечения. И мультфильмы тож. Никогда (хотя нет, в 9-10 лет, но мультики про кукол и каких-то идиотских девчёнок всё равно не стала бы смотреть) не любила кукол. Играла в основном в машинки и в роботов и мультики с сериалами смотрела соответствующие. Короч, никогда я бы этих долбанных Винкс смотреть не стала!
megoavrilka
Цитата(DAR688 @ 23rd Sep 08 - 11:06) *
Классно я просто болдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всех мне нравится лейла и блум wub.gif cool.gif biggrin.gif

ахахах мя от них вортит skull.gif bad.gif
AbbeyDawn
моя сестренка в 1 классе учится смотрит... sleep.gif
и ее 32 летний папа играет в игру винкс на компе.. очень хорошо знает все хитрости и где лежат сундучки с жизнями...
Хельга
мне было 10 я от них тащилась(мягко сказанно)но сейчас они меня просто бесят БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!=э
Fairytale
Оо...тоже самое что и Сейлормун в свое время, тогда мне было лет 10 как раз и увлекалась)
SonG
У нас и в 9 смотрят..... Кааапец. Полный дебилизм. Если Вич классе в 4 я еще смотрела, то это bad.gif bad.gif bad.gif
GirlFreak
Цитата(Fairytale @ 13th Mar 10 - 23:28) *
Оо...тоже самое что и Сейлормун в свое время, тогда мне было лет 10 как раз и увлекалась)

Сейлормун и то классика laugh.gif Ребёнком не пропускала ни одной серии...))
А эти битч витч..Ну нет, младшее поколение за моральных уродов берут чтоли, уж извините?
SonG
GirlFreak, нет. Не берут. Моральных уродов из них делают.
Otrava
У меня систр смотрит их потому,что они красивые mellow.gif любит их рисовать и собирает наклейки.Так что все смотрят по своим причинам.
C.Torrance
у меня младшая сестра тоже по ним раньше с ума сходила,покупала всё с ними:тетрадки,наклейки,календарики и т.д.

я пару серий посмотрела,это такой дебилизм wacko.gif
SonG
Otrava, не знаю, чего в них красивого. СтрашкооОО просто.
Otrava
О вкусах не спорят. tongue.gif я в защиту систр говорю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.