Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еще раз о наболевшем
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
PRIOR
Например
Я не люблю рекламу. Она меня очень сильно бесит. Я пил Актимель целый месяц, но заболел гриппом. Врач прописал Терафлю и антибиотики... После болезни, пришлось перейти бифидобактерии от Данон. Пил всю неделю. От полезных бактерий захотелось есть. Все деньги потратил на малокалорийные продукты, ибо излишний холестерин вреден для здоровья. Не выдержал, купил курицу гриль. -- денег ноль, пользы нуль..
Desterbed
Бифидобактерии - зло. yes.gif
Stipid and Happy
Не зло,вот я Биобаланс пью и мне хорошо! meeting.gif
Llssl
Олька:) biggrin.gif
PRIOR
Цитата
По статистке, 80 % бактерий скапливается не на зубах!

Стоматологи все в один заявляют: "Че за бред они несут!?"

Цитата
... с подушечкой для чистки языка и десен

Стоматологи: "Людям с больными деснами чистка вообще запрещена!!"

Цитата
... рекомендовано ассоциацией стоматологов!

Стоматологи: "Во-первых, такой ассоциации официально нету, а во-вторых, в ней 2 состоят два человека"

Мораль. PR-технологии - это такие технологии, которые позволяют сделать из черного белое, из белого черное, а из вас дурака.
Stipid and Happy
Я и без рекламы уверена,что всякие эти супер-щетки придуманы для того,чтоб деньгу зарабатывать и из народа дураков делать. yes.gif
myname
Я считаю,что если человеку важно его здоровье,то он так просто не пойдет покупать первую попавшуюся щетку или кефир какой-нибудь.
Я,например,телек,вообще уже не смотрю. Того же вам желаю.
Stipid and Happy
Полностью с тобой согласна!Телевидение-это новый бич.Сплошной криминал,сек*****ное мракобесие,бесконечные сериалы,рекламы...телевизор твой мозг вообще отучил думать!Только мозг тупеет!Лучше книги читать! yes.gif Толку от них гораздо больше!
Gelion
не смотрю телек уже больше пол года....не знаю че там за рекламы крутят и все такое,...знаете, жить стало легче,...вся это реклама хавает наш мозГ, все новости приводят нас в деприсняк,....мой вам совет, по меньше телезизора..)))
farl08
Gelion, хороший совет))))
но про новости немного нето.. их иногда ПОЛЕЗНО смотреть)
myname
Цитата(FaRl_08 @ 20th Apr 09 - 00:27) *
Gelion, хороший совет))))
но про новости немного нето.. их иногда ПОЛЕЗНО смотреть)

Вот именно,что иногда
Gelion
FaRl_08, смотри, ты говоришь что иногда можно их посмотреть,..включи сейчас наши новости и что ты там увидишь???....убийсва, изнасилования, какие-то заворушки в политике, у кого из депутатов больше в карманах, потом, красивая ложь депутатов про то что как все будет Х. (причем под буквой Х скрывается смылс который каждый для себя понимает по разному) Да, конешно не правельным будет если телевизионщики будут показывать нам все только хороше, но поклацать каналы, так все ужасное, днем - [я чмо], ночью - мультики показывают,....и так далее и тому подобное, таже самая реклама, на первый взгляд безневинная, служит как угнетающее действие,...идите и купите именно это чистещее средство, посмотрите как оно очищает всю грязь в туалете!!!...гипнос какой-то чесное слово,...чтобы быть в курсе всех информаций мне кажется лучше уже газетку купить почитать,...там все как-то по проще написано и там ни чего не навязывается, а про убийство и всю останую нечесть можно и не читать чтобы нервы были в порядке.
ReDGreen
Если бы я не знал что такое тв и почитал ваши посты о нём мне реально стало бы страшно ))
Что вам мешает фильтровать программы? Смотреть то что нравится? Очень много ведь интересных каналов есть про природу, технику, историю, экономику, спорт итд. И в инете реклама куда более навязчивая чем на ТВ. Эти постоянные предложения увеличить себе на 10 см!! или всплывающие баннеры с порнухой которые приходится смотреть - вот настоящий ужас помоему )
Yurs
Ну люди образно выражаются, "смотреть из 10 передач одну", это и есть "не смотреть телик".

