farl08
9th Oct 08 - 00:02
Я считаю, что есть разные типы людей - энергетические вампиры (забирающие чужую биоэнергию), ангелы (дающие свою биоэнергию другим людям) и нейтралы. Причем ангелы и вампиры бывают как светлые, так и темные! Так кто же вы - поможет узнать этот
тестя лично и без теста знал что я вампир...прошёл его и всё сошлось...
Поздравляем!!! Вы - "Открытый нейтрал"
PS: Звучит как "натурал" )
avril-ka
9th Oct 08 - 07:20
Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир"
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых.
я сильно удивлён.потому что это на 90 процентов правильно...респект автору теста)
I Hate Drugs
9th Oct 08 - 09:58
Поздравляем!!! Вы - "Темный ангел"
Эти люди избавляются от своей негативной энергии, отдавая ее другим людям. Они просто не живут без того, чтобы на кого-то не накричать или не оскорбить. Такие люди чаще всего хотят быть в коллективе, где много людей. Их бояться и втайне ненавидят. Именно это помогает им добиваться успеха. Это холерики. Таких людей не любят, но они могут подчинять своей воле других людей.
Я никогда ни на кого не кричу и не оскорбляю без причинв. Надо пройти тест еще раз
Авришка
9th Oct 08 - 14:18
Поздравляем!!! Вы - "Темный вампир"
Эти люди высасывают положительную энергию из других людей. Внешне они милые и заботливые, они ничем не проявляют свою черную суть. Это прекрасные лжецы, лицемеры, актеры, спекулянты. Они любят быть там, где хорошо (например, на праздниках), и впитывать в себя весь позитив.
Поздравляем!!! Вы - "Закрытый нейтрал"
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие.
мммм....забавно!!
Цитата
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых.
Нуу, что поделать, бывает. Почти всё правда.
Gelion
9th Oct 08 - 15:09
Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир"Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых.
MF_Princess
9th Oct 08 - 15:27
Поздравляем!!! Вы - "Светлый ангел"
Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии".
фигня. я другая. Светлый вампир мне по описанию больше подходит
Limelight
9th Oct 08 - 15:28
Код
Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще заниматься медитированием, бывать на природе, получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии".

ммм, где-то этот тест кажися брешет -) совсем на меня не похоже, совсем прям...
AbbeyDawn
9th Oct 08 - 15:47
Поздравляем!!! Вы - "Открытый нейтрал"
Эти люди часто находятся под влиянием других людей. Они сами никогда не отдают свою энергию и не забирают, но в то же время не препятствуют это делать другим. Такими людьми часто могут манипулировать, они не чувствуют настроения других людей, не чувствуют также лжи и обмана. Ну что ж, таким людям ничего другого не остается, как учиться на своих и чужих ошибках и развивать силу духа и свой характер.
гон...
farl08
9th Oct 08 - 16:14
нас уже четверо вампирят... кста я "светлый вампир"!!!
Gluk <3 Avril
9th Oct 08 - 17:24
Мде...
Kristya
9th Oct 08 - 17:25
Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие.
Вах вах...
Ломик
10th Oct 08 - 07:14
я и без тестов знаю шо УПЫЫЫРЬЬ
Я - темный ангел. похоже, но вот чтобы меня все ненавидели - ну не скажу уж. Но наорать на кого-то я часто не могу сдержаться. Кто ещё со мной?
Cool Girl
11th Oct 08 - 14:43
А у меня вот что вышло:
А потом я прошла тест :"Кем ты станешь в параллельной Вселенной".
В мире Карнажа, ты, безусловно, воин Порядка.
Твое оружие - искусно сделанный меч, инкрустированный драгоценными камнями. Твой город - старинная Лютеция, с узкими улочками, в тени которых ты проводишь свободное время за чтением древних книг.
Beautiful Lie
12th Oct 08 - 12:18
Эти люди отдают свою чистую добрую энергию другим людям, и просто не могут без этого. Тихие, добрые и спокойные. Очень редко можно увидеть их в гневе. Поэтому некоторым людям они кажутся странными. В таких часто влюбляются (хотя может это просто "притяжение"). Но они сами в большинстве своем не умеют любить. Они часто жертвуют собой ради других.Им нужно чаще получать массу положительных эмоций. Ведь обычно таким людям так нехватает "положительной энергии".
а ведь в каждом предложении правда......... серьёзно.
_АлИнКа_
22nd Oct 08 - 12:53
Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых
я эт и без теста знала)))
farl08
22nd Oct 08 - 12:59
о еще один вампричик))))
Gelion
22nd Oct 08 - 15:06
а нас "светлых вампиров" много...))))
_АлИнКа_
24th Oct 08 - 17:06
ага-"светлые вампиры размножаются"=))
ну тада-farl08 будет папой,Gelion будет мамой,avril-ka будет дедушкой по папиной линии,(Kir) будет дедушкой по маминой линии,а вот с бабушками не густо

