Цитата
Конец Света буит.........
в 2012 будет..))
значить так,...раз можно помечтать, то я помечтаю:
.....утро 27 сентября 2010 года. Лес. Легкий ветерок ворошил их волосы. Они направлялись к поляне, где должны были остановиться для отдыха. Идя медленным, но уверенным шагом каждый из них говорил о чем-то своем. Дойдя до назначенного места, они разложились и запалили костер. Вокруг летали ароматы природы, свежести и, конечно же, запах шашлыков. Многие из них приехали с далека и были уставшими. Они расстелили покрывала и легли под теплыми лучами солнца. Ни что не предвещало плохой погоды. На лице каждого из них была улыбка и радость в душе. Но что же могло такого радостного произойти? Я пока не знаю, но в скором времени для нас это станет явью. Время шло. Они общались, веселились, ели, пили и курили. В общем, как обычные люди. Но нет, наши герои уж точно необычные. Вдруг один из них быстрым шагом идет к своему рюкзаку. Судя по взгляду, он что-то забыл. Медленно он вытягивает из рюкзака не понятную ткань, и начал разворачивать. На ней было что-то написано. Все собрались в круг.
Прочитав надпись, я поняла, что это были за люди и почему они были счастливы. Это были обычные пользователи необычного форума Арил.ру..)))...
в 2010 году все будет на много лучше чем сейчас, достаточно в это верить, хотя бы потому что положительные мысли приносят нам некое удоволитворение и хоть на немного продливают жизнь...))
И я надеюсь, даже не надеюсь, а знаю, что у каждого из нас все будет офигенно..)))))