PS: Экономику и историю фильтрую в первую очередь. Ну это уже кому как.
HBK
ReDGreen, +1
Есть и много полезных программ, а новости знать надо и по телевидению информация более достоверная(по гос. каналам), чем в интернете, в газетах.. По крайней мере так в России
Gelion
с такими темпами легче найти нужный тебе материал в интернете и посмотреть, распалагая своим временем
farl08

Цитата
FaRl_08, смотри, ты говоришь что иногда можно их посмотреть,..включи сейчас наши новости и что ты там увидишь???....убийсва, изнасилования, какие-то заворушки в политике, у кого из депутатов больше в карманах, потом, красивая ложь депутатов про то что как все будет Х. (причем под буквой Х скрывается смылс который каждый для себя понимает по разному)

а так же новости образования, новости области, новые законы вступившие в силу, новости хайтек, НТ, новости спорта и многое шо мне более или менее интересно....
а не как ты сказала... как будто только вечер трудного дня по всем каналам блин!!!

про рекламу я промолчу.... с цензурой неполучиться ответить....

Цитата
с такими темпами легче найти нужный тебе материал в интернете и посмотреть, распалагая своим временем

поиск занимает значительное время, а новости смотришь и нечего искать не надо!!!
Gelion
Цитата
поиск занимает значительное время, а новости смотришь и нечего искать не надо!!!

а лень плохая черта характера tongue.gif
farl08
Цитата(Gelion @ 20th Apr 09 - 18:08) *
а лень плохая черта характера tongue.gif

да и ещо иногда ваще не знаешь шо тебе надо и што тогда искать?
Да и новости искать в интернете зачем? Разве только для учебы
myname
Я считаю,что в новостях предостаточно лишней информации. Если,конечно, это не касается вашей профессиональной деятельности. А узнать лишний раз,что убили маленькую девочку или еще там кого-нибудь убили,то,знаете - это лишнее. Если человек,например,экономист,стоит интересоваться новостями экономики. Если учится на политологии - то политикой. И т.д. Смотреть новости? Какая цель этого просмотра? Я считаю,если обоснованной цели нет,то лучше новости не смотреть. А книжечку умную почитать. Толку больше будет.
farl08
Цитата
А узнать лишний раз,что убили маленькую девочку или еще там кого-нибудь убили,то,знаете - это лишнее. Если человек,например,экономист,стоит интересоваться новостями экономики. Если учится на политологии - то политикой. И т.д.

плюс тыщу все индивидуально)
(Kir)
Никто ж никого не заставляет, не интересно смотреть - не смотрите. Так нет же, все плюются, но смотрят. laugh.gif
ReDGreen
(Kir), вово +мильён ))
myname
Цитата((Kir) @ 21st Apr 09 - 18:45) *
Никто ж никого не заставляет, не интересно смотреть - не смотрите. Так нет же, все плюются, но смотрят. laugh.gif

Я вообще телек уже не смотрю,потому что рекламы больше,чем нормальных передач,а новостей и в интернете предостаточно с обеих сторон на странице. И очень много там *уйни всякой или уродства .. Как-будто бы сами не видели...?
ViTaS
"телевизор это постель,все вас хотят поиметь" (с)

сейчас телеек редко смотрю,а если и смотрю то музыкальные каналы,либо про пророды,новостями тоже не брезгую...))

но фигни до фига, как сказал один чел, - смотришь рекламу,а в промежутках фильм, - так и у нас,бесит многое ...,

природу*
PRIOR
Вот вам пример. В USA, рекламные ролики брендов меняются, каждую вторую неделю. У нас их крутят целых 2 месяца (экономие денег_.
PRIOR
Самое отвратительное это использование детей в рекламных целях. Какими нужно быть \\\\\. Нет слов
myname
Цитата(PRIOR @ 23rd Apr 09 - 22:34) *
Самое отвратительное это использование детей в рекламных целях. Какими нужно быть \\\\\. Нет слов

