Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Собираем участников на сайт для работы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Tomorrow
ищу жедающих поработать на сайте!!!! http://www.rock-n-metal.com/

на сайте сделан стартовый шаблон....и произведены 2пробных топика..один изэтого сайта...пестепенно всёбудет закончено......
хочу набрать состав чтобы сделать мега сайт...позже как популярность появится...сайт будет приносить $ но не в деньгах задача сайта

пишите предложения в тему...надеюсь они будут
Yurs
о бож ...

PS: Ссылочку активную ставьте, это интерент всё-таки, а не бумажная газета.
Tomorrow
ссылка активная
Yurs
ссылку на нас, я имею ввиду.
Tomorrow
пардон что так сразу.....я не понял прост=)..она есть при нажатие на название она появляется=)

вобщем я сделалчтоб и так и так появлялся....да взял стандартный шаблон=) заниматься с 0 времени нет...
Yurs
"активная ссылка" - это тогда, когда на нее можно кликнуть и попасть на сайт. Как в вашем первом сообщении.
Tomorrow
я не так понял..как я уже сказал...я подумал что на сайт мой не заходит.=) всё же сделал теперь
Yurs
Всё .. слов больше нету ) ссылка-на-аврил-ру-не-активная ... не-а-ктив-на-я ... да ладно бог с вами, толку то, как говорится ноль.
Tomorrow
блин вот посмотри она уже активная.....
Yurs
теперь да.
Tomorrow
ну вот...а вы кричали...всё очень просто...я тупонул признаюсь..исправлюсь
avril-ka
Вот Юрс...человека чуть до слёз не довёл)
Цитата
ссылка-на-аврил-ру-не-активная ... не-а-ктив-на-я ...

Цитата
блин вот посмотри она уже активная.....

Цитата
теперь да.

Цитата
ну вот...а вы кричали...всё очень просто...

Цитата
да ладно бог с вами, толку то, как говорится ноль.

извините за цитирования,но прям как анекдот)
Lev
Пачему форум та не работает? biggrin.gif
Tomorrow
ахахах...ну чтож бывает=)

не поставил
[freakout]
о чем сайт-то...я не вьеду
Tomorrow
пологая можно судить по домену....сейчас там стоит обычный шаблон...и работае только стандартные странице..вот как решится с участниками я всё доделаю...

там сейчас пробные хосты стоят....=(

вот шаблон каторый стоит..-фигня или пойдёт?
[freakout]
avril-rock, ну я не сторонник шаблонов.. а там что? будет вся инфа о группах, играющих в данных направлениях? ..я считаю это лишний труд. брось это дело
Tomorrow
я пологая там будет все... biggrin.gif
сложно объяснить вам для чего он...мне он нужен вот и набираю народ на нелёгкий труд
[freakout]
avril-rock, я люблю канешн веб-дизайн и т.п., но эта заnея дохлая..прости laugh.gif
Tomorrow
ну незнаю...я буду пробовать....ну если нет то нет=)
Мяу
Цитата(avril-rock @ 11th Dec 08 - 19:01) *
ну незнаю...я буду пробовать....ну если нет то нет=)

Точно нет - 99.9%. На просторах интернета хватает таких сайтов на базе cms Joomla!, которые можно скачать, установить и настроить менее чем за час. Если же хочется хоть чего-то добиться с сайтом нужно: составить ТЗ, заказать дизайн не шаблонный, найти спеца по Joomla! и каждый месяц тратиться на seo. На всё это уйдёт минимум: 300$. Если готов к тратам, то будет и результат, в противном случае "если нет то нет" wink.gif

Tomorrow
ну посмотрим....мне ещё год с этим доменом.висеть...поучусь..
Мяу
Цитата(avril-rock @ 14th Dec 08 - 01:11) *
ну посмотрим....мне ещё год с этим доменом.висеть...поучусь..

Желаю удаич rolleyes.gif
Tomorrow
и на том спасибо wink.gif
B.R
Да не, достаточно таких сайтов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.