Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2010 год
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Prado
Каким видишь недалекое будущее?
pbw
Вижу себя на концерте Аврил=)
I Hate Drugs
Новый альбом Rammstein, LP, MM... Ну и может быть Аврил.

Но еще пугает кризис и наглая политика Американского правительства.
Yurs
смерть системы
I Hate Drugs
Цитата(Yurs @ 2nd Mar 09 - 17:15) *
смерть системы

Вот это внатуре то, что надо( Если, конечно, я правильно понял)
Prado
2010 сеть 3G рухнет; во всю будем обсуждать 4 альбом; Avril Ru Team прибавится работы.
I Hate Drugs
Prado, что такое сеть 3g?
(Kir)
2009 бы пережить. rolleyes.gif А то мало ли.

Мне, к примеру, интересно, что будет, когда начнётся продовольственный кризис, а это уже оч скоро, судя по приросту населения, лет через 10. laugh.gif
Skipper
Цитата
что такое сеть 3g?

3G - сеть третьего поколения, поддерживающая передачу данных на высокой скорости, порядка нескольких мегабит в секунду и выше. Она например позволяет устраивать видеоконференции между несколькими людьми. Щас уже появляются аппараты с поддержкой нового протокола - 4G, например HTC Max 4G.
Prado
3G очень не выгодна..
farl08
Цитата(Prado @ 2nd Mar 09 - 17:56) *
2010 сеть 3G рухнет;

3G ето лишь промежуточный сотовый инет)))... он видоизменится и все ))).. понятно шо у него нет будущего)
avril-ka
В 2010 Вижу себя прозябающим в армии.
Иначе-новый комп и концерт Аврил в европе.в Германию махну.или Париж)
Prado
Цитата
Но еще пугает кризис

Кризиса не боюсь, т.к. он на одних словах.
Цитата
и наглая политика Американского правительства.

Надо всем мировым сообществом дать США хорошей \и\ды . Много на себя берет.
Цитата
смерть системы

И что? Появится новая система.

По сабжу - Почитайте на досуге предсказания великих предсказателей. . .
shadie
новая школа, подготовка к поступлению. прощай, раздолбайство :\
Yurs
а вообще ниче конечно не изменится .. всё такая же ***ня и будет )
яна
в 10-м точно жду альбомчег параморы новенький laugh.gif
Panica
у меня вот smile3.gif , кто же там один видит будущее sad.gif ?

блииин смайлы, то есть : ) у мя
Rider
Вообще надеюсь только на хорошее.Хотя если верить предсказаниям Ванги,то она на 2010 год предсказывала 3 мировую и хаос во всём мире.Поживём-увидим. shok.gif
Cadillac
а где вариант "хз"? Я не знаю что будет завтра, а тут интересуются 2010м годом...
Wolfstern
Понятия не имею каким будет 2010-й. Не люблю загадывать на такие промежутки. Чёрт его знает...завтра всё может измениться, как в лучшую сторону, так и наоборот.
k3rn31p4n1c
в 2010.. мне точно пришлют еще одну повестку))
Gelion
Цитата

я не знаю, что будет завтро, а что будет в 2010 году тем более,....и еще одно,..не имею привычки загадывать на будущее, что будет то и будет,..)),..
Snow
я лично не знаю... но надеюсь все будет хорошо))) smile3.gif
Llssl
незнаю,но я всегда думала, что там будет намного лучше ,чем щас
а что будет завтра-не могу сказать
Snow
надо надеяться =)
Snow
biggest smile, да....
ReDGreen
Цитата(Prado @ 2nd Mar 09 - 18:33) *

если не помру, то всё будет хорошо drag.gif
Snow
ReDGreen, не помрешь) годик потерпи!!!))
Рэнт
Ну,в 2010;
1 Возможное вступление Сербии в ЕС
2 Намечено проведение переписи населения в России.[источник не указан 60 дней]
3 Согласно прогнозам, мировое население достигнет 7 миллиардов.[источник не указан 60 дней]
4 Российская космическая корпорация «Энергия» планирует ввести в эксплуатацию модернизированный корабль Союз
5 Россия планирует принять на вооружение межконтинентальную ракету Р-30 3М30 «Булава».[источник не указан 60 дней] и танк нового поколения Т-95
6 Тысячелетие Ярославля.
7 В Ростове и Ярославле существует историко-археологический проект «Ярослав Мудрый и его время» посвящённый уточнению периода жизни Ярослава. Проект должен завершиться к 2010 году.[источник не указан 60 дней]
8 Должно начаться производство нового истребителя МиГ-35, разработки РСК МиГ на авиастроительном заводе «Сокол».[источник не указан 60 дней]
10 Компания Virgin Galactic начнёт выполнять туристические рейсы за границу атмосферы на челноке SpaceShipTwo
11 В планах Московского Метрополитена открытие второго входа на станцию Бауманская
12 Американский сценарист Дж. Дж. Абрамс планирует выпустить заключительный (шестой) сезон нашумевшего телесериала «Остаться в живых».[источник не указан 60 дней]
13 В Латвии планируется подсчитать убытки от «советской оккупации».

