Strobe
20th Sep 08 - 23:23
Тема претендует на почетное звание "Еще одна тупая тема про Эврил", ну да и барабан с ним)))
Друзья, как Эврил относится к хай-теку, какая у нее модель телефона, ноута, плеера и прочих высокотехнологичных штучек?)
Только это, давай без "ну наверное" - только проверенная информация)
Камон!
billg
21st Sep 08 - 00:35
Цитата
Тема претендует на почетное звание "Еще одна тупая тема про Эврил"
то что тупая это точно, было бы куда интереснее обсудить ее гитары например, барабаны, пианино, чем она там еще пользуется на концертах?..
видел пару фоток (лень их сейчас искать) где она с наворочанным коммуникатором неизвестной марки,
и с Macbook от Apple
PS вообще полагаю, что если она где и засветится прилюдно с т.н. гаджетами, то это скорее всего в силу реклманого контракта с ней фирмы-производителя
Strobe
21st Sep 08 - 10:17
Цитата(billg @ 21st Sep 08 - 01:35)

то что тупая это точно, было бы куда интереснее обсудить ее гитары например, барабаны, пианино, чем она там еще пользуется на концертах?..
видел пару фоток (лень их сейчас искать) где она с наворочанным коммуникатором неизвестной марки,
и с Macbook от Apple
PS вообще полагаю, что если она где и засветится прилюдно с т.н. гаджетами, то это скорее всего в силу реклманого контракта с ней фирмы-производителя
Мне как-то гитары и барабаны совсем не интересны))
На счет придлюдного появления с каким-то гаджетом в рекламных целях да, возможно ты прав.
скока фантазии у людей то а ...
Strobe
21st Sep 08 - 19:49
Цитата(Sun @ 21st Sep 08 - 20:38)

скока фантазии у людей то а ...
Так вы тут на форуме одно и то же трете по 100 раз )) Надо же что-то новое обсудить)
I Hate Drugs
21st Sep 08 - 19:53
А какая у нее машина? Если есть, киньте фото.
Naizer
21st Sep 08 - 20:36
Я сомневаюсь что у неё одна конкретная машина =)
А на счёт гаджетов из первого сообщения, то... ну как то не реально что ли знать это.. тока если папарацци её где нить щёлкнет и на фотке можно раммотреть её прибамбасы.. а так вообще ничего 100% утверждать нельзя. Муз. инструменты есть смысл обсудить, потому что они всегда на виду. Хотя в последнее время и те уже модернизируют.. типа пластика на бас бочке с логотипом Av, раскрашенные аналогично гитары...
CЛАВА
21st Sep 08 - 20:56
Я на 100% уверен, каждый месяц у неё новый мобильник, в гараже 6 машин и дюжина mp3 или mp4 плееров.
Меняет чаще чем перчатки.
CIKLOPUS
22nd Sep 08 - 02:08
Цитата(CЛАВА @ 21st Sep 08 - 21:56)

Я на 100% уверен, каждый месяц у неё новый мобильник, в гараже 6 машин и дюжина mp3 или mp4 плееров.
Меняет чаще чем перчатки.
Все может быть, ничего утверждать мы не можем ибо не знаем. Аврил постоянно в разьездах, может теряет или забывает, приходится покупать новый:) или что-то в таком духе:) Я бы тоже при таких финансах не стал бы задерживаться на одной конкретной модели, есть конечно исключения, бывает и привязываешься к определенной вещи; это все про гаджеты, а если коснуться вещей покрупнее, к примеру машина, то любимая у нее точно есть, а вот количество может быть тоже любое.
ARL27
30th Sep 08 - 20:05
С увереностью в 99,9% могу сказать.... Аврил любит Джипы)))
А насчёт мобил... даже не знаю..наверное штук 10 воляеться в сумке, ещё 20 в автобусе... и дома штуп 50 (только в гастинной) xD
...но это конечно-же бред, но на некоторых фотографиях папарацций видно её мобильный телефон... и скажу вам... ещё ниразу не видел фотографии где одинаковые телефоны)))
А интересно, машину она сама водит или чаще с водителем ездит?
Allkiller, У неё личный водитель автобуса с джакузи
xDDD ну я думаю, когда в туре.. полюбому водитель.. н уеё-же нужно отдахнуть.. но так, когда в магазин, то сама водит)))
Когда в туре то, понятно, что водитель - она ж пьяная всё время!
Цитата(Allkiller @ 2nd Oct 08 - 13:00)