Зато я самый чистокровный "светлый вампир"

ничего личного
Ну вабщет усе правдва)))я эту отрицательную энергию впитываю,позльсь слегка,а потом ее начинаю перерабатывать)))так сказать дарю людям ПоЗиТиФФФФФ!!!!!!)))а еще правда про то,что на в тех влюбляюсь)))я че виновата шо одинадцатиклассники такие симпотишные,а мктят ток с гламурщиной)))
farl08
24th Oct 08 - 18:49
я кстати особенный вампир...я всю энергию забираю и плохую и хорошую.... я тёмно-светлый вампир...Дракула)))
зы avril-ka и (Kir) - дедушки )))))гыгыгы
Wolfstern
19th Nov 08 - 04:51
А тест прав! Такой я и есть....
farl08
21st Nov 08 - 12:25
Пипец, я вампирчик! Вчера нажрался позитивной энергии! Щас блин похмелье! Дайте кто нибудь баночку позитива!
[freakout]
21st Nov 08 - 13:13
хохо
Cadillac
21st Nov 08 - 14:36
Micky
22nd Nov 08 - 12:35
Gelion
22nd Nov 08 - 12:39
Micky, прям как и я,..)))...я всегда знала что мы с тобой Братья,..))))))))))
Micky
22nd Nov 08 - 12:53
Цитата(Gelion @ 22nd Nov 08 - 13:39)

Micky, прям как и я,..)))...я всегда знала что мы с тобой Братья,..))))))))))
а то
farl08
23rd Nov 08 - 03:09
Цитата(_АлИнКа_ @ 24th Oct 08 - 17:06)

ага-"светлые вампиры размножаются"=))
ну тада-farl08 будет папой,Gelion будет мамой,avril-ka будет дедушкой по папиной линии,(Kir) будет дедушкой по маминой линии,а вот с бабушками не густо

Зато я самый чистокровный "светлый вампир"

ничего личного

тогда Micky будет сестра мамы!!!
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 10:35
Цитата(farl08 @ 23rd Nov 08 - 06:09)

тогда Micky будет сестра мамы!!!

нам бабушки нужны!лучше уж бабушкой по маминой линии
farl08
25th Nov 08 - 10:50
Цитата(_АлИнКа_ @ 25th Nov 08 - 10:35)

нам бабушки нужны!лучше уж бабушкой по маминой линии

нет не баушка! Молода еще для баушки!
Сестра мамы!
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 10:55
сестра так сестра,это тоесть моя тетя!круть!у меня еще тетя есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
farl08
25th Nov 08 - 11:37
[frеакоut] баушкой будет?
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 11:43
ага!у меня еще и бабушка!!!!!!!!!!!!!
farl08
25th Nov 08 - 11:47
Ждем пополнения вампирчиков!
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 12:51
Надо еще одну бабушку и дядю!И тогда можно составлять семейное дерево))
farl08
2nd Jan 09 - 18:50
Всех вампиров с Новым годом! Желаю вдоволь напиться людской положительной энергии в 2009 г. |m|
А как вы думаете, кто хуже - темный ангел или светлый вампир?
_АлИнКа_
5th Jan 09 - 20:14
ХДДДДДД))
_АлИнКа_
6th Jan 09 - 16:51
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 6th Jan 09 - 18:50)

Поздравляем!!! Вы - "Светлый вампир"Эти люди просто обожают разные скандалы и ссоры. Но в то же время им порой от этого грустно. Они впитывают негативную энергию других людей, тем самым освобождая их от злости и депрессии. С такими людьми хорошо, они часто успокаивают, даже не осознавая этого. Такие люди могут часто злиться без причины. Так они освобождаются от негативной энергии, и с этим нужно смириться. Они неуравновешенны, что помогает им добиваться того, чего они хотят. Даже если они кричат, подсознательно такого человека любишь.Такие люди обычно влюбляются не "в тех" людей. Поэтому часто разочаровуются в любви. Им нужно почаще освобождаться от "негативной энергии", но не засчет других людей. Медитации, или просто активный отдых.
хохо...
оооо!пополнение!))
farl08
6th Jan 09 - 16:54
_АлИнКа_ ваще та я главный Граф дракула то))
Limoncello
6th Jan 09 - 17:15
что за ерундистика)
Поздравляем!!! Вы - "Закрытый нейтрал"Эти люди не отдают и не забирают ни чужой ни своей биоэнергии. Они закрыты для посторонних. Эти люди к окружающему миру относятся недоверчиво, что отталкивает от них других людей. Чаще всего именно из таких людей получаются прекрасные хирурги, или специалисты в другой области, где требуется хладнокровие и спокойствие.
AvRiL04KA
7th Jan 09 - 23:04
MiracLe
5th Sep 09 - 08:17
Ого
farl08
5th Sep 09 - 14:58
MiracLe, уурраа!!!!!!!!!!!
вампиры руляд!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.