Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тест прикол
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
farl08
Советую пройти тест прикол и выкладывать тут, то, что у Вас получилось. Пожалуйста посторайтесь без матов, ну или ***!!!
Задайте свой вопрос психиатру http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Aura
[qu
Daria_Parawhore
ой ты плять :

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сучог и он был просто ужасен! "Блядинко" - воскликнула я и потеряла Куй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Жорик, подожженный проклятыми Бугогоами, и я подумала, что мое сердце сейчас превратитсо в водку.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя труселя и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Рождественская Говняшка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало сексуально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила Куй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "лей, жительница Санкт-Петербурга". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул рейтинг, зачем? Может это новое направление Сексимонунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Кира Найтли. И к тому же он его Даша. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ух ты мать моя!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сучог... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Дашко.

бугогоо rofl.gif rofl.gif rofl.gif
(Kir)
Цитата
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кирилл.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Прасковья и она была просто великолепна! "*censored*" - воскликнул я и потерял крышу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал халупа, подожженный проклятыми бомжами, и я подумал, что мое сердце сейчас разлетится.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Чип!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало не помню. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тепла и опять отбросил крышу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "шнурок с потолка". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Адам Сэндлер. И к тому же он ее Глава. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "*censored*!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Прасковья... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кирилл.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ухаха, оч жизненно, хррр. biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
лей, жительница Санкт-Петербурга".

Цитата
А мужик-то этот - Кира Найтли.

Цитата
И к тому же он его Даша.

lol.giflol.gif
Цитата
сказал: "шнурок с потолка"

очень жизненно yes.gif biggrin.gif
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "бля" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Сэйлор мун!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "мда...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление импрессионизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джуд Лоу. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "заебали!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Лена.
Yurs
дану .. тест - этот тест лучше )
AbbeyDawn
Yurs, дану там мэйл над аводить.. лена не помнит biggrin.gif
Rain
удалил
I Hate Drugs
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рома.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мишель и она была просто великолепна! "[я не умею нормально выражаться]" - воскликнул я и потерял Ноги от земли. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Школа, подожженный проклятыми учениками, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобъется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Мех и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Ежик в тумане!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Не пью. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Умиротворения и опять отбросил Ноги от земли. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Николас Кейдж. И к тому же он ее Бабуля. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Чучундра!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мишель... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Рома.

Это ржачно. Респект автору
Limoncello
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дупло и он был просто ужасен! "цуко" - воскликнула я и потеряла письку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дача, подожженный проклятыми ассенизаторами, и я подумала, что мое сердце сейчас жесдь.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Минни!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета унитаза и опять отбросила письку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "дичь". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантус, зачем? Может это новое направление педофилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонька Депп. И к тому же он его мамко. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пидарасик!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дупло... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алина

ааааааааааааа.. я не могу rofl.gif
_АлИнКа_
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алинка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мэнсон и он был просто ужасен! "пиздец" - воскликнула я и потеряла усе. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шузы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми дизайнерами, и я подумала, что мое сердце сейчас херня.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Чеза!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало [я не умею нормально выражаться]ово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила усе. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 12 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "неустраиваю-убейся!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул свч, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Пит. И к тому же он его дедуля. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "идите на[я не умею нормально выражаться]!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мэнсон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алинка.

Я под столм!!!Ржу!!!!!!Пипец!!!!!!!!! biggrin.gif
farl08
"его звали Мэнсон и он был просто ужасен! "пиздец" - воскликнула я и потеряла усе" - улёт
"а за окном догорал школа, подожженный проклятыми дизайнерами, и я подумала, что мое сердце сейчас херня" - ваще ржачно..
"неустраиваю-убейся!" гыгыгы (Дежавю)
holiday
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кирилл.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! "****" - воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми Электриками, и я подумал, что мое сердце сейчас треснет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький вини пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тапочек и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "бойся меня". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление баранизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Дэп. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "*****!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шлюха... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кирилл.

Black_Angel_
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дима Билан и он был просто ужасен! "FUCK!" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бомжами, и я подумала, что мое сердце сейчас она разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Лила!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбук и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "fuck you!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джим Керри. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дима Билан... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Лена.

laugh.gif
farl08
Цитата(Black_Angel_ @ 5th Apr 09 - 18:51) *
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дима Билан...

жездь
rofl.gif
Kristya
Ахаха biggrin.gif

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кристина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Феогносий и он был просто ужасен! "урод" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учителями, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало пьяно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ляляля". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление либерализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дженсен Эклз. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "млять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Феогносий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кристина.
farl08
Цитата(Kristya @ 6th Apr 09 - 09:07) *
В его руке сверкнул холодильник,

rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.