SpinFire
5th Apr 09 - 15:05
ну кто смотрел, как вам ? мне очень понравилось, от начала и до конца ) 8 оскаров просто так не дают )
marqua
5th Apr 09 - 15:32
заслуженно.в сравнении с баттоном это просто отличный фильм. про живые судьбы..много эмоций оставил))
CIKLOPUS
5th Apr 09 - 15:36
Да оскары получил заслуженно, фильм очень понравился, очень жизненный я бы сказал.
Фильм интересный. Но! На Оскар он не тянет! Посмотрите остальные номинированные фильмы_))
Эт пиар ход для шоу "Кто хочет стать миллионером".
[freakout]
5th Apr 09 - 20:12
на любителя. на один раз.
конец такой - обана! все счастливы) и песни-пляски в традиции))
Я б сказала очень прикольно-мило,ладно хоть в курсах была,что там ему 8 оскаров дали,
если честно то сначала я минут 20 думалаче за фигня,ладно хоть досматрела,
единственное что бестло-эт голос Диброва(ну незнаю почему)
и да,это придовало ему какой-то нереальности и несуразности ИМХО
marqua
6th Apr 09 - 08:26
Цитата(PRIOR @ 5th Apr 09 - 17:57)

Фильм интересный. Но! На Оскар он не тянет! Посмотрите остальные номинированные фильмы_))
Эт пиар ход для шоу "Кто хочет стать миллионером".
остальные номинированные фильмы на порядок хуже,чем этот.
Цитата([freakout] @ 5th Apr 09 - 20:12)

на любителя. на один раз.
конец такой - обана! все счастливы) и песни-пляски в традиции))
да ладно,конец самый цимус)) когда танцы начались,я так порадовалась)
и то что концовка счастливая это ж хорошо, фильм и так напичкан неприятными жизненными ситуациями. если бы еще они в конце не встретились..
ReDGreen
6th Apr 09 - 09:57
Думаю, что оскара этот фильм как раз и заслуживает. Нет в нём ничего такого что цепляет, глубины нету. Да, снято красививенько, OST хороший, но сюжет не интересный. С самого начала фильма известно что малой выиграл.. почти сразу же выясняется, что по жизни он просто слабак, что тоже не придаёт интереса.. Актёрам как-то не особо хочется верить, эмоциями они обделены судя по всему.. и самая главная бредовая идея фильма, что всё предначертано судьбой и надо просто плыть по течению главным образом раздражает. + эта зомбирующая "кто хочет стать миллионером" сыграла свою роль канеш. Кароче, пипл схавал.
В общем именно американской премии этот фильм и достоин, ибо в нём показано, как живётся плохо в Индии(типа социальная ответственность перед обществом) и то, как из лузера превратиться в крутыша(американская мечта)
А вот Загадочная история Бенджамина Баттона куда ближе к званию шедевра, но там к сожалению нет маленьких бедных индусов (
marqua
6th Apr 09 - 10:26
Цитата(ReDGreen @ 6th Apr 09 - 09:57)

А вот Загадочная история Бенджамина Баттона куда ближе к званию шедевра, но там к сожалению нет маленьких бедных индусов (
какие проблемы поднимает данный фильм? единственное,что есть у Баттона это интересная идея,которую не воплотили хорошо в фильме. а игра моего любимого Питта просто убивает в данной картине. Тем более Баттон это чистой воды фантастика. Где живые судьбы,где живые люди? ты увидел себя в этом фильме? он расскрыл важные человеческие проблемы? нет.
да,фильм хороший,интересный,но на шедевр не тянет.
Миллионер тоже на шедевр не тянет,но если их сравнивать, он намного лучше.
и вообще, почему с самого начала известно, что он выиграет? оскар дают чаще слюнявым фильмам,где все фигово в конце. и как раз такая счастливая концовка очень нетипична.
ReDGreen
6th Apr 09 - 11:00
Цитата(marqua @ 6th Apr 09 - 12:26)

