Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rancid
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
shadie
В лагере критиков до сих пор нет единодушия: одни считают Rancid ещё одними, пусть и довольно талантливыми, подражателями Clash, другие упирают на политизированность их творчества, бьющую через край энергию, эффектные композиционные ходы. Как бы то ни было, стоит признать, что калифорнийцы Rancid все равно остаются одной из ключевых фигур реанимированного панка 90-х, изобилующего элементами ска и хардкора. Характерно, что они никогда не стремились стать коммерческой сенсацией, гораздо больше ценя независимость и творческую свободу. Это помогло им сохранить доверие своих преданных фанов даже тогда, когда панк начал мало-помалу выруливать на середину мейнстрима.

люблю эту группу^^
кто слышал? кто слушал?
парни крутые
первый раз услышала в Tony Hawk's Proskater кажется 4 часть. и сразу влюбилась

Limoncello
дададададададада
яяяяяяяяяяяя слушаю и обожаю
круто
очень круто
суперски
shadie
...по головке не погладила х)))
POTS
мне их клипы прикалывают
shadie
POTS, а какие ты видела?
POTS
я не знаю как называются, один помню мне скейтера мне напомнил, помню что они такие чисто панковские, а так всё собираюсь скачать эту группу, но не доходит никак
Limoncello
а я видела только два клипа cray.gif
руби сохо и ред хат мун

кстати скоро альбом должен выйти... и они гитариста себе из зе юсд взяли... именно по этой причине решила послушать зе юсд)
shadie
а у меня есть зе юсд. только не хочется х))
ждем альбом.
Limoncello
cольник Тима крутой) прям чуть ли не регги)
Limoncello
я люблю эту группу biggrin.gif
буду майку делать..некий DIY biggrin.gif
Limoncello
даааа spiteful.gif много ещё чем могу так
shadie
Цитата
буду майку делать..

а Рамонес уже сделала?)

даа.. под его сольник нужно одевать растаманскую шапку и невозмутимо тянуть косячоок.. расслабон)
Limoncello
нет, рамоунс пока нет)
а насчёт сольника это да)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.