CЛАВА
18th Nov 08 - 22:43
Другу исполняется 20 лет, что подарить? Увлекается музыкой, любит играть на гитаре. Типичный неформал. Какой подарок выбрать?
Limoncello
18th Nov 08 - 22:46
диск с музыкой любимой, или майку с любимой группой.
SpinFire
18th Nov 08 - 22:55
ща бьютифул лай придёт погодите... она расскажет чо купить в магазинах за 35р )
CЛАВА
18th Nov 08 - 22:58
У него музыки завалом .. Может коллекционную бутылку вина? (Не буду же я дарить ему книжку _))
SpinFire, эх .. поскорее
Limoncello
18th Nov 08 - 23:00
ахахах, неформал, коллекционная бутылка вина xD неее, не пойдёт мне кажецо
CЛАВА
18th Nov 08 - 23:05
Limoncello, пожалуй да .. выпьем и не вспомним ..
Форумчане, что вы дарите на день Рождения ??
До субботы мне надо что-нить придумать, подскажите!
avril-ka
19th Nov 08 - 06:35
CЛАВА, а что,вино - хороший вариант.хорошее вино.
распечатай и подари ему огромный постер любимой группы или исполнителя.или Аврил Лавин)
Подари какой-нить пантовый шарф,зима ж на носу)
SpinFire
19th Nov 08 - 11:16
я вот тож не силён в оригинальных подарках... так что поддержу наверное аврилку с шарфом )
avril-ka
19th Nov 08 - 11:39
Хы..
Коли деньги есть,Подари мышь лазерную.А4-Tech недорогая.
Или клавиатуру)
Можешь купить какой-нить кубок или медаль, подписать типо лучшему другу или ещё чего-нить
Вот
[freakout]
20th Nov 08 - 15:52
я своему ремень крутяцкий дарила на 20 лет)
другому мы биту бейсбольную подарили..
на крайняк, я своей училке дарила плитку тротуарную xD
Beautiful Lie
20th Nov 08 - 16:23
Цитата(SpinFire @ 18th Nov 08 - 22:55)

ща бьютифул лай придёт погодите... она расскажет чо купить в магазинах за 35р )
хахаха)
да там оч много интересного и 35 р для этих вещей ваще копейки. я там девчонке на днюху накупила всякого, оч оригинально было, а остальные подарили стандартные скучные подарки бее.
но хз не во всех городах эти магазы есть.
ты ведь из краснодара? нет. у вас их нету........(
SpinFire
9th Apr 10 - 23:06
я конечно все понимаю, но помоему глупо закрывать тему с 30 ответами и переносить все в тему с 10, хоть они и одинаковые
C.Torrance
22nd Jun 10 - 12:30
подскажите что подарить подруге,у неё 25-ого днюха
читать не любит,косметикой не пользуется,слушает рэп,но диск с этим бредом я ей покупать не буду,поскольку знаю что у неё это скоро пройдёт...
в общем ничего не могу придумать,кто что дарит своим подругам?
Luffi
22nd Jun 10 - 13:37
Юльк@, у вас нет магазинов WowShop?
C.Torrance
22nd Jun 10 - 13:54
вроде нет таких
что дарить на годовщину совместного проживания?
а на третий совместный новый год? и на такое же февраля? а на третью годовщину отношений? а на его день рождения?
я скупа на счет идей с подарками, так что за эти года вся моя фантазия иссякла. помогииитеее. )
Luffi
В Москве дарят прагматичные вещи. В Питере - в основном безделушки.
Как московский студент, рекомендую - футбольный мяч, бинокль, набор инструментов,
шерстяные носки, рубашку.
Самый лушчий ИМХО подарок - подарок связанный с его хобби, занятием.
Вот к примеру, моя сестра изучает испанский - я ей книжку "Алиса в стране чудес" на испанском. Допустим, мой отец любит разделывать рыбу - я ему специальные щипцы для разделывания рыбы! Подумай! Например, если твой парень будующий химик - подари ему белый халат. Если будующий инженер - то дорогой циркуль и чертежный набор!
Как Питерец, могу посоветовать подарить что-нибудь не нужное, высоко-духовное.
Например купи ему (и себе) билеты на футбольный мач его любимй команды. Или подари пазл с его фотографией. Ещё лучше если ты подаришь своё творчество, например споешь песню.
Ни в коем случае нельзя дарить
1. Резиновую женщину (ибо резиновая всегда лучше настоящей, её конкуренции ты не выдержишь).
2 . Пневматику или шокер (вы можете случайно поссориться)
3. Новую версию WoW, Lineage, Gothic и т.д. - т.к. человека это сделает ассоциальным!
И последнее, мне удается за небольшие деньги (до 1000 рублей) делать приятные подарки родным и близким. Почему?
А я всегда записываю, что им нужно. Наблюдаю и записываю!
Так, заметив, что у отца рвется ключница, я записал это (за 4 месяца до НГ!) и подарил ключницу!
Liger, пазл уже дарила когда-то... )
ну он гитарист, пианист, эпплофил. )) так что даже хз.)
Надуй шарики, пусти их под потолок, чтоб заполонили всю квартиру, включи его любимую музыку на полную, обрызгайте друг друга шампанским и... будте счастливы!) Ну, это так, к общей картине, ведь любая мелочь приятна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.