какие проблемы поднимает данный фильм?
философские. жизни и смерти. их реальности и эфемерности. Гораздо более глубокие, чем материальное обогащение ничем не выделяющегося индуса.
Цитата
а игра моего любимого Питта просто убивает в данной картине
Питт сыграл отлично. Наряду с бойцовским клубом это одна из лучших его ролей. Показать всю жизнь в одном фильме это не с полуоткрытым ртом весь фильм ходить..
Цитата
Тем более Баттон это чистой воды фантастика
в наш век мутаций и болезней типа преждевременного старения, фантастикой этот фильм совсем не выглядит.
Цитата
Где живые судьбы,где живые люди?
что за бред?? ты фильм смотрела? как можно говорить где живые люди, глядя на героев Питта, Кейт Бланшетт, Тильды Суинтон, Джейсона Флеминга! Это
настоящие актёры, и их персонажи
настоящие личности со своими яркими характерами, а не с соплями в мозгах.
Цитата
он расскрыл важные человеческие проблемы?
Если для тебя этот фильм не раскрыл никаких проблем, это не значит что это так. Я понимаю что судьба нищеброда, который стал миллионером куда приятнее русскому духу, но всё же..
Цитата
да,фильм хороший,интересный,но на шедевр не тянет.
я не говорил, что фильм шедевр )
Цитата
оскар дают чаще слюнявым фильмам
вспомнил пару последних фильмов, взявших оскар... о да )) слюнявее фильмов я не видел ))
marqua
6th Apr 09 - 11:33
Цитата
философские. жизни и смерти. их реальности и эфемерности. Гораздо более глубокие, чем материальное обогащение ничем не выделяющегося индуса.
ладно. в этом я противоречила сама себе. как я писала,да,идея у Баттона интересная. но воплотили ее плохо. ибо было слишком много неточностей и логика страдала.
а миллионер это не фильм о "материальное обогащение ничем не выделяющегося индуса". ты смотришь поверхностно на него.
Цитата
Питт сыграл отлично. Наряду с бойцовским клубом это одна из лучших его ролей. Показать всю жизнь в одном фильме это не с полуоткрытым ртом весь фильм ходить..
ох нет. не могу согласиться. я не верила герою Питта. не вызвал он у меня эмоций.
Цитата
что за бред?? ты фильм смотрела? как можно говорить где живые люди, глядя на героев Питта, Кейт Бланшетт, Тильды Суинтон, Джейсона Флеминга! Это настоящие актёры, и их персонажи настоящие личности со своими яркими характерами, а не с соплями в мозгах.
хах.что же у вас у мужчин за любовь к этому дурацкому слову "бред",которое так часто стали использовать на телевидении нашем.
ладно,не в тему это.
вообще я здесь имела ввиду немного другое. я имела ввиду,что такие судьбы в жизни не встретить. и какие бы мутации сейчас не были это фантастика.
да,через эту фантастику авторы раскрывали идею жизни и смерти. но именно это стало одной из причин,почему фильм не получил оскар.
Цитата
Если для тебя этот фильм не раскрыл никаких проблем, это не значит что это так. Я понимаю что судьба нищеброда, который стал миллионером куда приятнее русскому духу, но всё же..
у меня дух нерусский. меня в этом фильме не это привлекло.
Цитата
я не говорил, что фильм шедевр )
твоя фраза "ближе к званию шедевра" ввела меня в заблуждение.)
ReDGreen
6th Apr 09 - 12:12
Цитата(marqua @ 6th Apr 09 - 13:33)

