Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: You Say Party! We Say Die!
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Vened
Очень мощный, энергичный женский рок! Просто дико заводит, песни все классные! Кто слышал?
Ren
Я.
Vened
Маладэц!) Ну и как тебе?
Limoncello
что где когда? майспэйс хоть дайте.
Vened
на
майспейс
сайт группы
Limoncello
о спс, ща послушаем
Vened
О, в 2009 году новый альбом XXXX оказывается вышел! Скачиваю и слушаю yahoo.gif
Sun
У меня они в рекомендациях висят давненько так.
И по своей невнимательности, думала, что не женский вокал у них.
На днях скачаю, оценю )
Vened
Мне понравился новый альбом, хороший yes.gif
Sun
Цитата
Умер барабанщик известной инди-группы You Say Party! We Say Die! Дэйвон Клиффорд (Devon Clifford). Трагедия случилась 16 апреля в Ванкувере, во время концерта диско-панков в местном Rickshaw Theatre: во время шоу у Дэйвона произошло кровоизлияние в мозг.

Вокалистка группы Беки Нинкович (Becky Ninkovic) прямо со сцены попросила фэнов вызвать службу 911. Рокера доставили в больницу, где ему была сделана срочная неврологическая операция, но ночью 18 апреля он умер, не приходя в сознание. Дэйвону Клиффорду было 30 лет.

«С большим прискорбием сообщаем, что наш друг Дэйвон Клиффорд умер несколько часов назад в больнице в Ванкувере, окруженный родственниками и друзьями. Его будет очень не хватать всем, кто его знал. Мы просим вас уважать частную жизнь семьи Дэйвона в это чрезвычайно трудное для них время», - говорится в заявлении, распространенном выпускающим лейблом Paper Bag.

Родственники Дэйвона поблагодарили фэнов You Say Party! We Say Die! за поддержку и теплые слова в его адрес. «Он любил свою семью и группу, любил путешествовать, выступать на сцене и встречать новых знакомых по всему миру. Он был приятным и остроумным парнем, и музыка для него была главным в жизни», - говорится в их обращении.
жаль..
Vened
Жаль парня, очень. Смерть все молодеет. Как ни банальна фраза, но цените жизнь!
Ren
Венед!

группа хорошая.
Vened
Цитата(Ren @ 27th May 10 - 12:42) *
Венед!

он самый biggrin.gif

Специально для тебя, Рэнушка, поделюсь что еще мне в последнее время из женского нравится: The Raveonettes (последний альбом), Alice in Videoland, Robots In Disguise и особенно Halou
Desterbed
Цитата(Vened @ 27th May 10 - 12:51) *
...Alice in Videoland...

вот это ваще >___< Spaceship ежедневно гоняю.
B.R
Вообще, слушала только один альбом = XXXX. Инструментал - отличный, а вокал совершенно невыразительный, кукольный какой-то, все портит (на мой взгляд).
Vened
а мне вокал нравится. XXXX лучший альбом на мой взгляд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.