Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Underoath
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
shadie
ну кто знает этих красавцев?
Группа была образована в 1998 году в городе Тампа, Флорида. После подписания контракта со звукозаписывающей компанией Takehold Records в 1999 году, был выпущен дебютный альбом Act Of Depression. За ним в 2000 году последовал альбом Cries Of The Past, состоящий из пяти песен. В настоящее время оба альбома не выпускаются и являются раритетами. В то время состав группы часто менялся и был мало похож на нынешний. Кроме того, музыка группы была тяжелее, чем сейчас. Ее стиль может быть определен как смесь дэткора, блэк-метала и мелодического дэт-метала. Песни группы имели регулярную структуру, в них присутствовали электронные элементы. Первые альбомы принесли Underoath популярность среди небольшой, но преданной аудитории.

если честно, это единственная метал-кор группа, которая мне нравится.
обажаю альбом They're Only Chasing Safety (2004).
правда ещё 2008 года не слышала.

Amanda
Я знаю этих парней, знакомы несколько песен,от которых безумно тащусь... Откровенно-говоря, единственное(для меня),что можно слушать из прочей "тяжести")
shadie
Цитата
Откровенно-говоря, единственное(для меня),что можно слушать из прочей "тяжести")

аналогично)
Спенсер аррр
Rain
не такая уж и тяжесть, точнее совсем не тяжесть... huh.gif
Amanda
Цитата(Rain @ 24th Jan 09 - 22:19) *
не такая уж и тяжесть, точнее совсем не тяжесть... huh.gif

единственное(для меня),что можно слушать из прочей "тяжести"
внимательней читай
Limoncello
Цитата(shadie @ 25th Jan 09 - 00:02) *
Спенсер аррр

сатана
shadie
слева от бородатого дядьки, да lol.gif
я с первого раза влюбилась в Reinventing Your Exit wub.gif
xEmoGodZx
отличные ребята
punktik
))) даааа)) UderOATH всегда со мной)))))) я просто каждый поражаюсь, как можно писать такие обалденные песни 0_о
Рэнт
Ахрененая группа!
Просто тащусь от их песен!
У них есть такие шедевры,которые некогда, никто не перепрыгнет!
Rain
Фёдор михайлов, до? какие например?
shadie
Rain, Reinventing Your Exit имхо просто шедевр!
Rain
shadie, обычная песня, я таких миллион слышал
shadie
не знаю, мне кажется она шикарна, одна такая.
кому как
[freakout]
вообще не нра..
Рэнт
ну,понятие о музыке содержит маленькую долю субъективности,так что кому как....
Limoncello
а мне зе юсд напомнило о_о
К.А.П.А
Хоть и христианская группа, но альбом 2004го года на 100 балов. Особенно песня "Down, Set, Go"
chaotic_lana
моя любимая группа. жалко Аарон ушел.у них новый альбом кстати вышел, я пока не поняла как он мне, но некоторые песни уже нравятся)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.