Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Большое американское шоу
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Yurs
http://vkontakte.ru/video22576893_83234269
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1180850

Вообщем, как было сказано в "Zeitgeist " - свобода интернета, это последнее, что осталось.
Смотреть всем, кому интересно взгнянуть правде в глаза хоть на 18 минут.
ReDGreen
бред
Limoncello
ыыыы, точно
Yurs
Мм ... может поспорим - в каком месте там бред. Давайте-ка, ибо пустые слова есть признак того, что вы не посмотрели дальше 2-й минуты.

Вообще, когда я постил это на аврил.ру, то на положительные отзывы и не рассчитывал, но на нормальных сайтах с большой выборкой посетителей хотя бы 50/50 спорят, так что есть ли смысл тут разглагольствовать, чтобы заставить включить мозги 2-3 человек из тысячи .. drag.gif
Limoncello
сша! сша зло! оно развращает весь мир и скоро из за него он погибнет! мы должны взять в руки правление миром? laugh.gif
Yurs
Если ты сделала такой вывод из просмотренного, мне тебя жаль.
ReDGreen
Цитата
Мм ... может поспорим - в каком месте там бред. Давайте-ка, ибо пустые слова есть признак того, что вы не посмотрели дальше 2-й минуты.

Во-во, минуте на 2й было желание выключить, но досмотрел до конца, т.к. был уверен, что в конце будет какойнить призыв типо "записывайся в наши дружные ряды, мы вместе уничтожим систему!".

А так, единственная правда там мб про Цхинвал.. а в остальном явный перегиб и тупой обсёр США.
США начали 1ю и 2ю мировые войны, сами устройли "Перл харбор", специально изобретали музыку, чтобы все вокруг отупели...

Это тяжелейшая параноя просто напросто..
Limoncello
я уже по описанию на торрентс.ру поняла что это бред laugh.gif
Yurs
Усё с вами ясно, слушаем следующие мнения.
(Kir)
Ну и? По большей части всё чушь, сдобренная некоторыми фактами.
США конечно какое-то влияние на все это оказали, но не настолько тотальное, скорее просто пытались использовать эти события в своих интересах. В это я ещё могу поверить. Вести то информационную войну они научились лучше некуда. drag.gif

zEnit
На мой взгляд большенство показаного правда но есть и преувеличения .
Klaud
хмм.. что-то в этом есть,может что-то и бред,преувеличение,но факты на лицо
Desterbed
.. Все так, как там сказано. Надо быть довольно глупым человеком чтобы этого не понимать. Тем более, когда тебе уже все по полочкам разложили.
Yurs, посмотри "Дух времени".
marqua
к сожалению посмотрела только 5 минут,ибо дальше у меня почему-то не идет.
улыбнуло очень)
да че там разложили? про мировые войны вообще повеселило...такую информацию никогда не выложат вот так просто.где факты? нет их.
ребята,снявшие фильм,либо иронизировали все,либо славы им захотелось.
жаль остальное посмотреть не могу.
Desterbed
Мда... Все давно обосновано и не один раз обсуждалось. Хочешь фактов побольше смотри "Дух Времени". 11 сентября было устроено для высасывания денег из населения. Об этом пора бы уже и знать. Посмотрите, может наконец-то допрет...
marqua
Цитата(Desterbed @ 14th Jan 09 - 18:10) *
Мда... Все давно обосновано и не один раз обсуждалось. Хочешь фактов побольше смотри "Дух Времени". 11 сентября было устроено для высасывания денег из населения. Об этом пора бы уже и знать. Посмотрите, может наконец-то допрет...

понимаешь,каждый верит в то,что хочет. ты посмотрел "Дух Времени" и поверил,а может это все развод. может это все было сделано,как сказали в одном мультфильме, для того,чтобы люди чувствовали силу гос-ва. когда американцы смотрят подобное видео,они чувствуют,что живут в сильном гос-ве. но это вовсе не значит,что все так и было.
лично я,не верю ни в одну из версий,ибо как бы они не были изложены и доказаны на видео, это не факт. подделать можно все что угодно в наше время.
нравится тебе эта версия,верь. но уперто говоить " Об этом пора бы уже и знать. Посмотрите, может наконец-то допрет..." глупо. все эти фильмы - субъективная точка зрения определенных людей,создавших этот фильм...
ReDGreen
Ведьма, +1/

А вообще интересно наблюдать, как хрен пойми кем снятое левое видео воздействует на мозг людей )
PRIOR
Цитата
Народ, люди это скот. Тупые животные, с которыми можно делать все, что угодно.

Народ еще верит в судьбу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.