Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет волос Аврил
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Аврило4ка
И обьясняйте ,пожалуйста свой выбор
POTS
выбирала между русыми и андер май скн, решила второе, та всё так намешано и в то же время гармонично
pbw
Аврило4ка...такую тему нужно было создавать во флэйме).Здесь ей не место.Модераторы ее все равно перенесут.
Аврило4ка
Извините,я делала первый раз. Буду знать
Beatri$
А есть такой цвет волос - эмо?
JeRy Lavigne RoCk
Вот с чёрным к сожелению я её не видела, фиолетовый это вообще бред, блонд.... тут уже вовсю споры про её бледность, а блонд делает лицо светлее, поэтому стиль UMs, он больше всего нравится ( я так же буду красится <SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE>)
Limoncello
а если кожа светлая, то брюнет делает лицо старше
так что блонд лучше
СпинФаер
русый это как я понимаю то что было в лет гоу ? вот ево выбираю
(Kir)
А что есть эмо? biggrin.gif Мне больше русый нравится или как на этой фотке, с чёрным.
POTS
у меня вопрос, а как так получается, что проголосовало всего 8, а отмечено намного больше?? huh.gif
Alien4
Выбрал блонд потому что ей очень идет
VADIMka
Блондинку выбрал...потому что она мне нравится такая, взрослая прям)))а так мне еще нравится стиль UMS
Dero
русый...так как он ей оч подходит
farl08
ну черный так се(
блонд норм...
из юмс норм..
Но русый ей очень идет)))))
Тимоха
Наверное чёрный, в клипе Nobody's home ей очень шло. Но вообще русый тоже неплохо.
Аврило4ка
Эмо-это блонд с розовыми перьями,потому что есть просто блонд без перьев. Можно выбирать несколько вариантов, поэтому отмечено больше
POTS
yahoo.gif значит я и русые и umc выбрала
яна
UMS!!!!!!!!!только там был настоящий рок! Никто бы тогда не сказал, что она попсу морганит, нежели сейчас! Русая ещё подросток, а блондинка на попсу смахивает! ИМХО
SpaunShaDie
Какой у нее щас, светлый с розовым - самое оно!
[freakout]
UMS ага!
Beatri$
Вот этот цвет классный)
B.R
Выбирала между черным и UMS, потому что русый мне не оч нравится,а блонд совсем не нравится. Вобщем,мене кажется,ей больше всего бы подошел такой густо-каштановый.
_АлИнКа_
естесно АМС!необычненько так и мило biggrin.gif
Cinderella
По моему ей идёт блонд. Сразу стала взрослее. rolleyes.gif
Coma White
UMS. стильно. круто. великолепно!!! мой голос за него.
черный тоже хорошо. так как к UMS она уже не вернется. хочу чтоб на новом альбоме выкрасилась в черный.
CIKLOPUS
Перед голосованием уже знал какие ответы в лидерах))) Прическа с UMS суперская, с Let Go русые волосы тоже нравятся, черный тоже очень идет, да и блондинка с розовой прядью мне очень нравится))) Как то уже обсуждали каким мы ее хотим видеть в новом стиле с новым альбомом, хотел бы увидеть с черными волосами) будет здорово как мне кажеться.
Beatri$
Главное чтобы она волосы частыми перекрашиваниями не испортила smile3.gif
CIKLOPUS
Цитата(Beatri$ @ 15th Dec 08 - 21:33) *
Главное чтобы она волосы частыми перекрашиваниями не испортила smile3.gif

Ну в блондинку она красится уже приличное время) это же не ее родной цвет) так что не стоит так сильно переживать по этому поводу)
Beatri$
CIKLOPUS, ну тем более, столько времени уже крашеная ходит) но, думаю, у неё есть средства, чтобы не запустить ситуацию, в случае чего)
CIKLOPUS
Цитата(Beatri$ @ 15th Dec 08 - 21:44) *
CIKLOPUS, ну тем более, столько времени уже крашеная ходит) но, думаю, у неё есть средства, чтобы не запустить ситуацию, в случае чего)

Конечно=) и что хотелось бы подчеркнуть у нее просто шикарные волосы, сразу видно она за ними ухаживает очень тщательно.
[freakout]
Цитата
Главное чтобы она волосы частыми перекрашиваниями не испортила

какя забота)) очень мило) если деньги есть - можно всегда выглядеть красиво, точнее поддерживать красоту.
BEND3R
стиль Under my Skin
Sun
зубы, пластика, как-то была тема про глаза... теперь волосы.
мда
farl08
Фаны готовы разобрать ее на части! biggrin.gif
Аврило4ка
Зайдите в опрос Girlfriend
lodcutom
натуральный the best
AniraM
стиль Under my Skin )))
Dariya
Только русый ok.gif ok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.