Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почта @avril.ru
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2
Yurs
Наконец-то "свершилось" - теперь каждый пользователь интернета и поклонник Аврил Лавин может завести себе почтовый ящик вида [ваш_текст]@avril.ru
Это стало возможно благодаря партнерской программе компании "почта.ру", за что ей и спасибо. Полное описание работы с почтовым ящиком и ответы на большинство своих вопросов вы можете найти здесь

web-интерфейс; http://mail.avril.ru

Удачного использования !
череп
круто !!! я вчера себе ящик создал!
Snow
я тоже вчера сделал!!! хотя врядли буду пользоваться...
Rider
Круто ща попробую забацать себе ящик
pmb
насчёт разговора начатого в прошлом топике
размещения модуля авторизации изменится, вместе с некоторыми элементами в верхней части сайта
на данный момент мы хотим что бы все оценили новую возможность - ящик от нашего сайта, так что всё крупно и ярко
Snow
pmb, ну надеюсь что уберете... куда нибудь в такое место чтоб сильно в глаза не бросалось... просто весь вид портит))) и шапку закрывает))
pmb

Trust Me. I Know What I’m Doing. cool.gif
Snow
pmb, будем считать что мы друг друга поняли!! laugh.gif
X-M@N
Давно хотел предложить сделать ящик на почте.ру, т.к. это один из самых безопасных почтовых сервисов... Есть уже два ящика там... Будет ещё один... спс админам
pmb
жаль не можем пока чисто свой сервис открыть, ресурсов не хватает ..
а так, да .. на данный момент это единственно верный подход, надеюсь многим пригодится
Snow
ну я лично думаю пользоваться не буду этим ящиком... я на мэйле сижу...
SpinFire
надо сделать ссылку на ящик на форуме имхо
nadia_107
сделала себе )) спасибо)
Sun
не свети мылом. спама хочешь?
Prado
pride@avril.ru (prado@avril.ru как-то не хочется)
Yurs
не светите мыла ... потом не говорите, что вас не предупреждали )
ViTaS
я хотел отправить письмо на португальский майл, пришёл отчет об ошибки, эт что?)
[Miss ♥ Av]
Цитата
это очень клёво!!!!

я себе сделала!!! smile3.gif
Yurs
[Miss ♥ Av], молодец )
Tomorrow
Круто.. спс
Skipper
Мне щас на неё спам весь приходит, щас защёл (долго не смотрел раньше, около месяца) - 70 новых писем с уведомлением что я выиграл от 14 долларов какого-то бонуса до 451 мильона в той же валюте)) Эх, еслиб можно было как-то поймать на слове всех этих спамеров изаставить их в реале заплатить, был бы я мультимиллиардером уже, ездил бы на своих любимых Ламборгини, жил бы в особняке на Гавайях со совим аэродромом и парочкой истребителей на нём и иногда полётывал бы в космос))
Sun
ко мне спам не приходит
avril-ka
попал в базу к спамерам dirol.gif
Tomorrow
У меня нет спама! это и радует
Yurs
Кстати, общее число ящиков уже давно за 1000 перевалило smile3.gif

А на счет спама - если вы сами нигде не засветили, то его не будет, т.к. домен новый с точки зрения почты.
SpinFire
у меня тоже нету вроде бы...
NightSerfer
Спасибо за такую клевую фишку!!! smile3.gif Я себе тоже уже давно сделал!!! smile3.gif
Panica
сменить пароль можно с помощью контрольного вопроса, вот только где он? выходит Запрос в службу поддержки. pardon.gif
pmb
технические вопросы не к нам .. к ним =)
Skipper
Цитата
домен новый с точки зрения почты.

Проглядел, это я про предыдущий ящик говорил, аврил.ру пока не заводил. Но над будет заделать, стильно ведь smile3.gif
albinapeach
Я вот тоже сделала,круто) rolleyes.gif
druwqa!
о класс огромное спасибо нашей администрации за такой уникальный ящик
ну и также спасибо Почта.ru
pmb
пожалуйста)
Агент 007
Оо почта.ру и мэйл.квип.ру объядинились...
Es Ze
круто, но мою почту уже человек сто знает, и активно пишут, поэтому создавать новую не катит))) хотя, может и изменю мнение)
Yurs
В связи в покупкой наших партнеров компанией QIP, некоторые ссылки в выплывающей почтовой форме на главной странице сайта были нерабочими, сейчас все исправлено. По домену http://mail.avril.ru всё вроде работает нормально.
Claude
Всё работает на 5+.
Lexy
А я не могу зайти в свой ящик sad.gif ввожу логин и пароль, нажимаю "войти", после чего появляется вот это:
Sabin
Не могу никак зарегистрировать почту. Не существует данного домена в выборе.
Yurs
Цитата(Sabin @ 4th Nov 10 - 15:33) *
Не могу никак зарегистрировать почту. Не существует данного домена в выборе.

http://qip.ru/reg/register?domain=avril.ru ?

Цитата(Lexy @ 31st Oct 10 - 13:38) *
А я не могу зайти в свой ящик sad.gif ввожу логин и пароль, нажимаю "войти", после чего появляется вот это:

Входите с главной страницы сайта, с выплывающей фиолетовой формы ?
Sabin
Сколько раз уже пробовал. Данный домен доступен только при заходе с главной страницы. При регистрации домен скидывается на @qip.ru.
Yurs
Что-то там глючит ... когда я разберусь с этим, напишу все подробно в этой теме.
Yurs
Сотрудниками qip.ru сейчас ведутся работы по исправлению глюков в работе нашей почты.
Надеюсь все проблемы скоро решатся (регистрация пока не работает, а получение писем вроде нормально происходит).
Агент 007
Жаль, что нельзя в квип 2010 или инфиум добавить учетную запись почты аврил.ру :-( хотя домен на квип.ру сейчас находится, при добавлении в квип пишет неверный домен типа этого(
Yurs
Регистрация новых ящиков возобновлена.

Может и интеграцию в квип сделают ....
Claude
Если допустим сайт отключат или просто закроют, то mail.avril.ru тоже перестанет работать или останется как @list.ru у мэйла.ру в рабочем состоянии?
Yurs
Не закроют.
avril.ru существует уже 9й год, и нет причин для того, чтобы не просуществовать еще столько же, или 3 раза по столько же.
pmb
Работоспособность почты не зависит от работоспособности сайта. Даже если сайт по каким-то причинам будет некоторое время недоступен (что за 8 лет случалось исключительно редко), это не отразится на функционировании почты, т.к. почта поддерживается сторонними сервисами. Так что за сохранность своей переписки можете не переживать.
Claude
Я это спросил потому, что красивый ник выбрал себе вот и думаю если всё переведу на новую почту, а её накроют то в обломе окажусь. Спасибо за обнадёживающий ответ smile3.gif.
Timing32
Задумка с почтой просто великолепная, но сам пока предпочитаю старый добрый Яндекс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.