ибо было слишком много неточностей и логика страдала.
Эмм.. например? )
Цитата
а миллионер это не фильм о "материальное обогащение ничем не выделяющегося индуса". ты смотришь поверхностно на него.
ну понятно что я немного утрировал, это не совсем так, но какой-то особой жизненной истории или элементарно чего-нибудь нового в этом фильме нет.
Цитата
ох нет. не могу согласиться. я не верила герою Питта. не вызвал он у меня эмоций.
ну мб когда он был в маске пенсионера играл не так убедительно, но в остальном всё здорово.
Цитата
вообще я здесь имела ввиду немного другое. я имела ввиду,что такие судьбы в жизни не встретить. и какие бы мутации сейчас не были это фантастика.
да,через эту фантастику авторы раскрывали идею жизни и смерти. но именно это стало одной из причин,почему фильм не получил оскар.
ну если смотреть на фантастику через такую призму, то миллионер тоже фантастика.. или сказка.. как угодно.
И кстати насчёт неточностей и логики. То, откуда или как парниша узнавал некоторые ответы на вопросы иначе как бредом )) не назовёшь.
marqua
6th Apr 09 - 12:33
Цитата
Эмм.. например? )
ну..например,если он молодел с каждым годом, почему он умер от старческих болезней?и почему у него был маразм? организм то детский. плюс,мне показалось нелогичным его развитие. движение от ребенка к ребенку. лучшеб сделали историю о старом человеке,который вдруг начал молодеть и процесс его жизни пошел в обратную сторону.
Цитата
ну мб когда он был в маске пенсионера играл не так убедительно, но в остальном всё здорово.
на самом деле это самый интересный и сложный момент с которым он и не справился. показать старика,который душой ребенок. когда я смотрела на него,я видела обычного старика...и тут даже, может, не столько вина Пита,сколько режиссера. Они как-то не раскрыли это. единственная попытка была, когда он в один из вечеров посмотрел на детей на улице.
Цитата
И кстати насчёт неточностей и логики. То, откуда или как парниша узнавал некоторые ответы на вопросы иначе как бредом )) не назовёшь.
"Эмм.. например? )"
ReDGreen
6th Apr 09 - 14:15
Цитата(marqua @ 6th Apr 09 - 14:33)