Когда в туре то, понятно, что водитель - она ж пьяная всё время!

Ну не после концерта-же.. а тока на тусовках....
Naizer
4th Oct 08 - 10:32
Цитата(I Hate Drugs @ 21st Sep 08 - 20:53)

А какая у нее машина? Если есть, киньте фото.
Вот фоты надыбал =) Из-за того что возникли проблемы с загузкой на этот сервер (файл загружается, но при помещении его в сообщение, выдаёт левую сслыку вместо изображения), даю стороннюю ссыылку.
http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...2459&pos=12http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...=2459&pos=6
На том, что изображено на второй фотографии Эврил явно не ездит
I Hate Drugs
5th Oct 08 - 20:15
Цитата(Naizer @ 4th Oct 08 - 11:32)

Вот фоты надыбал =) Из-за того что возникли проблемы с загузкой на этот сервер (файл загружается, но при помещении его в сообщение, выдаёт левую сслыку вместо изображения), даю стороннюю ссыылку.
http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...2459&pos=12http://gallery.avrilbandaids.com/displayim...=2459&pos=6Мда... Чувство юмора у нее прямо прет) Особенно спортивные ремни на первой ссылке)
Naizer, не дезинформируй людей) Первая машина - это фанатская поделка на тему The Best Damn Thing. А вторая - это часть рекламной акции по раскрутке того же TBDT.
I Hate Drug, конечно трудно понять по большинству фоток, что это за машина, если ты не сильно в них разбираешься. Но все-таки есть и неплохие фотки
Вот здесь и вообще
этот альбомФотографии с заправкиИз ресторана2006 год, Лос Анджелес2007 год,
Бэль Эйр2007, снова Лос Анджелес (что не удивительно

)
Еще здесьЗдесь и на следующей фотографии в этом же альбоме задница ее машины.
На вечеринку журнала Максим она приехала на этой маленькой желтой машинке, но похоже в рекламных целях. Больше она нигде на ней не ездила.
PS Тема плавно сместилась в сторону машин Эврил, но я скоро это исправлю)
Ksairon
5th Oct 08 - 21:15
Цитата(CЛАВА @ 2nd Oct 08 - 12:51)

Allkiller, У неё личный водитель автобуса с джакузи
у нее есть автобус с джакузи?? блин, я думал я один такой.. нодо что-то новое придумать....
по поводу фоток машин... я бы купил себе другие =))
Naizer
6th Oct 08 - 08:32
Цитата(Lamey @ 5th Oct 08 - 21:29)

Naizer, не дезинформируй людей) Первая машина - это фанатская поделка на тему The Best Damn Thing. А вторая - это часть рекламной акции по раскрутке того же TBDT.
2007, снова Лос Анджелес (что не удивительно

)
Прикольно =) Эв чуть больше своего транспорта.
А на счёт авто, то возможно это и фаны сотворили, но я уверен, что если есть раскрашенный автобус, то должно быть и подобное авто!
Цитата(Naizer @ 6th Oct 08 - 08:32)

А на счёт авто, то возможно это и фаны сотворили, но я уверен, что если есть раскрашенный автобус, то должно быть и подобное авто!
Такого авто нет точно

