Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народ автографы интересуют?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Оборотень
У меня есть 2 автографа Avril так что кого заинтересует пишите в личку или на почту danilabyrop@mail.ru
Avrilochka Lavigne
Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 11:47) *
У меня есть 2 автографа Avril так что кого заинтересует пишите в личку или на почту danilabyrop@mail.ru

У тя точно они есть?Продаёшь или что?Мне интересно!Они настоящие?
Оборотень
да продаю,я был на концерте в Б1 максимум на её концерте 5 октября 2007 и удалось получить два автографа две фотки подписанные ею

Цитата(Avrilochka Lavigne @ 11th Mar 09 - 12:03) *
У тя точно они есть?Продаёшь или что?Мне интересно!Они настоящие?

в аське можешь найти меня 358-776-152 если нинтересует
Amanda
аврил говорила про таких как ты-есть еще профессиональные фанаты....
marqua
а я тоже расписываться умею..никому не надо??)
avril-ka
давай фотки сюда.в HQ.или отсканированные.наша экспертная комиссия оценит эти автографы и только после этого можешь втюхивать их кому-нибудь.
а до этого,ЛЮДИ,не спешите покупать.
rolleyes.gif
Оборотень
Цитата(marqua @ 11th Mar 09 - 20:09) *
а я тоже расписываться умею..никому не надо??)

хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем

Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 20:52) *
хорошо народ,кто нибудь был на том концерте? я со многими познакомился там и там были ребята с этого фан клуба,я выложу фоты с концерта может кто то узнает себя и меня,какое ещё доказательство,а автографы тоже выложу без проблем

Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 20:54) *

Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 20:57) *

Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 21:03) *

Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 21:04) *

Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 21:05) *

Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 21:05) *

будут вопросы задавайте очень рад ответить
Оборотень
Цитата(Оборотень @ 11th Mar 09 - 21:13) *

будут вопросы задавайте очень рад ответить

Ksairon
э... ну то что ты был на концерте - это хорошо! (я подтверждаю!!!) видел... но автографы эти я точно не видел... Встал потом в очередь на вход в клуб, пока она еще их раздавала...
Знаю чела, который получил автограф на свою белую куртку!! =))
Оборотень
Цитата(Ksairon @ 11th Mar 09 - 21:41) *
э... ну то что ты был на концерте - это хорошо! (я подтверждаю!!!) видел... но автографы эти я точно не видел... Встал потом в очередь на вход в клуб, пока она еще их раздавала...
Знаю чела, который получил автограф на свою белую куртку!! =))

да я получил 1 автограф и сразу в очередь встал поближе))),парнишке одному на купюре в 1000 рублей расписалась))))),а тебе она подписала тетрадь!!!!!!!
avril-ka
помню какие-то умные дивчата на выходе из клуба продавали фото Аврил типо с автографом.рублей за 400 вроди... laugh.gif
Оборотень
Цитата(avril-ka @ 11th Mar 09 - 22:22) *
помню какие-то умные дивчата на выходе из клуба продавали фото Аврил типо с автографом.рублей за 400 вроди... laugh.gif

я так понимаю ты не веришь))))) и как понял ты была там? помню какой то девушке Аврил автограф дала во время выступления когда сидя пела,не ты ли та девушка???? помню ещё одна девушка получила автограф на флаг канадский
Rain
клёвый фан однако..продавать автограф не есть гуд
Ksairon
что значит не есть Гуд?? я вот тоже продам лет так через 30 =)) фанату какому-нибудь тысяч этак за 30000$ =)) Ну + инфляция и тому подобное =))
Amanda
по-моему,это цинично... по крайней мере, как-то некрасиво получилось, типа "кому лишний кусок мяса продать?"... Если реал поклонник ее творчества,то себе оставь,а если "профессиональный фанат",то мне оч стыдно за тебя ИМХО
Ломик
так шо тут у нас, набех барыГ
Sun
а за сколько продают то?))
Yurs
Хочет человек - пускай продает его дело, может человеку деньги нужны.

Озвучте цену действительно.
Оборотень
Цитата(Yurs @ 13th Mar 09 - 08:06) *
Хочет человек - пускай продает его дело, может человеку деньги нужны.

Озвучте цену действительно.

Цену?я и сам не решил,ваши предложения(можно обмен,но мне нужна конкретная вещь), я просто понял то что память важнее чем предмет,я побывал на концерте у неё в первом ряду- память на всю жизнь и это будет со мной навсегда... если кто то хочет приобрести пишите мне готов оба автографа продать
Sun
не реил?
ну за 200 р отдашь?
или что тебе надо?
Yurs
Как-то прямо кощунственно продавать автограф Эв за 2 бутылки хорошего пива ))
avril-ka
Оборотень, бери не меньше 1500-2000р.
Sun
Цитата(avril-ka @ 14th Mar 09 - 11:14) *
Оборотень, бери не меньше 1500-2000р.

