Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юленька
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
_ALEX_
Кто смотрел?
Кому понравилось? Поделитесь впечатлениями!
antilopa
Смотрела.... так себе ужастик!!! Говно, короче!! superstition.gif Меня честно, он взбесил, может сюжет и все-такое неплохой, про девочку, убивающих нехороших дядь, но тупой фильм. если честно!!!!
Marizza
Почему то я неудивлина...((
Limoncello
я даже не посмотрев, уверена что это гавнище ужасное.
antilopa
Цитата(Limoncello @ 13th Mar 09 - 15:17) *
я даже не посмотрев, уверена что это гавнище ужасное.

я поначалу думал - норм, но потом......ГЫ, в общем!!! или ГО
Destiny
Мне не понравилось..там все слишком запутано...короче фигня
_ALEX_
Любопытно!!))
А кому понравился фильм?
DarkSun
Если учесть то что жанр ужасов в России, как впрочем и триллер не то что неразвиты, существуют условно. То и ожидать от российского хоррора нечего...
В первую очередь неверный подбор актеров, сама героиня, нужно было брать или талантливей или на пару лет старше... не особо проработанный сюжет, и прочее, прочее, прочее...
nadia_107
не смотрела, и не советуют его смотреть (
_ALEX_
Цитата(DarkSun @ 14th Mar 09 - 06:36) *
Если учесть то что жанр ужасов в России, как впрочем и триллер не то что неразвиты, существуют условно. То и ожидать от российского хоррора нечего...
В первую очередь неверный подбор актеров, сама героиня, нужно было брать или талантливей или на пару лет старше... не особо проработанный сюжет, и прочее, прочее, прочее...

Вот кто кто, а уж главная героиня и подобрана идеально и сыграна роль вообще идеально. Честно я не ожидал, молодец в общем!
А вот товарищ играющий Белова, толи не в духе был, толи он просто бездарность!
DarkSun
Цитата(_ALEX_ @ 14th Mar 09 - 22:59) *
Вот кто кто, а уж главная героиня и подобрана идеально и сыграна роль вообще идеально. Честно я не ожидал, молодец в общем!

Местами словно не живая, заученные монологи, но не более... при этом потеренно ощущение жизни... Хотя есть и не плохо сыгранные места...
antilopa
Цитата(DarkSun @ 15th Mar 09 - 03:29) *
Местами словно не живая, заученные монологи, но не более... при этом потеренно ощущение жизни... Хотя есть и не плохо сыгранные места...

Ну, с актерами в этом фильме все более-менее нормально, но сам фильм выглядит как-то устрашающе и зловеще. Это сказочка для взрослых!!!!
CIKLOPUS
А мне на удивление в целом понравился фильм, конечно не шедевр, но приятно было посмотреть. Главная героиня Юленька хорошо вжилась в роль, да и Марат Башаров как всегда на высоте.
яна
не хочу смотреть.....расскажите о чём там ваще речь идёт? drag.gif
Gelion
мне понравился фильм,..))))..ни че так,...по лучше будет чем всякие там "Самые лучшие фильмы",..))))..
Тимоха
Цитата(Gelion @ 20th Mar 09 - 18:00) *
мне понравился фильм,..))))..ни че так,...по лучше будет чем всякие там "Самые лучшие фильмы",..))))..

Это совсем разные жанры.
Gelion
Цитата
Это совсем разные жанры.

жанры то разные, но впечатление о фильме общие,..)
DarkSun
Вообще это довольно средний триллер, так что требовать от него особо и нечего, хотя и среди средних триллеров встречаются почти шедевральные фильмы... Но Юленька, это не то...
Destiny
Так себе фильм..мне не очень понравилось,на 3
[Miss ♥ Av]
смотрела..непонравилось)
farl08
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вот тут +1)
посмотрел, не сильно понравился(
Влада
смотрела...если честно то полный бред.....
farl08
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 1st May 09 - 09:35) *
FaRl_08, только Юленька красивая получилась smile3.gif

+1
Svyatogor
помоему жёсткий фильм вышел, только я там так суть и не понял unsure.gif
Рэйдзи
на 3, согласен
BLack-AvRiL
Ну актрису на роль Юли выбрали оч удачно! У ней какой то такой особенный взгляд...Сразу ясно, конец тебе, если она на тя так посмотрит! XD
Татушка
Я только одного не пойму почему некоторые люди не поняли сюжета...мда....

