Долго искал бисайды Let Go в lossless, не нашел - по понятным причинам это тяжелее, чем найти сами официальные альбомы без потерь Если кто это может, выложите плиз (лучше всего flac).
хмм.. ну ведь откуда обычно flac'и и т.п. могут взяться - делают с аудио cd соотв. альбома или сборника, так разве бисайды не выходили на диске? неофициальный то точно был.. правда, cd-аудио на нем они могли сделать и из мптришек, тогда плохо
POTS
7th Jan 09 - 12:57
так нарежь не в mp3, если не знаешь как, то могу узнать
Hare
7th Jan 09 - 13:13
что нарезать не в mp3? у меня нет никакого audio-cd с бисайдами и образов я тоже не нашел
POTS
7th Jan 09 - 13:57
Мне просто диск mp3 шный нарезали в другой формат, т.к. негде было слушать
avril-ka
7th Jan 09 - 14:11
Ты не о том
nPu
7th Jan 09 - 15:02
Тут ищи. Но если там нет, то те надо искать сборку Avril Lavigne - All You Will Never Know там 28 трэков включая let go. Но врятли они есть во flac, но точно есть в mp3 320kbits
Roo
25th Jan 10 - 18:24
У меня есть пара бисайдов в лосслесс, а именно: 02. Why (с японского издания диска Let Go) 03. Get Over It (с cd сингла Sk8er boi) 07. Falling Down (с cd саундтрека к фильму sweet home alabama) это пока все что есть) А ещё выпускался сингл к треку mobile на нем есть 17тый бисайд (let go), но пока его так никто не выложил в лосслессе..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.