Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой язык ты изучаешь?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Cool Girl
Какой язык ты изучаешь,а какой хочешь выучить или будешь учить потом?

Я,например,изучаю английский,как и большая часть народу,в данный момент-100%

Хотя голосовали пока только 7 человек

Уже 8-кто-то проголосовал за экспиранто
Miriam
Эсперанто пишется. И нах его ваще изучать?)) Совсем делать нефиг) Хотя, есть эсперантисты, но это своего рода лингвистическое увлечение.
Изучаю английский уже лет 7 как серьезно. Ну это собственно мой будущий хлеб. Плюс французский, испанский и чуть-чуть японского) В планах дойч и итальянский
holiday
Английский и немецкий + местный латышеский biggrin.gif lol
Gelion
я знаю только русский, украинский, чуть-чуть англиський и суржик biggrin.gifа и еще русский матерный....
Limelight
Цитата
Изучаю английский уже лет 7 как серьезно. Ну это собственно мой будущий хлеб.

по этому поводу,- есть ли какая-либо польза от всяческих курсов доступных на сд/двд, и если есть то от чего именно?
Beautiful Lie
в школе учила немецкий, англиский, латинский (о.О)
нно это было давно и неправда)
farl08
инглиш
LaDun
В школе учу немецкий... swoon2.gif и самостоятельно изучаю английский! biggrin.gif
Miriam
Цитата
- есть ли какая-либо польза от всяческих курсов доступных на сд/двд, и если есть то от чего именно?

Эм. Ну мне очень нравится Rosetta Stone, там нужен микрофон для изучения, словарный запас дает хороший, грамматики немного, курс сам по себе очень красивый. Вообще лучше всего учить язык самостоятельно так - выбирать статьи на языке, внимательно их прочитывать, выписывать нужную лексику, с ее помощью состовлять пересказ текста и заучивать его. Это для словарного запаса.
Для произношения все эти сд\двд оч даже в тему. А вообще лучше всего читать книги неадаптированные, мне это в свое время очень помогло. Или кино смотреть. Только без сабов))
(Kir)
Английски сабы, иногда, очень даже помогают. biggrin.gif

marqua
английский,испанский,латинский...бросила пару дней назад японский.но думаю время будет возобнавлю.
Miriam
бррр, латынь((( Терпеть не могу) Нолите митерес анте поркус, вот че помню)))
avril-ka
немецкий в школе учил.
брался самомстоятельно за инглишь,но бросал)
B.R
Английский в школе и дома. Сижу,перевожу... Может, на Новый год подарят набор с кассетой испанского.

Есть очень хороший (но и дорогой) CDкурс английского Reward Internative. Там кроме обычных упражнений и тренировки произношения можно подключится к интернету, общаясь на форуме с другими изучающими по этой программе язык людьми, играть в онлайн-игры и посылать домашку по электронной почте специальным учителям. Хорошая программа, состоит из четырех уровней. Я пока первый прохожу.
lana
C++ skull.gif rofl.gif
farl08
АССЕМБЛЕР rofl.gif
Limelight
Цитата
Эм. Ну мне очень нравится Rosetta Stone

буду потестить -)
Цитата
А вообще лучше всего читать книги неадаптированные

пробовал, ядово -(
Цитата
кино смотреть. Только без сабов))

не, на слух это слишком злобно, с сабами,... инглишевыми -)
B.R
Я начала испанский учить, но, труба, сложно.
Yurs
Русский.
Limoncello
английский
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Nov 08 - 11:28) *
Я начала испанский учить, но, труба, сложно.

а по мне это самый простой язык.
вот японский это труба. я выдержала только полтора года,потом начал мешать учебе.
B.R
Цитата(Ведьма @ 23rd Nov 08 - 15:42) *
а по мне это самый простой язык.
вот японский это труба. я выдержала только полтора года,потом начал мешать учебе.

Английский легче. А вот японский вообще не представляю как учить-все эти иероглифы...Брр.
marqua
Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Nov 08 - 12:07) *
Английский легче. А вот японский вообще не представляю как учить-все эти иероглифы...Брр.

да ну. в английском намного больше всяких исключений и правил. а в испанском все до жути логично.
marqua
Цитата(biggest smile @ 23rd Nov 08 - 12:38) *
а мне английский так легко дается.все быстро запоминаю.

ну меня вот сейчас уже тоже английский вообще не напрегает. но вот если сравнивать начальный этап изучения английского и испанского,то английский намного сложнее. и я могу вам это сказать точно, ибо специальность у меня такая,языки преподавать, будет.=)
Lev
Самое простое изучать язык живя в стране где на нём говорят.
Вот так я живя в Португалии выучил их язык.
А потом без проблем общался с ними а так же Испанцами,
Бразилами,Мексиканцами.
Ну а английский это само собой.С его помощью я даже с Мароканцем общий язык находил.
Destroyer
Учу английский в школе и дополнительно. И немецкий еще. Там дальше наверное французский буду учить...
Wolfstern
Английский. В том году ещё в институте с ним расправился....))в хорошем смысле.
B.R
Мне тож английский несложно сейчас дается, а вот начальный этап не помню - это было в 1ом классе... Но испанские глаголы меня уже задолбали!
~Кукла~
Учу ЯПОНСКИЙ)
Аврило4ка
Английский немецкий испанский
shadie
английский. хочу попступить в ин-яз, переводчиком или что-нибудь в этом роде
а потом мечтаю укатить в Америку...
Marizza
Английский, немецкий
Alexsys
в школе немецкий учил а вузе англ
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Я вобще хотела изучать 2 языка! Это Английский и Француский. С английским вышло с француским нет sad.gif cray.gif drag.gif
Amanda
Я со второго класса англ яз учу,в школе с угл. изуч. англ. яз, то есть каждый день английский+ факультативы .... %)
Сама пробывала учить финский, понравился язык маминой подруги, оказалось не так сложно,но занудно....( Недоучила,сейчас на англ яз упор на все 100%
Atma
Amanda, let go? Let's go?
Кто же даст правильный ответ?))))
Amanda
Цитата(Atma @ 26th Jan 09 - 09:36) *
Amanda, let go? Let's go?
Кто же даст правильный ответ?))))

я в той теме уже ответила)))
shadie
мне бы вместо математики и физики английский))
с удовольствием изучаю его
сейчас проходим систему американского правительства, потом нужно будет делать доклад о каком-нибудь политике.
конечно же это будет мой новый президент Барак Хусейн Обама!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.