Тимоха
27th Nov 08 - 12:48
Смотрел только второй сезон, понравился. Хочу первый заказать, стоит ли?
ReDGreen
27th Nov 08 - 16:35
Хелсинг это который Аниме?
Я смотрел по MTV несколько серий.
Как ни странно, мне понравился (не большой фанат анимэ (= ) - атмосфера классная, да и завязка была более-менее интересной.
Правда, в следствие пропажи MTV больше..ээ..10, вроде, серий не посмотрел. =)
Micky
27th Nov 08 - 17:49
ух ты...да....анимеха клевая,но насколько я знаю,то там всего 13 серий.(по крайней мере те,которые видела)
SpinFire
29th Nov 08 - 02:07
ага, хороший мульт, на мозги не давит даже, что для аниме странно )
Тимоха
29th Nov 08 - 20:00
Цитата(ReDGreen @ 27th Nov 08 - 17:35)

Хелсинг это который Аниме?
Да, это Аниме.
Micky
29th Nov 08 - 22:27
Цитата(Тимоха @ 27th Nov 08 - 13:48)

Смотрел только второй сезон, понравился. Хочу первый заказать, стоит ли?
и все таки их 2?
Их не 2 сезона, а два сериала
Первый вышел в 2001 называется Хеллсинг: война с нечистью 13 серий - адаптация манги
Второй начал выходить в 2006 , пока есть только 5 серий, но он продолжает выходить и тоже адаптация манги
Сначала их сюжеты похожи, но потом начинают отличаться
вот.
Подробнее можно в инете посмотреть
Тимоха
1st Dec 08 - 20:50
Цитата(lana @ 30th Nov 08 - 13:48)

Их не 2 сезона, а два сериала
Первый вышел в 2001 называется Хеллсинг: война с нечистью 13 серий - адаптация манги
Второй начал выходить в 2006 , пока есть только 5 серий, но он продолжает выходить и тоже адаптация манги
Сначала их сюжеты похожи, но потом начинают отличаться
вот.
Подробнее можно в инете посмотреть
Почему их 3 сериала Hellsing - the dawn тоесть рассвет - это о том как всё началось.
Война с нечестью - это второй сериал.
И третий Hellsing - ультиматум.
А разве есть такой сериал Hellsing - the dawn? Это манга по-моему...Никогда о нем не слышала, может просвятишь
Тимоха
13th Dec 08 - 20:53
Цитата(lana @ 13th Dec 08 - 20:15)

А разве есть такой сериал Hellsing - the dawn? Это манга по-моему...Никогда о нем не слышала, может просвятишь

Hellsing - the dawn это предистория начала Hellsinga сдесь рассказывается про ещё молодого Вальтера - дворецкого в доме Интегры.
"Рассвет" является официальной предысторией "Хеллсинга". Время действия - Польша, 1944 год.
История местами выглядит как шутка автора на тему Хеллсинга, но из песни слов не выкинешь.
Итак, Вальтера и Алукарда посылают на секретную базу нацистов, где они встречают неожиданных собеседников и весьма сильных врагов.
смотрела только овки
и посмотрев только эту маленькую часть, могу сказать, что это одно из лучших аниме про вампиров.
Этот персонаж-вампир, нравится мне тем, что не отрицает, что он вампир, не борется с этим а наслаждается.
как только закончится сессия, посмотрю сериал )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.