Хотелось бы узнать какую музыку любит слушать она.Я так понял что она отрывалась под Шанью Твэйн.
Limoncello
13th Nov 08 - 15:48
Alanis Morissette, Sum 41, Blink 182, Goo Goo Dolls, Green Day, Coldplay, The Distillers, Hole, Pixies, Peaches...
Coldplay супер! Говорят, они выпустили новый альбом.
A X&Y вообще шедевр.
Одним,простым словом, Панк-РоК! =)))))))))))))
Limoncello
13th Nov 08 - 21:16
одна группа ЫЫ
EmoAvril
13th Nov 08 - 21:34
Блинк182,Сам41,грины супер!!!
Drama Queen!
21st Dec 08 - 20:15
я слышала ей еще Spice Girls вроде нра
Killer
21st Dec 08 - 20:39
А вроде и не нра.
Led Zeppelin, Ramones, AC/DC, вроде ещё
avrilochka)))
22nd Dec 08 - 23:39
Она говорила, что ей нравится еще blonk182
Warcry
23rd Dec 08 - 00:38
Сектор Газа она слушает, она говорила на русском!!!
avrilochka)))
8th Jan 09 - 15:41
Цитата(Warcry @ 22nd Dec 08 - 23:38)

Сектор Газа она слушает, она говорила на русском!!!

ахаха, че правда?)))))
об своих музыкальных предпочттениях она говорила довольно давно, возможно, что всё уже поменялось
Killer
10th Jan 09 - 14:19
Гдет читал недавно, что она слушает немного Бритни-бред по авшему или не очень?
PrestoN
10th Jan 09 - 15:40
Цитата
0_о
Про Бритни навряд ли
Цитата
Гдет читал недавно, что она слушает немного Бритни
Да).Слушает.Даже ролик есть,где Аврил напевает песню Б.Спирс.
Coma White
10th Jan 09 - 17:15
Цитата(pbw @ 10th Jan 09 - 15:38)

Да).Слушает.Даже ролик есть,где Аврил напевает песню Б.Спирс.
незнал)) а ссылку не дашь?
Limoncello
10th Jan 09 - 17:20
упс ай дидн агэйн? это она шутила так)
avrilochka)))
10th Jan 09 - 20:09
не может быть - про бртини - это чушь. Я читала - она говорила, что слушает, цитирую:"нет, хоть Дерик и пишет гораздо более тяжелую музыку, мы слушаем одно и тоже. Много рока, в основном старого:The Beatles, Ramones, The Stillers, the Beach boys, Аланис Морисетт, Род Стюарт...За новинками особо не слежц. А, вот еще Blink182 мне нрвятся - они всегда могут создать солнечное летнее настроение."
Limoncello
10th Jan 09 - 20:35
avrilochka))), Аврил млодцо, так держать
Limoncello
1st Feb 09 - 17:07

у меня есть)
песни других исполнителей, повлиявшие на Аврил во время записи последнего альбома
не ставте одни смайлы в сообщение
Ronaldochka
10th Feb 09 - 15:26
Она любит рок,в основном - старый:The Beatles,Ramones,The Stillers,The Beach Boys,Аланис Морисетт,Род Стюарт.
Limoncello
10th Feb 09 - 15:28
писали ж это
_ALEX_
11th Feb 09 - 00:26
Цитата(Limoncello @ 13th Nov 08 - 14:48)

Alanis Morissette, Sum 41, Blink 182, Goo Goo Dolls, Green Day, Coldplay, The Distillers, Hole, Pixies, Peaches...
опа не знал, что она тоже гринов слушает))))....мне кажется им общий концерт не помешало бы провести!!!
Black Cat
11th Feb 09 - 15:02
а не проще ли посмотреть интервью с ней когда говорит об этом?

к примеру концерт "Concert au Trabendo" (27 марта 2007) давненько но все таки можно узнать о ее муз вкусах)
Вот про Бритни, та ну эту песню упс ай дид ит эгэн или как там, скажите кто её не знает, даже чувак один перепевку сделал, ну я не помню кто там оркестр который перепевает современные хиты под оркестровые, ну пела она её в самолёте-это на видео в My World, я вот тоже не слушаю её, а многие песни в бошке есть))) ещё она где-то рассказывала, что когда она ещё не была известной её мама затащила её на концерт Бритни Спирс, что б посмотреть как это делают другие раз она хочет стать звездой!
Любимая музыка Аврил - System of a Down, Sum 41, Greenday, Blink 182, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, Incubus, Alanis Morissette, Beach Boys.
aavril
2nd Apr 09 - 17:40
она Guns n Roses тож слушает
Цитата(aavril @ 2nd Apr 09 - 16:40)

она Guns n Roses тож слушает
Не слышал про это, но хорошо что заметила!
Я отметил наиболее любимые ее группы)
Skater Girl XD
6th Apr 09 - 13:26
Смотрела видео,где она колбасится под регги!
Ох..угарное видео!
Strobe
12th Apr 09 - 20:07
А что, клубную музыку она не слушает совсем?

Хаус, например.
Stipid and Happy
15th Apr 09 - 11:59
Да слушает наверно,с перис хилтон ведь гуляет!!
Llssl
15th Apr 09 - 13:06
Цитата(Олька:) @ 15th Apr 09 - 11:59)

Да слушает наверно,с перис хилтон ведь гуляет!!

