Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rise Against
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
(Kir)
Цитата
Rise Against

«Считалось, что это круто — быть негативным, особенно в Чикаго, — вспоминает басист Джо Принсайп (Joe Principe). — Таким образом, для нас с Тимом Макилротом (Tim McIlrath — вокалист группы) создать что-то позитивное было главной целью. Множество групп поет об отрицательных вещах, и мы просто хотели показать, что можно оставаться собой, высказывать свое мнение и нести позитив. Мы только хотели быть более продуктивными в этом плане, лирическими».

«Конечно, мы не на столько лиричны, как хотелось бы, поскольку мы позиционируем себя как политическая группа, но то, что мы чувствуем — это наша социальная ответственность, — добавляет Тим. — Это не только ответственность человека, живущего на планете, но и ответственность по отношению к панк сцене. Такое чувство, будто мы несем своего рода факел панка. Очень много групп не заботятся об этом, не считая нужным делать что-либо. Мы не хотим быть группой, которая считает сами собой разумеющимися вещи, которые Minor Threat и Bad Brains потом и кровью создавали, которые сделали из меня того, кем я являюсь сегодня».

Основанные в конце 1999 года Тимом и Джо Rise Against восставали из пепла бывшего коллектива Джо 88 Fingers Louie. Rise Against взяли за основу опыт Джо и его бывшей банды — смесь агрессивного и мелодичного панка и хардкора, и попытались улучшить ее, добавив серьезную смысловую нагрузку в виде текста и вокала Тима, которые заставляют думать.

«Я хотел заложить в группу определенный уровень энергии, — говорит Джо. — Трудно точно определить, что сделали такие группы, как Minor Threat и Bad Brains. Но у них определенно было что-то общее. Они делали то, что им нравилось, и сильно отличались от всех остальных банд. Именно этого я хочу добиться с Rise Against».

© lastfm. smile3.gif

Вроде такой темы не было.

Есть любители? biggrin.gif
Limoncello
есть наверное.
[freakout]
я любитель!!!!!!! =)
Limoncello
я скачала два альбома и буду слушать)
Ocelot
У них новый альбом вышел, это второй сингл:

вот вам вся дискография)

Transistor Revolt (2000) - Скачать
The Unraveling (2001) - Скачать
Revolutions per Minute (2003) - Скачать
Siren Song of the Counter Culture (2004) - Скачать
The Sufferer & the Witness (2006) - Скачать
Appeal to Reason (2008) - Скачать
Endgame (2011) - Скачать

Нравятся два альбома, это Siren Song of the Counter и The Sufferer & the Witness.
В целом группа неплохая, не раздражает, иногда приятно послушать фоном.

Любимые песни:

Asmoday
Раньше нравились, перерос.

2:08 - 2:27 разрыыыв
Ocelot
Asmoday, В целом понятно, но как можно перерости такую песню?

У них она вообще особняком стоит, вместе с Roadside.
DDarkSniper
класные песни) у меян есть все альбомы . кроме первого ) Injection, Dancing For Rain, и еще Give It All - самые любимые песни
White Kolt
нравится их Make It Stop и клип отличный. а так не скажу,что в восторге
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.