ну..например,если он молодел с каждым годом, почему он умер от старческих болезней?и почему у него был маразм? организм то детский. плюс,мне показалось нелогичным его развитие. движение от ребенка к ребенку. лучшеб сделали историю о старом человеке,который вдруг начал молодеть и процесс его жизни пошел в обратную сторону.
Ну я не думаю что это прям какие-то особые косяки. Про эту болезнь(а вообще болезнь ли это) ни ты ни я ничего не знаем так что и ответить мне нечего. Может быть это просто особенности такого состояния. А может быть каждый должен сам додумать для себя почему так всё происходит. Не только в ситуации с этим омоложением, я говорю вообще про весь фильм. Ты вот написала, мол автор фильма не даёт ответы ни на какие вопросы. А разве он должен?
просто есть такие фильмы в которых не всё идёт по прямым рельсам сюжета и в конце тебе не преподносят на блюдечке разжёванный финал с однозначной концовкой песнями и плясками. Есть фильмы в которых зрителю предлагают включить мозг обдумать и додумать самому то, что случилось. Хорошо это или плохо.. как в фильме Планета КА-ПЭКС, например. Там вообще заканчивается не пойми чем. Но какой это шикарный фильм! Он думать заставляет после просмотра. думать и додумывать самому то, о чём в фильме не сказано ни слова.
Цитата
"Эмм.. например? )"
да тут даже напримеров нету. Возьми любой вопрос. каждый ответ добыт из мумбайских разборок, местами сдобренными слезами и соплями.
это не бред разве? Фантазии - ноль. Первый тока более-менне интересен.
Вопросы это кстати вообще отдельная тема. Толи хотели выставить индийцев тупыми, толи что. Вопрос про флаг просто смешон. Ладно бы американец не знал свой флаг, я бы ещё поверил, но индус, даже с улицы.. я был о них лучшего мнения ) А последний вопрос. Про мушкетёров. Это ж вообще ахтунг! 500 рублей ему красная цена, а тут мильёны!
Вобщем всё как всегда. Американизированная Индия, прожжёные нищеброды с отбеленными зубами и грёзами об американской мечте, да ванна из денег... и конечно же гуманитарная помощь в виде 8ми оскаров униженным и оскорблённым )
З.Ы.
Цитата
Данная киношка целилась в средний класс западного зрителя, который загнанный рекламой в кинотеатры, попеременно жуя поп-корм и сморкаясь, обожает пускать слезу, умиляясь убогим жителям стран 3-го мира, всецело им сочувствуя, но при этом яро ратуя за жесточайший эмиграционный контроль, заплатит свои кровные и, после просмотра, промокнув глазки, пойдёт домой поедать гамбургеры, а на следующий день и не вспомнит о просмотренном накануне.
Слыша то тут, то там эпитеты в превосходной степени адресованные «трущобному миллионеру», вынужден констатировать, что и в нашей многострадальной державе таки появился, с таким усердием взращиваемый правительством, наисреднейший класс, который увидев расхваленную старшими по разуму братьями из-за океана пустышку с лёгким налётом жизненности и намёком на качество, готов возвести её в культ (а у нас это любят шибче, чем где бы то ни было). В силу своей ментальности, даже прожёвывая очередной гамбургер, наши середнячки фильм не забудут ещё как минимум с месяц, а то и купят диск (ведь дядьки с оскара советовали!), и будут петь дифирамбы мистеру Бойлу и ругать бесчувственных чурбанов, оставшихся холодными к людским страданиям так высокохудожественно показанных в данном творении.
©тырено
[freakout]
6th Apr 09 - 14:29
marqua, когда танцульки начались - я выключила телек и моментально заснула...))
marqua
6th Apr 09 - 14:50
Цитата
А разве он должен?
оскаровский фильм должен. вообще,я говорила не о каких-то вопросах, а обычных биологических неточностях, которые проявляются при просмотре.
а говоря о том, о чем ты рассуждаешь...да можно поднять в фильме проблему или вопрос и не дать ответа,дабы дать пищу для размышлений. Но в данном случае это не размышления,а фантазирование. ибо таких ситуаций не существует. если бы они учли биологию и приблизили картину к жизни, зритель рассматривал бы это уже более чутко и с пониманием. ибо как раз таки это можно было посчитать за мутацию или болезнь. а тут чистой воды фантастика. возьми даже..как возможно уменьшение костей? вдруг огромный мужик стал ребенком. все-таки если бы они предоставили это как аномалию,а не чудо, фильм бы стал более жизненным. ибо каждый бы мог представить в нем себя.
Цитата
да тут даже напримеров нету. Возьми любой вопрос. каждый ответ добыт из мумбайских разборок, местами сдобренными слезами и соплями.
это не бред разве? Фантазии - ноль. Первый тока более-менне интересен.
Вопросы это кстати вообще отдельная тема. Толи хотели выставить индийцев тупыми, толи что. Вопрос про флаг просто смешон. Ладно бы американец не знал свой флаг, я бы ещё поверил, но индус, даже с улицы.. я был о них лучшего мнения ) А последний вопрос. Про мушкетёров. Это ж вообще ахтунг! 500 рублей ему красная цена, а тут мильёны!
Вобщем всё как всегда. Американизированная Индия, прожжёные нищеброды с отбеленными зубами и грёзами об американской мечте, да ванна из денег... и конечно же гуманитарная помощь в виде 8ми оскаров униженным и оскорблённым )
нужно учитывать уровень образованности в Индии. для работяги из Индии имя Дюма ни о чем не говорит. эти вопросы в очередной раз показывают разницу в жизни разных стран.
Цитата
Данная киношка целилась в средний класс западного зрителя, который загнанный рекламой в кинотеатры,
ну буду говорить про западный мир,скажу про нас. реклама да, если хоть раз прорекламировать фильм,все как стадо,идут в магазин,в надежде купить его раньше,чем он пойдет в кинотеатре,чтобы потом хвастаться перед соседом,что вот я его уже посмотрел.
но уточню...данный класс нашей страны не ценит такие фильмы как миллионер или Баттон. что тот,что другой лежит у нас в магазине уже давно и хоть бы кто купил..
Цитата
силу своей ментальности, даже прожёвывая очередной гамбургер, наши середнячки фильм не забудут ещё как минимум с месяц, а то и купят диск (ведь дядьки с оскара советовали!), и будут петь дифирамбы мистеру Бойлу и ругать бесчувственных чурбанов, оставшихся холодными к людским страданиям так высокохудожественно показанных в данном творении.
ну с Баттоном та же ситуация. его не меньше разрекламировали. и в кинотеатрах он больше шел. например,в нашем городе миллионер вообще в кинотеатрах не шел,а Баттон шел.
shadie
6th Apr 09 - 16:09
у меня где-то валяется.
все хочу посмотреть, никак не соберусь
ReDGreen
6th Apr 09 - 17:25
marqua, по-моему необразованный нищий ребёнок с отбеленными зубами, выигрывающий в "кто хочет стать миллионером" это не меньшая фантастика, чем молодеющий человек )
А что до биологии, то в ней существуют такие процессы, о которых современные учёные даже не догадываются, а нам говорить на эту тему основываясь на учебниках биологии, я думаю, и подавно не стоит. Ну конечно если ты не доктор биологических наук )
marqua
6th Apr 09 - 17:36
Цитата(ReDGreen @ 6th Apr 09 - 17:25)