Да ты и сам посмотри на машину и на дизайн. Ни то, ни другое не блещет. И кстати эта фотография с концерта. На ней приехал фанат. И кстати вряд ли бы Эврил разрешила кому-то сидеть на ее машине. Ну кроме Дерика
CIKLOPUS
7th Oct 08 - 02:01
Розовая машина точно фанатская(та что со спортивными сиденьями), я про нее уже на многих ресурсах видел и везде упоминалось что приехал на ней фанат Аврил, и вроде бы показывали ей даже машину и она была в легком удивлении:)
Возвращаясь к теме
-Телефоны2002 год - телефон и брелок в виде розового медвежонка, и
здесь2003 год еще 2003 год2004 - раскладушка2004 год2005 - по-прежнему раскладушка2005 год2006 годеще один альбом 2006-огодалеко не лучшие фото Эв, но здесь у нее в руках тоже какой-то телефон
еще 20062007 год2008 годеще 2008 и вообще
этот альбом*добавлено:2008 год,
розовый телефон,
здесь,
здесь,
здесь,
здесь,
здесь (лучшая фотография)
В общем
в этот альбоме есть еще
-Фотоаппараты2005 годфотографии 2007 года
мыльница Эврил 1,
еще раз и
третий разздесь есть фотки фотоаппарата Дерика (кстати у него профессиональный), фотика Эв и еще видеокамера
-НоутбукиПервая и
вторая фотографии.
Еще на ноут Эврил можно посмотреть в видео "Делаем альбом - The Best Damn Thing". Там я кажется видела его
У Аврил сейчас вроде Эйпл ноутбук!
Lamey, респект и благодарность за такие 2 подборки.
сама знаю как это муторно
Strobe
14th Oct 08 - 16:35
Lamey, респектище тебе!!! 5 баллов просто:)))
ARL27, на фото и есть Эпл, просто яблоко заклеено наклейкой:)
ARL27
15th Oct 08 - 11:27
Цитата(Strobe @ 14th Oct 08 - 16:35)

ARL27, на фото и есть Эпл, просто яблоко заклеено наклейкой:)
НУ вдруг кто не знает, я просто сказал... та и это я так думаю, потамучто много видел её с Эйпл ноутбуком
Lamey
15th Oct 08 - 16:19
Sun и
Strobe, спасибо

На фотках от
13 октября из ресторана Мадео можно увидеть розовый телефон Эв. Еще есть
здесь,
здесь,
здесь,
здесь,
здесь (лучшая фотография)
В общем
в этот альбоме есть еще
CЛАВА
15th Oct 08 - 22:47
У меня все равно другой телефон, ноутбук, компутер и машина. Этим я и отличаюсь

от других.
-------------------------------------------
Не в чужих гаджетах счастье
CIKLOPUS
16th Oct 08 - 01:00
Цитата(CЛАВА @ 15th Oct 08 - 23:47)

У меня все равно другой телефон, ноутбук, компутер и машина. Этим я и отличаюсь

от других.
-------------------------------------------
Не в чужих гаджетах счастье
Ты не один такой:) Но все же любопытно поглядеть какие гаджеты предпочитает Аврил.
CЛАВА, ээ..ты надеялся увидеть такой же телефон у Аврил как у тебя?
CЛАВА
16th Oct 08 - 16:43
Проще купить, точно такой же)
это имеет такое большое значение?
одинаковые телефоны
CЛАВА
16th Oct 08 - 17:14
Sun, я этого не говорил.
CЛАВА
16th Oct 08 - 17:52
Это вопрос или утверждение?
Я говорю, что это не круто и тупо, иметь точно такие же железки, как у Эв, только потому что ты фанат Аврил Лавинь.
Liger
24th Jan 11 - 07:50
Что-то тему WTH загаживать не хочется. Может сдесь отдельно обсудим, всякие всячины, которыми она умодряется пользоваться в WTH?
на повестке дня
1. Телефон
2. Мужик
3. такси
4. кольца
5. и прочяя фигота
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.