Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОДАРКИ
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
CЛАВА
Другу исполняется 20 лет, что подарить? Увлекается музыкой, любит играть на гитаре. Типичный неформал. Какой подарок выбрать? blink.gif
Limoncello
диск с музыкой любимой, или майку с любимой группой.
SpinFire
ща бьютифул лай придёт погодите... она расскажет чо купить в магазинах за 35р )
CЛАВА
У него музыки завалом .. Может коллекционную бутылку вина? (Не буду же я дарить ему книжку _))
SpinFire, эх .. поскорее
Limoncello
ахахах, неформал, коллекционная бутылка вина xD неее, не пойдёт мне кажецо
CЛАВА
Limoncello, пожалуй да .. выпьем и не вспомним ..
Форумчане, что вы дарите на день Рождения ??
До субботы мне надо что-нить придумать, подскажите! dntknw.gif
avril-ka
CЛАВА, а что,вино - хороший вариант.хорошее вино.
распечатай и подари ему огромный постер любимой группы или исполнителя.или Аврил Лавин)
Подари какой-нить пантовый шарф,зима ж на носу)
SpinFire
я вот тож не силён в оригинальных подарках... так что поддержу наверное аврилку с шарфом )
avril-ka
Хы..
Коли деньги есть,Подари мышь лазерную.А4-Tech недорогая.
Или клавиатуру)
Можешь купить какой-нить кубок или медаль, подписать типо лучшему другу или ещё чего-нить
Вот
[freakout]
я своему ремень крутяцкий дарила на 20 лет)
другому мы биту бейсбольную подарили..

на крайняк, я своей училке дарила плитку тротуарную xD
Beautiful Lie
Цитата(SpinFire @ 18th Nov 08 - 22:55) *
ща бьютифул лай придёт погодите... она расскажет чо купить в магазинах за 35р )

хахаха)
да там оч много интересного и 35 р для этих вещей ваще копейки. я там девчонке на днюху накупила всякого, оч оригинально было, а остальные подарили стандартные скучные подарки бее.
но хз не во всех городах эти магазы есть.
ты ведь из краснодара? нет. у вас их нету........(
SpinFire
я конечно все понимаю, но помоему глупо закрывать тему с 30 ответами и переносить все в тему с 10, хоть они и одинаковые
C.Torrance
подскажите что подарить подруге,у неё 25-ого днюха
читать не любит,косметикой не пользуется,слушает рэп,но диск с этим бредом я ей покупать не буду,поскольку знаю что у неё это скоро пройдёт...
в общем ничего не могу придумать,кто что дарит своим подругам?
Luffi
Юльк@, у вас нет магазинов WowShop?
C.Torrance
вроде нет таких
Luffi
что дарить на годовщину совместного проживания?
а на третий совместный новый год? и на такое же февраля? а на третью годовщину отношений? а на его день рождения?

я скупа на счет идей с подарками, так что за эти года вся моя фантазия иссякла. помогииитеее. )
Liger
Luffi
В Москве дарят прагматичные вещи. В Питере - в основном безделушки.
Как московский студент, рекомендую - футбольный мяч, бинокль, набор инструментов,
шерстяные носки, рубашку.
Самый лушчий ИМХО подарок - подарок связанный с его хобби, занятием.
Вот к примеру, моя сестра изучает испанский - я ей книжку "Алиса в стране чудес" на испанском. Допустим, мой отец любит разделывать рыбу - я ему специальные щипцы для разделывания рыбы! Подумай! Например, если твой парень будующий химик - подари ему белый халат. Если будующий инженер - то дорогой циркуль и чертежный набор!
Как Питерец, могу посоветовать подарить что-нибудь не нужное, высоко-духовное.
Например купи ему (и себе) билеты на футбольный мач его любимй команды. Или подари пазл с его фотографией. Ещё лучше если ты подаришь своё творчество, например споешь песню.
Ни в коем случае нельзя дарить
1. Резиновую женщину (ибо резиновая всегда лучше настоящей, её конкуренции ты не выдержишь).
2 . Пневматику или шокер (вы можете случайно поссориться)
3. Новую версию WoW, Lineage, Gothic и т.д. - т.к. человека это сделает ассоциальным!

И последнее, мне удается за небольшие деньги (до 1000 рублей) делать приятные подарки родным и близким. Почему?
А я всегда записываю, что им нужно. Наблюдаю и записываю!
Так, заметив, что у отца рвется ключница, я записал это (за 4 месяца до НГ!) и подарил ключницу!
Luffi
Liger, пазл уже дарила когда-то... )
ну он гитарист, пианист, эпплофил. )) так что даже хз.)
Es Ze
Надуй шарики, пусти их под потолок, чтоб заполонили всю квартиру, включи его любимую музыку на полную, обрызгайте друг друга шампанским и... будте счастливы!) Ну, это так, к общей картине, ведь любая мелочь приятна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.