Мне фильм понравился! весь фильм в напряжении! конечно на любителя...но я оценила и игру девочки и атмосферу напряженности и "неизбитость" самого сюжета! Советую посмотреть любителям жанра! Девочкина игра блестяще! а тем кому не понравилось вообще... я думаю это число тех, кто как выразился выше "все слишком запутано и непонятно"
B.R
Сюжет фильма в том, что ребенок убивает людей. Хотя я фильм не видела,но наслышана про него.
Татушка
Blacky Rebel, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать=))
Mышка
не смотрела, но много слышала, вряд ли посмотрю, и не потому что русский, а потому тчо ужастик, боюсь ужастиков.

а вообще уже похвально, что наши стали активно осваивать не только жанр военных и документадльных фильмов, но и ужастик
Татушка
Mышка, если особо не любишь, то не смотри! у меня маме потом пришлось что-нибудь почитать чтобы отвлечься! я тоже впечатлительная...поэтому фильм конечно тяжеловат! захочешь пощекотать нервы...включай!)))
MiracLe
Фильм мне вовсе не понравился, но зато фраза оттуда очень приглянулась: "зло побеждает тех, кто сбился с правильного пути" rolleyes.gif
farl08
MiracLe, любишь цитаты из фильмов запоминать?
MiracLe
Оооо, очень люблю))
Gelion
не знаю че вам фильм не понравился. Видать балыванные американскими фильмами sleep.gif
MiracLe
ну подумаешь, не понравился) что такого-то?)
фильм ж не плохой)
Gelion
MiracLe, просто я заметила что почти каждый русский фильм начинают обсырать (простите за слово) вот я и говорю. Да, фильм возможно не ахти, и вся проблема в том что мы тянемся за западом, но все же .... "Юленька" это такой средненький триллер, русский триллер и нужнно как-то благосклонней относится
MiracLe
Это точно))
Фильм мне не по душе, но и осуждать его не стоит. Наши пока экспериментируют в таких жанрах...учатся...

хотя, с другой стороны, зачем?? Наши фильмы всегда отличались именно душевностью и искренностью...
farl08
Цитата
"Юленька" это такой средненький триллер

из што то похожего я выбрал бы лучше ССД))
Gelion
MiracLe, просто мы пытаемся идти за Западом и в этом вся проблема (((
Цитата
из што то похожего я выбрал бы лучше ССД))

хм )) ССд мне кажется сюжет тупо сдерт с американских фильмах, Юленька там хоть что-то свеженькое )))
farl08
Gelion, по крайней мере он нитакой уж тупой..
в Юленьке там были тупые моменты(
Gelion
FaRl_08, согласна, например конец в Юленьке тупой ((
MiracLe
А мне понравился момент с позвоночником blush2.gif
MiracLe
Жалко, что не показали... unsure.gif

Но зато хотя б сам позвоночник в конце показали...)
Zve$do4k@
я бы не назвала это ужастиком....
дитя тьмы круче!))))
Luffi
как для русского кино —обалденно.
но украли цвета из сумерек
LexiHED
блин я не выдержал, когда девочка вырезала позвоночник, и в конце выставила себя невиноватой.
Luffi
Lexi8HEAD, трэшняк)
Агент 007
Интересный фильм, но концовка извините меня никакая. Хотя как для русского кино, хоть что-то.)))
Avril diva
смотрела не много. я не понимаю как взрослый мужик может боятся девочку 10 лет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.