Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШоКоЛаД
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
@лёнk@
Какой шоколад вы любите?Отвечаем!!!
_АлИнКа_
я весь люблю шоколад!в больших,неограниченных количествах!!!!!
Coma White
молочный, не очень люблю.
Gelion
молочный с лесным орехом,...и черный,..))),...
POTS
вобще молочный с орехами
Х_ТрОлЬ_Х
Абсолютно любой, главное чтобы он был nyam.gif
Marizza
Белый и молочный
unit
Белый и молочный, пористый шоб был smile3.gif
AvRiL04KA
Цитата(unit @ 9th Jan 09 - 17:38) *
Белый и молочный, пористый шоб был smile3.gif

+100000
unit
Цитата(AvRiL04KA @ 9th Jan 09 - 18:12) *
+100000

nyam.gif
СпинФаер
люблю вкусный шоколад, ну то есть в последнее время любой )
farl08
Люблю горький, классический, с печеньем, с воздушным рисом. С фундуком.
@лёнk@
А я люблю шоколад вообще.Любой!
shadie
обожаю Несквик biggrin.gif
Gelion
Милка рулит..)))...это самый классный шоколад....))))),...мой самый самый любимый..0)))
Marizza
А я вот лаф и Милка и Несквик..))
Путин
Я настоящий шоколадоман. Жить без этого продукта не могу. Люблю самый разный шоколад, но предпочитаю молочный.

Имитацию шоколада не ем (вроде Красного Октября, Бабаевского, Рот Фронта, Милки, Коркунова, Кедбери, Ферреро, Моцарта, Комильфо и т.п. и т.д.). Предпочитаю только настоящий. Верность Качеству, например. Некоторые бельгийские марки, что-то из швейцарского и французского. Очень жаль, кстати, что швейцарцы, в большинстве своём, перестали делать нормальный шоколад.
Gelion
Путин, я кнешно извеняюсь...но если все наши отечественные марки отстой, и ты смакуешь только иностранным шоколадом,....вообщем де ты берешь иностранные кондитерские изделия...???....у нас напрмер в Украине такую роскашь приобрести нельзя...приходить лакомиться тем что имееться....))))
Путин
Gelion, российские бренды "Верность Качеству" и "Фруже" у вас тоже на прилавках отсутствуют?
Gelion
Путин, отсутсвуют.....
Путин
Gelion, =((
Иностранных прямо совсем нет? Cemoi, Cailler (это настоящий шоколад от Нестле), Me to You, Biologica... Больше что-то названий не вспоминается, хотя их не мало...
farl08
шоколад с грильяжом не нра((
wwworm
черный люблю
Gelion
Путин, ты что то мне такие марки говоришь что не то что их ни када не видела....я о них и не слышала...(((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.