Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Права на Ник
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Ksairon
Вопрос такой. Можно ли зарегистрировать права на свой ник?! Ну как примерно торговая марка, (с) и т.п... а то блин бесят, когда некоторые укурки свой ник придумать не могут и тырят чужие.
И как в принципе это сделать?! и сколько стоит. =))
(Вопрос тупой, но все же=))
SpinFire
хм, знаю сайт есть, который выдаёт сертификат но это чушь
ты в плане законодательства ?
avril-ka
ой лол
Ksairon
Цитата(SpinFire @ 1st Apr 09 - 23:24) *
хм, знаю сайт есть, который выдаёт сертификат но это чушь
ты в плане законодательства ?

ага.. чтоб засудить!!! diablo.gif
Или типа писать админам сайта: Все права на использования ника пренадлежат мне, просба удалить того придурка =))
PRIOR
С тебя только деньги содрут и выдадут бесполезную бумажку. Права в интернете, никогда не работали и врядли заработают. Лучше забудь)
shadie
а допустим у человека такой же ник?
я вот недавно хотела зарегиться на одном сайте, ввела своий ник shadie и мне сказали, что он уже занят. и что? в суд подавать?
Ksairon
Цитата(shadie @ 2nd Apr 09 - 13:48) *
а допустим у человека такой же ник?
я вот недавно хотела зарегиться на одном сайте, ввела своий ник shadie и мне сказали, что он уже занят. и что? в суд подавать?

конечно =)) Судиться и еще раз судиться =))
AbbeyDawn
Ksairon, тогда на нее в суд подавать получается.. раз занят, значит у кого-то раньше появился, а она стырила... biggrin.gif
глупости...)
marqua
назовись лшопшдри и проблем не будет.)
Ksairon
Цитата(marqua @ 2nd Apr 09 - 19:07) *
назовись лшопшдри и проблем не будет.)

не поверишь =)) он уже занят =)
ViTaS
AbbeyDawn, согласен

"кто успел тот и сьел" как говорится...)
Kristya
Ой та ну....ерунда) цыфирки приписать какие-нить к нику и се будет свободно)
ViTaS
Kristya, ага, например Kristya3724197358913 от так и хорошо будет happy.gif
B.R
Вобще лучше всего придумать ник на смеси языков-например,китайского и зулусского... Такого точно не будет smile3.gif
Kristya
DryIce, ну не думаю, что только одни Кристи по всему инету, чтоб придумывать такой ник happy.gif больше четырех цыфер, всегда одинаковых, никогда не приходилось использовать)
B.R
А Rebel довольно редкий ник.Я уже на нескольких сайтах так регистрируюсь,и ничего,ни с кем не совпадает.
Sun
Цитата
"кто успел тот и сьел" как говорится...)
+1
Rock Fan
хДд
Папуля
да. попробуй оформить как патент или ной-хау!
Dым
Цитата
<dan[T]e> есть) я нашел неиспоьзуемый ник)
<o5_TaHKucT> dan[T]e, слабак
<dan[T]e> пачему? = (
<o5_TaHKucT> потому что у настоящей личности ник такой что он не то что незареган, а даже гугл о нем незнает (до того момента пока им пользоваться не начинаешь)
<man> ping, мы походу лишние на этом празднике жизни
<ping> :'(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.