Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татьянин день, Принцесса цирка, Широка река, Богатая и любимая
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Atma
Хотелось бы поговорить (а, честно говоря, и поругать) о российском "мыле", которое идет по Первому.

Кто-нибудь - убейте сценаристов этих шедевров!!!
Sun
О.о
да пускай смотрют.... что им ещё вечерами делать то.
Kristya
Не смотрела никогда вроде слава Богу. Мама тоже не смотрит....бабушка от знаю смотрит это по Первому каналу...ну да и пускай)
Galina
Да я лучше пойду учить незачем правила английского языка, чем смотреть этот полный бред!!!
Да это же хуже чем мексиканские сериалы!! help.gif
Sun
и чем это хуже?)
nadia_107
не смотрела никакой из перечисленнх сериалов
avril-ka
у мну батя смотрит)
Limoncello
психоделические сериалы)
Аврило4ка
Цитата(nadia_107 @ 5th Feb 09 - 18:48) *
не смотрела никакой из перечисленнх сериалов

И правильно!! Это такое говно.Особенно первые 2
avril-ka
Я про такие сериалы говорю: 'снимали студенты' или 'Оо,студенты тренируются')
White Kolt
да лан, по "России" тоже вроде трэш крутят) у мну бабушко уважает все это...ну любит она фильмы про любовь,ну че уж тут)
что больше всего удивляет,это то,что когда заканчивается одна 300 серийная эпопея,через день начинается другая...нон стоп млин) столько пленки тртят,ужос =)
farl08
всю ету хню баушка смотрит и говорит что ето круто... маразм Еппа....
а по мне ето фигня!!!!
White Kolt
ээ тоже самое,к примеру,моя бабушка говорит про лост =)
B.R
Ма смотрела широку реку. Но просто так, чтоб после возни с рбенком(не со мной) отдохнуть. А по мне это ерунда.
Atma
Blacky Rebel, а я так переживал за судьбу Анны. Бедная, несчастная, тупоголовая Анна... Знать, что ее преследователь разгуливает на свободе, и все равно выбежать на улицу, чтобы попасть в его кровожадные лапы... Бедная Анна, какая же ты дура!

Однако должен признать, что Татьянин день, к примеру, пользовался в нашем городе бешеной популярностью. Надо будет отписаться по поводу этого монументального сериала.
Kristya
Цитата(Atma @ 9th Feb 09 - 10:44) *
Blacky Rebel, а я так переживал за судьбу Анны. Бедная, несчастная, тупоголовая Анна... Знать, что ее преследователь разгуливает на свободе, и все равно выбежать на улицу, чтобы попасть в его кровожадные лапы... Бедная Анна, какая же ты дура!

laugh.gif
Та че против-то этих сериалов иметь...кому не нравится - пускай не смотрят, а для бабушек и мам это, может быть, самое то, чтоб отдохнуть и расслабиться перед телевизором) Не все же мужикам смотреть сериалы про всяких оборотней в погонах и т.д.)
Marizza
Помню когда закончился сериал "Татьянин День" все бабули ещё наверно неделю ходили в трауре laugh.gif
HBK
Цитата(Marizza)
Помню когда закончился сериал "Татьянин День" все бабули ещё наверно неделю ходили в трауре

А я очень радовался laugh.gif , но не долго пока не начался очередной сериал. Вообще мне кажется, что для бабушек и мам лучше было смотреть бразильские сериалы, а не этот сплошной криминал...
Kristya
Раньше по Первому были и бразильские сериалы, но щас только отечественные вродь)
Аврило4ка
Цитата(Atma @ 5th Feb 09 - 09:47) *
Хотелось бы поговорить (а, честно говоря, и поругать) о российском "мыле", которое идет по Первому.

Кто-нибудь - убейте сценаристов этих шедевров!!!

Да знаешь,это идет не только по первому ,но и по всем остальным каналам
Marizza
Когда они их вообще успевают снять? blink.gif Ещё сериал не успел закончиться, уже новый рекламируют..ппц.. И почти у всех одинаковый сюжет, одно и тоже, и всё равно многие смотрят.... blink.gif
pbw
Лучше бы бразильский сериал показали biggrin.gif
Kristya
Бразильский с таким же сюжетом, что и наш) все там односюжетные почти
pbw
"Клон" исключением был)Его бы я посмотрел)
Marizza
Цитата(Kristya @ 11th Feb 09 - 15:58) *
Бразильский с таким же сюжетом, что и наш) все там односюжетные почти

бывают и норм сериалы...ну Мятежный Дух или Дикий Ангел blink.gif
Kristya
Marizza, они не по Первому и не бразильские)) ну да это се равно)
Atma
"Клон" у нас всем нравился, даже платки начали выпускать - "Джади". Наверное, сказалась мусульмано-арабская подоплека сериала.

А вот недавно посмотрел почти полностью одну серию "Группа Зета". Шедеврально! "Папа, тебе какой-то грузин звонил!" Прям Мимионо!
B.R
Цитата(Atma @ 12th Feb 09 - 09:48) *
"Клон" у нас всем нравился, даже платки начали выпускать - "Джади". Наверное, сказалась мусульмано-арабская подоплека сериала.

О-о, вот точно. Все как помешаные побежали на эти восточные танцы. Труба была, у нас все девчонки в школе начиная с детсадика и кончая выпускницами бегали во всяких платках и подвесках... дурят мозги несчастным детям...

Дикий ангел я до сих пор помню, хотя мне тогда было лет пять, не больше, но у меня тети смотрели ( им тогда было 11-15 лет), тож все ходили помешаные от Орейро...
Atma
Цитата
О-о, вот точно. Все как помешаные побежали на эти восточные танцы. Труба была, у нас все девчонки в школе начиная с детсадика и кончая выпускницами бегали во всяких платках и подвесках... дурят мозги несчастным детям...

Ты тоже помнишь? Кто-то уже упоминал, что после того, как закончился "Татьянин день", половина пенсионерок покончила с собой от тоски.
После последней серии "Клона" в нашем городе воцарилось уныние и смятение, не стало слышно детского смеха, пропали улыбки с лиц людей.
Вот такими прелестными кинопродуктами радует нас современное ТВ.
Norbert
Господи!!!Как вспомню - так вздрогну!
Одно радует: мама настолько поглащена этим "действом",что не лезет ко мне rolleyes.gif
Но это реальный беспредел!хД Они же нашим предкам мозги промывают!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.