marqua, по-моему необразованный нищий ребёнок с отбеленными зубами, выигрывающий в "кто хочет стать миллионером" это не меньшая фантастика, чем молодеющий человек )
А что до биологии, то в ней существуют такие процессы, о которых современные учёные даже не догадываются, а нам говорить на эту тему основываясь на учебниках биологии, я думаю, и подавно не стоит. Ну конечно если ты не доктор биологических наук )
ну там как бы и объяснили как он всего этого достиг. и тут уж дело каждого верить в это или нет)
тем не менее, такого процесса еще неизвестно.
Limoncello
6th Apr 09 - 17:48
мне понравился фильм. всё заслужил)
учит тому, что мы всегда должны стараться найти своё счастье, хотя теряем его много раз.
и танцульки мне тоже понравились. и то, как в какашках бежал автограф брать)
marqua
6th Apr 09 - 17:59
Цитата(Limoncello @ 6th Apr 09 - 17:48)

и то, как в какашках бежал автограф брать)
о да..это был самый позитивный момент в фильме.)))
White Kolt
6th Apr 09 - 18:41
не скажу,что этот фильм меня зацепил...8 оскаров..мдо.. ну это не показатель,академики часто не шедевры выбирают)
неплохо,красиво,позитивно...и дико вторично.
Баттона не видел,поэтому сравнить не могу.
самый позититвный момент имхо,когда они подрабатывали экскурсаводами в Тадж-Махале)
ReDGreen
6th Apr 09 - 20:13
Цитата
ну там как бы и объяснили как он всего этого достиг. и тут уж дело каждого верить в это или нет)
в том то и дело, что ничего он не достиг. Как учит фильм, это просто судьба, так должно было случиться, надо просто плыть по течению и нифига не делать. А герой фильма слабак, который даже за свою любовь бороться не может.
Цитата(marqua @ 6th Apr 09 - 19:36)

тем не менее, такого процесса еще неизвестно.
ну.. три-четыре века назад лучшие умы человечества были уверены, что земля плоская...
marqua
6th Apr 09 - 20:16
Цитата(ReDGreen @ 6th Apr 09 - 20:13)

в том то и дело, что ничего он не достиг. Как учит фильм, это просто судьба, так должно было случиться, надо просто плыть по течению и нифига не делать. А герой фильма слабак, который даже за свою любовь бороться не может.
ну.. три-четыре века назад лучшие умы человечества были уверены, что земля плоская...
я имела ввиду откуда это эти ответы знал. а достиг он много. огромный жизненный опыт. и в каком месте он был слабак? он постоянно рисковал ради своей цели.
да кто ж спорит-то.) может в следующем веке и появятся господа Баттоны. но мы говорим о данной ситуации,о данном поколении.
ReDGreen
6th Apr 09 - 20:21
Цитата(marqua @ 6th Apr 09 - 22:16)

