farl08
24th Oct 08 - 23:27
Бесподобный фильм о любви! Весь фильм сидишь не отрываясь в оцепенении и ожидании, местами он такой простой — без лишнего налета чрезмерной напыщенности, свойственной многим фильмам жанра мелодраммы, но здесь нет ниче раздражающего глаз. Это самая милая и магнетическая картина…
Картина о том, как он был глуп и слишком сильно с головой уходил в свою работу, которая на самом деле в этом мире не важна и не долговечна, а важно лишь одно чувство, которое способно даже пережить смерть — это любовь. Это фильм о том, а что было бы «Если только» вам дали тот самый уникальный шанс взглянуть на жизнь заново, понять свои ошибки и перестроить все так как бы вам на самом деле хотелось, но вы просто ослепли от суеты своего времени. «Не важно что в будущем — важен только сегодняшний день…» — и важно любить и вспоминать о любимом не завтра, а сегодня и ежесекундно.
Фильм этот правдив и жесток — даже «Если только» вам дали такую уникальную возможность, изменить жизнь вам уже не удастся — жизнь берет от каждого свое и поэтому итог очевиден — двух зайцев не поймать никогда, но подарить то единственное (и доказать себе же) — любовь: любишь и не хочешь потерять — так люби здесь и сейчас!
в главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт
Пол Николлс
Том Уилкинсон
Диана Хардкэсл
Люси Девенпорт
Рой Сэмпсон
Кевин Мур
Невилл Филлипс
Бен Риджвей
Teo-Wa Vuong
Наверное стоит посмотреть)..
Цитата
в главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт
Моя любимая актриса)
farl08
25th Oct 08 - 17:27
Мишк канечно стоит посмотреть!!! етот фильм я бы 100 раз смотрел)))
а Дженнифер офигенно сыграла ету роль!!!
мне этот фильм показался банальным.
Есть намного лучше мелодрамы
можно смотреть для галочки
имхо.
SpinFire
25th Oct 08 - 23:20
ну по описанию - нормально... увижу - скачаю
(Kir)
25th Oct 08 - 23:37
Вот я вчера посмотрел, вполне себе неплохо, только на эту тему есть фильмы много лучше. Довольно банально, тут я согласен с Sun.
SpinFire
25th Oct 08 - 23:45
а какой фильм много лучше ?
farl08
26th Oct 08 - 01:21
меня етот фильм очень впечатлил....
главное... он сделал всё чтоб её спасти!!!
страшно когда знаешь что случится ужасное(
Да, это уже драма скорее, а не мелодрама .. с таки то концом ... ну а так ниче фильм, посмотреть можно.
Igorek~
28th Oct 08 - 16:46
Офигенный фильм)Всем советую
Gelion
30th Oct 08 - 22:46
а де можно НОРМАЛЬНО скачать????
farl08
30th Oct 08 - 23:12
на местном торенте...
Gelion
30th Oct 08 - 23:17
farl08, я не много не долюблюю торент,....есть на это свои причины.....а другие места есть???...
farl08
30th Oct 08 - 23:22
farl08
31st Oct 08 - 16:41
Цитата(farl08 @ 30th Oct 08 - 23:22)

еще
http://skyglobe.ru/films/detail/9098.html
Gelion
31st Oct 08 - 18:19
farl08, спс
MiracLe
11th Aug 09 - 14:57
Фильм показался обычным, но понравилась фраза: "Мной не нужно восхищаться, меня надо любить...")
farl08
11th Aug 09 - 15:28
MiracLe, ээ.. даже не помню такую фразу то(((
для тебя показался обычным??? хех не оч соглашусь(((
MiracLe
11th Aug 09 - 15:35
Она сказала ему, когда они сидели в ресторане или кафе каком-то...
Вроде бы она решила его бросить, а он всё время говорил "я так тобой восхищаюсь..."
хотя история любви оч милая)
farl08
11th Aug 09 - 16:44
MiracLe, чето припоминаю)))
MiracLe
11th Aug 09 - 16:46
Эх, актриса хорошая снялась))
Мне кажется, она сыграла такую идеальную девушку...
Агент 007
22nd Feb 11 - 09:58
Очень хороший фильм о любви...
AbbeyDawn
27th Feb 11 - 19:14
я смотрела. но не помню уже. что-то из серии "все предопределено. не лезь, ибо все испортишь"?
вообще не помню. только про книжку какую-то помню , что он забыл, а она ему принесла и поставила его в неловкое положение
Никаких впечатлений. Обычный фильм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.