Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Без тормозов
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
MansoN
Без тормозов
Fast Track: No Limits

Четверо друзей — Кэти, Майк, Николь и Эрик днем, как и большинство из нас ходят на работу, а ночью у них начинается совсем другая, ночная жизнь. Кэти работает в автомастерской, доставшейся ей в наследство от отца — любителя машин, многие годы потратившего на реставрацию раритетного «Мустанга». Майк — разносчик пиццы. Николь — молодая женщина, замужем за богатым человеком гораздо старше нее. Эрик — полицейский.

Уличные гонки, свобода, секс, захватывающие погони и шальные деньги — все это есть в жизни четырех стритрейсеров: для которых скорость — это их настоящая жизнь. Но одажды сделав выбор, надо быть готовым за него ответить, ведь все имеет свою цену…

=============================================================================

Купил "лицензию" CD фильма "Без тормозов"

Оч понравился фильмец!!! Канечн на любителя НО все же... =)))
avril-ka
оо...надо будет глянуть..
Sun
очередная пародия на форсаж?))
MansoN
Цитата(Sun @ 26th Dec 08 - 11:05) *
очередная пародия на форсаж?))

Ну... не сказал бы... Скорее парочкой моментов смахивает на TAXI-1... А так - вроде что то новенькое... =))) Ну, если ты конечно не имела в виду то, что в Форсаже тюнингованные тачки и уличные гонки и здесь тож =)))
По мне - клевый фильм!!! =)))
farl08
Я смотрел. Фильм норм, гонки норм! Сюжет норм. Но ниче особенного! 7/10
Sun
Цитата(MansoN @ 26th Dec 08 - 12:46) *
Ну... не сказал бы... Скорее парочкой моментов смахивает на TAXI-1... А так - вроде что то новенькое... =))) Ну, если ты конечно не имела в виду то, что в Форсаже тюнингованные тачки и уличные гонки и здесь тож =)))
По мне - клевый фильм!!! =)))

как раз я это и имелла ввиду))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.