Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если только....
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
farl08
Бесподобный фильм о любви! Весь фильм сидишь не отрываясь в оцепенении и ожидании, местами он такой простой — без лишнего налета чрезмерной напыщенности, свойственной многим фильмам жанра мелодраммы, но здесь нет ниче раздражающего глаз. Это самая милая и магнетическая картина…

Картина о том, как он был глуп и слишком сильно с головой уходил в свою работу, которая на самом деле в этом мире не важна и не долговечна, а важно лишь одно чувство, которое способно даже пережить смерть — это любовь. Это фильм о том, а что было бы «Если только» вам дали тот самый уникальный шанс взглянуть на жизнь заново, понять свои ошибки и перестроить все так как бы вам на самом деле хотелось, но вы просто ослепли от суеты своего времени. «Не важно что в будущем — важен только сегодняшний день…» — и важно любить и вспоминать о любимом не завтра, а сегодня и ежесекундно.

Фильм этот правдив и жесток — даже «Если только» вам дали такую уникальную возможность, изменить жизнь вам уже не удастся — жизнь берет от каждого свое и поэтому итог очевиден — двух зайцев не поймать никогда, но подарить то единственное (и доказать себе же) — любовь: любишь и не хочешь потерять — так люби здесь и сейчас!

в главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт
Пол Николлс
Том Уилкинсон
Диана Хардкэсл
Люси Девенпорт
Рой Сэмпсон
Кевин Мур
Невилл Филлипс
Бен Риджвей
Teo-Wa Vuong
pbw
Наверное стоит посмотреть)..
Цитата
в главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт

Моя любимая актриса)
farl08
Мишк канечно стоит посмотреть!!! етот фильм я бы 100 раз смотрел)))
а Дженнифер офигенно сыграла ету роль!!!
Sun
мне этот фильм показался банальным.
Есть намного лучше мелодрамы
можно смотреть для галочки
имхо.
SpinFire
ну по описанию - нормально... увижу - скачаю
(Kir)
Вот я вчера посмотрел, вполне себе неплохо, только на эту тему есть фильмы много лучше. Довольно банально, тут я согласен с Sun. smile3.gif
SpinFire
а какой фильм много лучше ?
farl08
меня етот фильм очень впечатлил....
главное... он сделал всё чтоб её спасти!!!
страшно когда знаешь что случится ужасное(
Yurs
Да, это уже драма скорее, а не мелодрама .. с таки то концом ... ну а так ниче фильм, посмотреть можно.
Igorek~
Офигенный фильм)Всем советую wink.gif
Gelion
а де можно НОРМАЛЬНО скачать????
farl08
на местном торенте...
Gelion
farl08, я не много не долюблюю торент,....есть на это свои причины.....а другие места есть???...
farl08
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23275/
farl08
Цитата(farl08 @ 30th Oct 08 - 23:22) *

еще http://skyglobe.ru/films/detail/9098.html
Gelion
farl08, спс
MiracLe
Фильм показался обычным, но понравилась фраза: "Мной не нужно восхищаться, меня надо любить...")
farl08
MiracLe, ээ.. даже не помню такую фразу то(((
для тебя показался обычным??? хех не оч соглашусь(((
MiracLe
Она сказала ему, когда они сидели в ресторане или кафе каком-то...
Вроде бы она решила его бросить, а он всё время говорил "я так тобой восхищаюсь..."

хотя история любви оч милая)
farl08
MiracLe, чето припоминаю)))
MiracLe
Эх, актриса хорошая снялась))

Мне кажется, она сыграла такую идеальную девушку... rolleyes.gif
Агент 007
Очень хороший фильм о любви...
AbbeyDawn
я смотрела. но не помню уже. что-то из серии "все предопределено. не лезь, ибо все испортишь"?
вообще не помню. только про книжку какую-то помню , что он забыл, а она ему принесла и поставила его в неловкое положение
Iris
Никаких впечатлений. Обычный фильм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.