Не хочется возвращаться к этим событиям, но случай подталкивает.
Один из крупнейших музыкальных порталов рунета music.Km.ru опубликовал
СТАТЬЮ.
Я призываю вас оставить там КУЛЬТУРНЫЙ комментарий, объясняющий людям, что и как произошло и что представляет собой наше МТВ. Если вы еще ссылки на скриншоты укажите, будет совсем хорошо.
Эту статью увидят тысячи людей, поэтому будет полезно вкратце описать правду, если у вас еще осталось желание выплеснуть свои эмоции ...
PS: Не пишите исключительно про Аврил.
Пишите про общую ситуацию, что произошло - кому добавляли, сколько и т.д., иначе похоже на пиар-акцию фанатов Аврил.
SpinFire
19th Jan 09 - 19:13
а может объясните мне чо там произошло ? кому то набавили голосов и кто то выйграл незаконно ?
мне кажется тату насрать чё там они заняли!
Klaud
19th Jan 09 - 20:00
тату свое отпели.имхо.о каком первом месте может быть речь?
Cadillac
19th Jan 09 - 21:00

усё...
Alexsys
20th Jan 09 - 00:23
конец их славе пришол давно
Ksairon
20th Jan 09 - 01:52
мой коммент удалили.... даже 2 раза...
Mary18
20th Jan 09 - 03:01
Я написала надеюсь мой не удалят!
Amanda
20th Jan 09 - 04:32
я тоже написала. По-моему во-первых им просто бабки не хотелось тратить,чтобы пригласить Аврил, пожидились, а во-вторых,действительно,успех тату уже прошел, а Эв на самом пике славы *тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить*. Вот и решили откопать их и засунуть,чтоб вроде как их все увидели и вспомнили. Тут обратная реакция получилась, вместо того,чтобы тату поднять из пыли они фанатов Эв разозлили, и я лично после этого инцидента недолюбливаю и тату и мтв,ибо что одни нажульничали,что другие ни слова не проронили на эту тему... хотябы что-нибудь можно было сказать...
Leo_pard
20th Jan 09 - 10:58
Kalissa
20th Jan 09 - 16:19
То, чему мы стали свидетелями (кому-то добавили, у кого-то забрали голоса), многое говорит о том, насколько "открыто" их голосование. Блин, так жалко потраченное впустую время, силы, нервы и ресурсы компа (а для некоторых - еще и денег). Пошло подальше это МТВ!
marqua
20th Jan 09 - 16:25
1)умные люди и так понимают,что такое наше mtv.
2)все и правда удалят. неблагодарное это дело..увы.
Leo_pard, все.... отписался нафиг...
Marizza
22nd Jan 09 - 12:31
Отписалась, MTV ппц....
Сегодня на МТВ было отправлено офиц. письмо. Если ответят - опубликуем, если нет - постараемся начать небольшую пиар-компанию, с целью распространить информацию об этом случае как можно шире.
SpinFire
22nd Jan 09 - 19:15
официальное ? от кого и в каком виде ?
Кумарят уже с этими "Они используют робота, они робота используют бла...бла...бла" жалкие параноические существа
zzak-zak!
28th Jan 09 - 16:12
Бредовая история про робота

, перетасовка мест (( ппц короче тока время впустую
.п.с. щас отпишусь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.