Drama Queen!
15th Nov 08 - 17:33
Jonas Brothes— американская поп-рок группа,выпустившая 3 альбома. «It's About Time» в 2006 году,«The Jonas Brothers» в 2007 году и ''A Lit Bit Longer'' в 2008 году.
Ну симпотичные парни.Ну поют хорошо. Ну выглядят красиво. Типичная американская группа.
Limoncello
15th Nov 08 - 17:45
такое ГЭ, это просто ужос.
AbbeyDawn
15th Nov 08 - 17:46
О дааа.. мего симпатичные особенно самый левый мне оч нравится

сразу видно что его моск в данный момент занят мыслительной деятельностью...
Слышала их выступление на какой-то МА на видео вроде... короче там где еще Параморы пели... Не нра.
Limoncello
15th Nov 08 - 17:57
хотите сказать что ващ Пар какойто там лучше?! Не нра не смотрите не слушайте! У всвех разные вкусы!
Limoncello
15th Nov 08 - 18:05
да, именно это мы и хотим сказать
Не буду ставить ярлыки. Скажу просто - не моё.
Братья поют в тыщу раз лучше этой девчёнки страшной!!
Цитата(яна @ 15th Nov 08 - 20:09)

Братья поют в тыщу раз лучше этой девчёнки страшной!!
Сразу видно, что вы не слышали не одного живого выступления парамор.
Я и не говарю, что у них голоса нету. Просто это не моё.
Limoncello
15th Nov 08 - 18:11
Цитата(Limoncello @ 15th Nov 08 - 20:11)

Пожалуй соглашусь с тобой дочь.

Незнаю... Очень смазливо выглядит, не могу я такое слушать.
AbbeyDawn
15th Nov 08 - 18:17
Ну да... женский вокал и мужской.. ну не знаю. Песня мне не понравилась. А Хейли не страшная! Чего не скажешь об этих трех

Цитата
Пар какойто там
ухаха пацталом
Limoncello
15th Nov 08 - 18:20
а я когда по телевизору смотрела, не смога дослушать из-за всей это смазливости, как правильно подметила Маша, они прям специально так голос делают: "ууйэээээбэйбэ"
AbbeyDawn
15th Nov 08 - 18:23
нада скачать песенку хоть одну чтобы можно было с уверенностью говорить

А как выглядят мне обычно пофиг лишь бы пели храшо... а раз поют не храшо, тада все .. на кол
Drama Queen!
15th Nov 08 - 18:25
на вкус и цвет товарищей нет!не нра не слушайте!никто не заставляет!
Limoncello
15th Nov 08 - 18:26
я скачивала альбом

ыыыыыы

короче ясно всё.
так, опять я сталкиваюсь с этой проблемой - вы создали тему так? в теме обсуждают, а обсуждение может быть как хорошим, так и плохим. мы не слушаем, мы высказываем своё мнение. дали нам хотя бы один нормальный аргумент, а не просто тупо писали : "а ани лутше пают чем эта как яё". децтво в попе заиграло?
Drama Queen!
29th Nov 08 - 20:59
ну в принципе ты права,кто че хочет тот то и говорит,свобода слова как никак
AvRiLLOVE
3rd Feb 11 - 16:55
Нравится сериал о них на канале Дисней, смешной. Но как группа... Кхм, не очень, мягко говоря.
Fidanzata
11th Feb 11 - 14:04
Цитата
Нравится сериал о них на канале Дисней, смешной.
Да, сериал хорош. Мне нравятся только песни Burnin' up, A little bit longer, Lovebug.
`alison fox.
3rd May 11 - 16:30
Мне нравятся Братишки ^^ Они симпатичные, талантливые, у них хорошие голоса и красивые песни...
Любимые песни: S.O.S., A Little Bit Longer, Burnin' Up, Year 3000, L.A. Baby
AVDisaster
3rd May 11 - 19:26
где то прочитал, что Джастин Бибер увёл у них всех фанаток, после чего они потеряли свою былую популярность ))
засранец какой
Nik Lavigne
11th May 11 - 03:12
AvRiLLOVE, сериал УГ
а мне нравится как они поют)) зря вы так
surik_muik
2nd Aug 11 - 14:40
Они - нормальная группа. Но уж очень"хрепят" свой голос. А так они ничего. Знаю, что Ник ещё без группы поёт. Вот так)
Avril diva
23rd Aug 11 - 16:52
красивые мальчики
sprone
12th Nov 11 - 23:32
Для поп очень даже класная группа но вот их поп-рок - это слабо, ну может только Set This party off, L.A. Baby, ну и ещё несколько вещей - они же,на мой взгляд , и являются их лучшими песнями
Polina Ray
12th Dec 11 - 21:10
surik_muik Может не Ник,а Джо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.