Давайте обсудим ваши любимые гадания, или случаи, которые имели место в вашей жизни!
 И вообще, верите ли вы в чудеса, подобные гаданиям и истории из одноименной сказки Гоголя?))
 И вообще, верите ли вы в чудеса, подобные гаданиям и истории из одноименной сказки Гоголя?)) 
 И вообще, верите ли вы в чудеса, подобные гаданиям и истории из одноименной сказки Гоголя?)) а мне как-то жаль кофе переводить... Я не гадаю... да и в гадания не верю...
 а мне как-то жаль кофе переводить... Я не гадаю... да и в гадания не верю...

давай поподробнее))
  давай поподробнее))
  давай поподробнее))
  давай поподробнее)) .короче берешь свечку,4 ложки и кусочки туалетной бумаги примерно по 25см. Свеча в центре,ложки по сторонам света(90 градусов друг к другу) Круглыми носиками (которыми зачерпывают) к свече. кладешь на ручку ложки туалетную бумагу так,чтобы она свисала ровно пополам на одной стороне и на другой через ручку (рис.1). Закручиваешь бумагу так,чтобы она получалась как бы с нахлёстом (рис.2) дальше закручиваешь по всей длине (рис.2-3) В итоге получается рис.4
 .короче берешь свечку,4 ложки и кусочки туалетной бумаги примерно по 25см. Свеча в центре,ложки по сторонам света(90 градусов друг к другу) Круглыми носиками (которыми зачерпывают) к свече. кладешь на ручку ложки туалетную бумагу так,чтобы она свисала ровно пополам на одной стороне и на другой через ручку (рис.1). Закручиваешь бумагу так,чтобы она получалась как бы с нахлёстом (рис.2) дальше закручиваешь по всей длине (рис.2-3) В итоге получается рис.4 

это что-то вроде облагороженного телефонного хулиганства,да? *надо попробовать на НГ,когда уже немного под шафе буду*
 это что-то вроде облагороженного телефонного хулиганства,да? *надо попробовать на НГ,когда уже немного под шафе буду* в Франции, да
 в Франции, да Не намекай )
 Не намекай ) 

у всех ни в кого не попадал, поздно же уже было) А мой попал (!) в мимопроходящего дяденьку в костюме деда мороза XDDDD в общем он долго матерился XDDD
  у всех ни в кого не попадал, поздно же уже было) А мой попал (!) в мимопроходящего дяденьку в костюме деда мороза XDDDD в общем он долго матерился XDDD

ну тогда в пору устраиваться на сапожную фабрику.Чтобы глобально подойти к этому делу
 ну тогда в пору устраиваться на сапожную фабрику.Чтобы глобально подойти к этому делу