Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тут есть те, кто помнит, что это такое ? )
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Yurs
вот оно:
Daria_Parawhore
э..а что это такое? )
Yurs
для того чтобы помнить, надо было тут быть в 2003-м году ))
pbw
Обложка касеты или диска Аврил Лавин:)
Limoncello
кажется, что это от коробки видеокассеты или кассеты biggrin.gif
AbbeyDawn
Yurs, расскажи-ка... spiteful.gif
Gluk <3 Avril
Yurs, Ты конечно оригинал )))) Тут таких с 2003 года мало осталось так что посвяти нас smile3.gif
(Kir)
На видюху похоже, c Try To Shut Me Up Tour. biggrin.gif
SpinFire
первый двд аврил, не помню уже как называется даже он
Atma
это пальцы Юрса
CIKLOPUS
Буду оригинален: это что-то от чего-то:))) Мне кажется это обложка из под видеокассеты(VHS) smile3.gif))
avril-ka
это пиратская VHS?)
lana
Календарик? mda.gif blink.gif
Igorek~
Цитата((Kir) @ 23rd Oct 08 - 16:10) *
На видюху похоже, c Try To Shut Me Up Tour. biggrin.gif

+1
Yurs
Чето я и забыл про эту тему )

короче - это мерчендаизинговая открытка, там на обратной стороне - мини-каталог одежды и постеров с Аврил, которые можно было заказать из Канады. Открытку присылали по запросу по почте, прямо из Торонто smile3.gif
Igorek~
Цитата(Yurs @ 31st Oct 08 - 18:12) *

короче - это мерчендаизинговая открытка, там на обратной стороне - мини-каталог одежды и постеров с Аврил, которые можно было заказать из Канады. Открытку присылали по запросу по почте, прямо из Торонто smile3.gif

Хех кул ваще!!!А как заказывал?!Где?!Тоже ахота;)))
CIKLOPUS
Цитата(Yurs @ 31st Oct 08 - 18:12) *

Да такого ответа я не ожидал честно=) тоже хочу отправить запрос=)
SpinFire
мда, кто не знает догадаться до такова невозможно было
filka
тоже не помню happy.gif
Yurs
Цитата(SpinFire @ 1st Nov 08 - 08:36) *
мда, кто не знает догадаться до такова невозможно было

поэтому я не назвал тему "кто догадается", а назвал "кто помнит" )
- - -

CIKLOPUS акция окончилась в 2003-м же году )
CIKLOPUS
Цитата(Yurs @ 1st Nov 08 - 10:12) *
поэтому я не назвал тему "кто догадается", а назвал "кто помнит" )
- - -

CIKLOPUS акция окончилась в 2003-м же году )

значит с тебя фотографии этой открытки) с двух сторон и желательно на белом фоне)
CЛАВА
Судя по коробке это старый добрый VHS с альбомом UMS.
Тяжко было в те времена..
Sun
CЛАВА, уже сказали что это biggrin.gif
Yurs
Фотать влом .. ну там несколько футболок, галстуки, постеры .. ничего интересного вообщем-то. Просто она ценилась за то, что присылалась из Торонто прямиком )
CIKLOPUS
Цитата(Yurs @ 5th Nov 08 - 19:41) *
Фотать влом .. ну там несколько футболок, галстуки, постеры .. ничего интересного вообщем-то. Просто она ценилась за то, что присылалась из Торонто прямиком )

Храни ее! и передавай по наследству, прикинь через многа многа лет сколько стоить будет=) продать можно будет за бешенные деньги)
Ksairon
Цитата(CIKLOPUS @ 7th Nov 08 - 04:12) *
Храни ее! и передавай по наследству, прикинь через многа многа лет сколько стоить будет=) продать можно будет за бешенные деньги)

Через много-много лет руководители (и по совместительству фаны Аврил Лавин) двух сверхдержав захотят завладеть этим артефактом (т.е. открыткой)!!! начнуться кровопролитные войны, массовые репрессии, голод, разруха!!! Вскоре кто-то один завладеет ней, но другой не сможет смириться с поражением и начнет ядерную отаку, что приведет к концу света!!! так что мой совет: СОЖГИ ЕЕ! !!! =))
CIKLOPUS
Цитата(Ksairon @ 16th Nov 08 - 00:35) *
Через много-много лет руководители (и по совместительству фаны Аврил Лавин) двух сверхдержав захотят завладеть этим артефактом (т.е. открыткой)!!! начнуться кровопролитные войны, массовые репрессии, голод, разруха!!! Вскоре кто-то один завладеет ней, но другой не сможет смириться с поражением и начнет ядерную отаку, что приведет к концу света!!! так что мой совет: СОЖГИ ЕЕ! !!! =))

Всякое может быть и твой вариант тоже))) Но такой ценный артефакт нельзя уничтожать) сменятся поколения и этому артефакту начнут поклоняться и обожествлять его)
Lilit
huh.gif
Skipper
О отрыли!
CamelSk8
ф пластик и на стенку, что б время не поело ))
Leon Scott
Вреямя ест все sad.gif
CamelSk8
да уж mda.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.