и в каком месте он был слабак? он постоянно рисковал ради своей цели.
какая у него цель?
marqua
6th Apr 09 - 20:24
Цитата(ReDGreen @ 6th Apr 09 - 20:21)

какая у него цель?
обрести счастье. обычное человеческое счастье,которого он был лишен с детства. и не надо думать, что оно воплощается в деньгах..нет это любовь)
ReDGreen
6th Apr 09 - 20:28
о даа за свою любовь он прямо ужс как боролся ))
ушла например к брату, ну фиг с ней, видать это моя судьба )
marqua
6th Apr 09 - 21:06
Цитата(ReDGreen @ 6th Apr 09 - 20:28)

о даа за свою любовь он прямо ужс как боролся ))
ушла например к брату, ну фиг с ней, видать это моя судьба )
не забывай..
1)у них другая культура.для него старший брат был как отец. его слово закон.
2)он был тогда еще ребенком. его трудно осуждать.
ReDGreen
6th Apr 09 - 21:49
Цитата(marqua @ 6th Apr 09 - 23:06)

не забывай..
1)у них другая культура.для него старший брат был как отец. его слово закон.
2)он был тогда еще ребенком. его трудно осуждать.
это твои додумки. Его же мнение таково, что это судьба.
Limoncello
7th Apr 09 - 08:21
может хватит уже везде бадягу разводить? тем не менее это только твоё мнение редгрин, не значит что так должно быть на самом деле.
ReDGreen
7th Apr 09 - 09:17
почему я уверен что лимончела опять сказала какую-нибудь фигню про меня, а не про фильм
Limoncello
7th Apr 09 - 12:18
а ты догадайся, ахаха.
Observer
7th Apr 09 - 16:33
Фильм достоен оскара...
Историю Батона он намного обошел, даже можно сказать не только по оскарам, а по своей составляющей. Любовь, деньги, оружие, дружба, предательство. Всё в этом фильме имеет место быть, это наверное и стало определяющей ступенью в исходном количестве оскаров полученных фильмом.
Если уж действительно задумываться о том был ли главный герой слабоком, то кто его вообще может осуждать? Он выиграл миллион и в самом итоге всё равно остался в выигрыше)))
Хотя конечно тот факт, что девка пришла на вокзал только после того как он выиграл миллион меня просто убил)))раньше что то она туда особо не стремилась, вот и вся как говорится любовь...по моему ей на протяжении фильма было пох на него)
Как паренек попал на передачу для меня до сих пор остается загадкой...наверное в глубине души он осозновал, что если он не выиграет эти деньги то и в дальнейшем ему ничего ни светит))
Тем не менее...всё ок, всё заслуженно)
Опять же на счёт батона, думаю это отдельная история...не знаю попал ли бы фильм в список если бы там не снимался Питт...если бы его столько не пиарили...
marqua
7th Apr 09 - 18:04
Цитата(ReDGreen @ 6th Apr 09 - 21:49)

это твои додумки. Его же мнение таково, что это судьба.
ну авторы фильма оставили мне почву для размышлений..)
Цитата(Observer @ 7th Apr 09 - 16:33)

Если уж действительно задумываться о том был ли главный герой слабоком, то кто его вообще может осуждать? Он выиграл миллион и в самом итоге всё равно остался в выигрыше)))
эм..его этот миллион даже не интересовал. не в этом его сила. а втом,что на протяжении всех лет, он не бросал свою цель.
Цитата
Хотя конечно тот факт, что девка пришла на вокзал только после того как он выиграл миллион меня просто убил)))раньше что то она туда особо не стремилась, вот и вся как говорится любовь...по моему ей на протяжении фильма было пох на него)
ну..вообще-то она к нему тогда уже второй на раз на вокзал пришла. в первый раз у них все сорвалось. и даже не будь этого миллиона.она пришла бы.
ReDGreen
7th Apr 09 - 18:24
Цитата(marqua @ 7th Apr 09 - 20:04)