PRIOR
Прочитал все ваши посты и ужаснулся.. Люди, вы что? blink.gif Разучились мечтать? Побольше позитива! Улыбаемся и машем bye.gif
unit
Конец Света буит......... drag.gif
Llssl
Цитата(unit @ 4th May 09 - 15:47) *
Конец Света буит......... drag.gif

ждем-недождемся drag.gif
Рэнт
Не,это чуть позже,приблизительно в 2О36году,Апофис 99942 должен придти к нам с визитом в центр планеты.
Если конечно в 2029 году поподёт в гравитационную ловушку земли.

Вот теперь ждём drag.gif
Gelion
Цитата
Конец Света буит.........

в 2012 будет..))

значить так,...раз можно помечтать, то я помечтаю:
.....утро 27 сентября 2010 года. Лес. Легкий ветерок ворошил их волосы. Они направлялись к поляне, где должны были остановиться для отдыха. Идя медленным, но уверенным шагом каждый из них говорил о чем-то своем. Дойдя до назначенного места, они разложились и запалили костер. Вокруг летали ароматы природы, свежести и, конечно же, запах шашлыков. Многие из них приехали с далека и были уставшими. Они расстелили покрывала и легли под теплыми лучами солнца. Ни что не предвещало плохой погоды. На лице каждого из них была улыбка и радость в душе. Но что же могло такого радостного произойти? Я пока не знаю, но в скором времени для нас это станет явью. Время шло. Они общались, веселились, ели, пили и курили. В общем, как обычные люди. Но нет, наши герои уж точно необычные. Вдруг один из них быстрым шагом идет к своему рюкзаку. Судя по взгляду, он что-то забыл. Медленно он вытягивает из рюкзака не понятную ткань, и начал разворачивать. На ней было что-то написано. Все собрались в круг.
Прочитав надпись, я поняла, что это были за люди и почему они были счастливы. Это были обычные пользователи необычного форума Арил.ру..)))...

в 2010 году все будет на много лучше чем сейчас, достаточно в это верить, хотя бы потому что положительные мысли приносят нам некое удоволитворение и хоть на немного продливают жизнь...))

И я надеюсь, даже не надеюсь, а знаю, что у каждого из нас все будет офигенно..)))))
farl08
Цитата
в 2012 будет..))

предсказательница....

Цитата
И я надеюсь, даже не надеюсь, а знаю, что у каждого из нас все будет офигенно..)))))

вот чесно я на это тоже надеюсь но вряд ли это будет в 2010

а вообще очень поззитивненький рассказик good.gif
и ясно почему 27 сентября biggrin.gif
Gelion
Цитата
вот чесно я на это тоже надеюсь но вряд ли это будет в 2010

будет!!!.....вот если ты не скажешь что будет, но каждую ночь я буду приходить с косой с черном одеянии и вырывать твой мозГ, чтобы плохие мысли не посещали тебя

Цитата
а вообще очень поззитивненький рассказик

спасибо,...я старалась)
farl08
Цитата
будет!!!.....вот если ты не скажешь что будет, но каждую ночь я буду приходить с косой с черном одеянии и вырывать твой мозГ, чтобы плохие мысли не посещали тебя

вселяешь позитив спасибо))
будем надеяться на светлое будущее)))
Инди
в 2010 я возможно стану на год старше
Mышка
сложно все буит secret.gif
CrashedPunk
smile3.gif
farl08
Цитата(avril-ka @ 3rd Mar 09 - 08:31) *
В 2010 Вижу себя прозябающим в армии.

Цитата(Yurs @ 8th Mar 09 - 09:17) *
а вообще ниче конечно не изменится .. всё такая же ***ня и будет )

Цитата(Mышка @ 17th May 09 - 23:30) *
сложно все буит secret.gif

они правы rolleyes.gif
LexiHED
Ни хрена!!! процитирую предыдущие цитаты те что отмеченные у Фарла.
Вы все неудачники!!! и этим всё сказано, из ваших слов видно что ни кто из вас не стремится к своей мечте... "закрылись в маленькой каморке и ждёте пока вам принесут что то на блюдечки.
MoonShine
какая милая демагогичная демагогия,действительно,как "процитировать цитаты"
LexiHED
Дааа *голосом Джавшута" нащальникамана
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.