Олька:), ну причем здесь это))
Lazy_Fox
18th Apr 09 - 15:49
POTS, насколько я знаю, группа Travis. еще в 1999 перепела Britney Spears!!Получилось очень забавно, и кстати, из- за этого Travis стали знаменитыми..
И теперь, как я понимаю, Аврил слушает музыку в стиле рок..Честно, многое, что слушает она мне безумно нравиться!
aavril
18th Apr 09 - 16:37
Цитата(Lazy_Fox @ 18th Apr 09 - 14:49)

POTS, насколько я знаю, группа Travis. еще в 1999 перепела Britney Spears!!Получилось очень забавно, и кстати, из- за этого Travis стали знаменитыми..
И теперь, как я понимаю, Аврил слушает музыку в стиле рок..Честно, многое, что слушает она мне безумно нравиться!
мне тож )
MoonShine
27th Apr 09 - 10:43
Цитата(Killerchik @ 10th Jan 09 - 17:19)

бред..... во многих источниках говорится о том что она её терпеть не можжет!когда мама повела аврил на концерт Бритни
(мол,хочешь стать звездой смотри как выступают другие звёзды) лавин естественно сопротивлялась (ведь тода она была явной бунтаркой,скейтер-панком). и вот по моему винтервью журналу OOPS(старый выпуск...осени прошлого года) она говорила о излишне откровенном одеянии Бритни на сцене , говорила Аврил дельные вещи - о том что на сцене надо одеваться так же как в обыденной жизни! "вот вы бы показались в таком лифчике на улице?" - говорила аврил о нарядебритни.... также она говорила о том что она одевается на концерт так же как на прогулку....
myname
27th Apr 09 - 13:16
Не согласна я с тобой. Я считаю,что шоу - это всегда шоу,над которым работает огромное кол-во людей. Это что ? Просто так что-ли Бритни или та же Мадонна одеваются на свои концерты (шоу)? Или тот же Мэрилин Мэнсон,от которого тащится Аврил (она ж сама говорила,что хотела бы сделать что-то похожее как у Мэнсона). Концерт мегазвезды - это не прогулка по улице. А у Аврил,между прочим,очень яркая одежда,которая привлекает внимание,если она ходит в ней по улицам! А,вообще,считаю,что наряды Аврил вполне соответствуют ее музыке.
Откровенные наряды...? Та ради Бога...! Люди сами хотят шоу,и насколько я помню,у Бритни много поклонников.
А то,что Аврил делать просто нехрен как гнать на других,то,блин,ее проблемы.
Цитата
(мол,хочешь стать звездой смотри как выступают другие звёзды) лавин естественно сопротивлялась (ведь тода она была явной бунтаркой,скейтер-панком)
от куда у вас такие познания?
avril-ka
27th Apr 09 - 13:24
тут у всех,кто пишет в этом разделе такие познания,что нам лучше не соваться
Цитата(avril-ka @ 27th Apr 09 - 13:24)

Ну почему, мы всегда рады вашему присутствию.
Помимо вышеперечисленного Аврил постоянно слушает группу НАИВ. Недавно она говорила журналистам как сожалеет о распаде.. Пойду поищу ссылку.
p.s. Больше всего ей нравяться песни "Вася" и "Утро".
p.p.s. Блинк182 вновь вместе, альбом выйдет летом 2009.
наив? хахаха, под столом
Если она знает такое название это уже прогрессом будет )
avril-ka
27th Apr 09 - 15:35
1PK, ух еппа...
Sun, позвольте к вам под стол?
MoonShine
27th Apr 09 - 16:54
Цитата(myname @ 27th Apr 09 - 16:16)

Не согласна я с тобой. Я считаю,что шоу - это всегда шоу,над которым работает огромное кол-во людей. Это что ? Просто так что-ли Бритни или та же Мадонна одеваются на свои концерты (шоу)? Или тот же Мэрилин Мэнсон,от которого тащится Аврил (она ж сама говорила,что хотела бы сделать что-то похожее как у Мэнсона). Концерт мегазвезды - это не прогулка по улице. А у Аврил,между прочим,очень яркая одежда,которая привлекает внимание,если она ходит в ней по улицам! А,вообще,считаю,что наряды Аврил вполне соответствуют ее музыке.
Откровенные наряды...? Та ради Бога...! Люди сами хотят шоу,и насколько я помню,у Бритни много поклонников.
А то,что Аврил делать просто нехрен как гнать на других,то,блин,ее проблемы.
я с тобой согласна! но это говорила не я а аврил.....
Цитата(avril-ka @ 27th Apr 09 - 16:24)

об этом говориться во многих источниках!а можно ли спросить вы сами знакомы с аврил,что смеете так говорить? а....что у вас прям правдивые источники и вы всё знаете?
Цитата
об этом говориться во многих источниках!а можно ли спросить вы сами знакомы с аврил,что смеете так говорить? а....что у вас прям правдивые источники и вы всё знаете?
а у вас правдивые источники?
MoonShine
28th Apr 09 - 20:53
ну у всех они одинаковые...и все могут врать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.