ну авторы фильма оставили мне почву для размышлений..)
сама же писала что в этом фильме не может быть никаких вопросов и размышлений )
да и какая тут почва.. через весь фильм белыми нитками прошита идея всеповелевающей судьбы..
marqua
7th Apr 09 - 20:16
Цитата(ReDGreen @ 7th Apr 09 - 18:24)

сама же писала что в этом фильме не может быть никаких вопросов и размышлений )
да и какая тут почва.. через весь фильм белыми нитками прошита идея всеповелевающей судьбы..
это где это я такое говорила?
все все..мы по-разному поняли фильм и прочувствовали фильм)
ReDGreen
7th Apr 09 - 20:26
Цитата(marqua @ 7th Apr 09 - 22:16)

это где это я такое говорила?

ну ты говорила, что типа оскаровский фильм должен давать ответы и в нём не должно быть якобы режиссёрских вопросов и всё такое.. )
в начале 2й странички это.. ну да ладно..
Цитата
все все..мы по-разному поняли фильм и прочувствовали фильм)
тут ты права. А то наши с тобой споры мне иногда напоминают споры некоторых политиков. Вроде как и те и другие правильно говорят.., но ничего хорошего из этого в итоге не выходит
marqua
7th Apr 09 - 20:40
Цитата(ReDGreen @ 7th Apr 09 - 20:26)

ну ты говорила, что типа оскаровский фильм должен давать ответы и в нём не должно быть якобы режиссёрских вопросов и всё такое.. )
в начале 2й странички это.. ну да ладно..
а ну это я говорила в плане Баттона,который только кучу вопросов оставил.
а миллионер просто дает возможность додумать некоторые моменты,которые просто скрыты внутри.)
Цитата
тут ты права. А то наши с тобой споры мне иногда напоминают споры некоторых политиков. Вроде как и те и другие правильно говорят.., но ничего хорошего из этого в итоге не выходит
именно так:)
Amanda
7th Apr 09 - 20:45
мне лень все тут читать,короче,личное мнение: Фильм понравился, романтичный, кое-где плакала, вобщем от фильма остался приятный осадок) но это не фильм,который можно пересматривать по сто раз... Мне одного стало достаточно.
antilopa
8th Apr 09 - 15:45
Цитата(Amanda @ 7th Apr 09 - 18:45)

мне лень все тут читать,короче,личное мнение: Фильм понравился, романтичный, кое-где плакала, вобщем от фильма остался приятный осадок) но это не фильм,который можно пересматривать по сто раз... Мне одного стало достаточно.
Мне тоже этот фильм понравился, но сильно меня не затронул.
режисёру не за красивые глазки 7 оскаров дали! фимльм ваще шикарный, местами немного жестокий...плакала, когда беднягу избивали...
фильм просто супер)
Побольше бы таких фильмов)
VADIMka
9th Apr 09 - 19:38
[ALF], +1....абсолютно согласен=)фильм классный!!!а еще мне понравилось смотреть на Индию...там она показана со всех сторон)))
siLvEr_aNgLe
13th Apr 09 - 21:45
фильм понравился, но не настолько он крут, как его описывали и... восемь оскаров... что-то это уже многовато для него
Наши женщины тоже говорят: "Я так плакала, когда смотрела фильм".
У нас вообще часто плачут: когда смотрят "Клон", "Татьянин день", даже "Трою" - ах, жалко Ахиллеса.
marqua
20th Apr 09 - 15:27
хм..я вообще не плакала. да,меня многие моменты тронули,но плакать. чаще улыбалась)
Llssl
20th Apr 09 - 16:18
Atma,ой,да нет,не всегда,
про татьянин день и остльн сериалы вооще молчу))
Плакать можно в Титанике например
marqua
20th Apr 09 - 16:28
хм..кому как. меня Титаник вообще не трогает.я железный человек)
Llssl
20th Apr 09 - 16:47
marqua ,кому как,меня впечатляет
Miriam
20th Apr 09 - 19:58
Милый фильм, предсказуемый до жути, но снят реально, тут не попишешь. Однако, такого шума вокруг себя не заслуживает, имхо. Посмотреть можно, но всеобщей шумихи я не понимаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.