бугога. проще тогда уж за эти деньги купить билет на концерт. И так же взять этот автограф.
avril-ka
купи.возьми.
только в европу эта поездка обойдётся не менее 25000.а тебе ещё больше.
а взять автограф так это вообще огромнейший вопрос.

ппц Sun
Оборотень
Цитата(avril-ka @ 14th Mar 09 - 10:51) *
купи.возьми.
только в европу эта поездка обойдётся не менее 25000.а тебе ещё больше.
а взять автограф так это вообще огромнейший вопрос.

ппц Sun

ДА К СОЖАЛЕНИЮ К НАМ ОНА ОДИН РАЗ ПРИЕЗЖАЛА,БИЛЕТ Я ЗА 2000 БРАЛ,А ПОТОМ ЦЕНА ВОЗРОСЛА ДО 3500,А АВТОГРАФ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ Я ЧАСОВ 5 СТОЯЛ,ПЛЮС ПО ШЕЕ ЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛ КОГДА ЗА ВТОРЫМ ПОШЁЛ(ЭТО В САМОМ КЛУБЕ,МЕНЯ ПРОВЕЛИ ЗА СЦЕНУ ЖАЛЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ОХРАНА НЕ РАЗРЕШИЛА С НЕЙ)
marqua
лучше б на диске автограф ставил.намного ценней)
ReDGreen
Ну так цену-то блин назовите афтогрофа. Или она настолько нереальна, что стыдно выставлять её тут на всеобщее обозрение?
Оборотень
Цитата(ReDGreen @ 14th Mar 09 - 11:50) *
Ну так цену-то блин назовите афтогрофа. Или она настолько нереальна, что стыдно выставлять её тут на всеобщее обозрение?

4000
Rain
*упал в обморок*

avril-ka
Оборотень, думаю за 2500 мож кто возьмёт=)
Sun
омг. 4000.
бххххх
удачи тебе в продажи автографа.
Amanda
Оборотень, сколько ты потратил на билет на концерт?
Оборотень
Цитата(Amanda @ 14th Mar 09 - 14:09) *
Оборотень, сколько ты потратил на билет на концерт?

2000 ПЛЮС ЗА 1000 МЕНЯ ПРОВЕЛИ ЗА СЦЕНУ,ГДЕ Я СОБСТВЕННО И ПОЛУЧИЛ 2 АВТОГРАФ,А ЧТО?
Amanda
Оборотень, капс отключи)) Ну,прост,обычно цена афтографа или др. памятного подарка складывается из суммы, потраченной на билет,ито там около 70%...

ну,за 1400 дай бог тебе продать... попробуй на американском сайте - онлайн аукциона выложить идею,мошт и до 1000$ ставки поднимут
Оборотень
Цитата(Оборотень @ 14th Mar 09 - 14:24) *
2000 ПЛЮС ЗА 1000 МЕНЯ ПРОВЕЛИ ЗА СЦЕНУ,ГДЕ Я СОБСТВЕННО И ПОЛУЧИЛ 2 АВТОГРАФ

КАКИЕ ЖЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?))))
Sun
Оборотень, не капси
Yurs
Нормальная цена .. для Москвы это вообще не деньги, 1 раз в кафе сходить.
Amanda
Yurs, ну,не скажи,для меня за афтограф (бумажка и маркер) это оч много...
avril-ka
Цитата
для меня за афтограф (бумажка и маркер)

ЛОЛ
Amanda, ты не фанатка.и тебе этот автограф просто запрещено продавать...
ReDGreen
А я бы купил за 4000руб Аврилкин Автограф. Ну если он в хорошем качестве и на нормальной бумажке )

Но есть парочка "но":
Я должен быть на пятьтыщ процентов уверен что это Аврил расписалась, а не какой-нить дядя Вася. и
Я должен жить в одном городе с продавцом и получить автограф из его рук, а не бандеролью biggrin.gif
Amanda
avril-ka, естессно, я не фанатка, я поклонница её творчества. Фанатизм-это болезнь.
Yurs
Я бы тоже купил в 2002-03 году.

+ согласен с ReDGreen конечно.
Оборотень
В чём проблема переезжай в Москву)))))),тем более я и рассчитываю из рук в руки передать автограф
avril-ka
а машину времени тоже устроишь?)
Оборотень
НЕТ)))Я
ИМЕЛ В ВИДУ РЕД ГРИНА
avril-ka
ну как там,купили?
Оборотень
с какой целью интересуешься?
avril-ka
с какой целью интересуешься?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.