Ты имеешь ввиду,что детей снимают в рекламе. Не думаю,что они сильно от этого страдают. Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры. Считаю,что дети в рекламе - это не так страшно,как голодающие дети Африки. Или ты имел ввиду что-то другое?
Llssl
Цитата(myname @ 24th Apr 09 - 13:40) *
Ты имеешь ввиду,что детей снимают в рекламе. Не думаю,что они сильно от этого страдают. Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры. Считаю,что дети в рекламе - это не так страшно,как голодающие дети Африки. Или ты имел ввиду что-то другое?

myname . ну мне кажется,что голодающине дети Африки здесь совсем не причем))
А снимать детей в этой дряни это преступление со стороны родителей,
мне кажется,что это все равно психике ребенка хоть небольшой урон ,но принесет.
Причем это не только про съемки. А что будет дальше?Ой,да мы видели ты там....-ужас
"Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры"- я считаю там все же(если взглянуть правде в глаза) снимаются детки обеспеченных родителей)),хоть и незнаю,но может даже и за их же деньги)./вот моя лапуся.../,
а в мыслях/будущая звезда!/ИМХО
К.А.П.А
Телек редко смотрю, только иногда научные и документальные фильмы и идиотов из камеди клаб
myname
Цитата(Llssl @ 24th Apr 09 - 18:11) *
myname . ну мне кажется,что голодающине дети Африки здесь совсем не причем))
А снимать детей в этой дряни это преступление со стороны родителей,
мне кажется,что это все равно психике ребенка хоть небольшой урон ,но принесет.
Причем это не только про съемки. А что будет дальше?Ой,да мы видели ты там....-ужас
"Для некоторых "звезд" - это было началом карьеры"- я считаю там все же(если взглянуть правде в глаза) снимаются детки обеспеченных родителей)),хоть и незнаю,но может даже и за их же деньги)./вот моя лапуся.../,
а в мыслях/будущая звезда!/ИМХО

Все познается в сравнении. А что касается родителей,то - ну и что? Психика говоришь? Съемка в рекламе - это фигня. А ты поинтересуйся с какого возраста сейчас начинают заниматься профессиональным спортом. Любым причем. Вот,художественной гимнастикой,например или фигурным катанием? Физические нагрузки сумасшедшие,постоянный стресс от соревнований. Наезды родителей и тренера. Диета. Травмы,в конце концов. И попробуй хоть один день тренировки пропустить. А сейчас за все тренировки и выезды на соревнования платят родители,между прочим.

А ты говоришь.. реклама. И никто там над этими детьми не издевается. Накрасили,одели,обули,показали куда идти и что сказать. Да ерунда это все. Понимаешь? Это даже не в фильме сниматься. (когда режиссер просто обязан скакать пред этим ребенком,чтобы достучаться до него. Потому что перепуганный ребенок ничего толкового не сделает.)
Llssl
myname ,ты права,но все равно я считаю,что нельзя этого делать!
И сравнивать не очень будет правильно,одно друго никак не касается.
Все относительно.
Родители отдавая своего ребенка заниматься спортом ,вполне ознают чего они хотят.
Все от родителей зависит.

Х_ТрОлЬ_Х
Вся сегодняшняя система основана на постоянном потреблении товаров и услуг. Из-за этого кстати и случился экономический кризис который на время сбавил обороты продаж гоуна в красивой обертке, но не на долго. Через лет 5 всё закрутится ещё быстрей и с ТельАвидения вас будут заставлять покупать телефон новейшей модели прибавляя по мегапикселю в день. Всех людей накроет жажда апгрейда. Наступит калапс какой-нить. Кароче, мы все умрём. smile3.gif
Llssl
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 25th Apr 09 - 20:09) *
Кароче, мы все умрём. smile3.gif

Класс!)))
Влада
телевидение - это зло. человек перестаёт думать когда перестает читать. нужно читать. а зомбоящик делает нас только тупыми, особенно сериалы и рекламы.....они навязывают нам своё мнение. мы по сути-то соглашаемся, но это далеко не так. это чужое мнение, это чцжие принципы и устои. а мы порой об этом не задумываемся. мода гласит - и мы выполняем, причём делаем то, что нам совсем не нужно, нам и без того хорошо, мы просто привыкли, что за нас всё решают....
PRIOR
За нас не решают. Нам навязывают и очень сильно. Может это и к лучшему. После рекламы МТС, я ни за что не подключусь.
PRIOR
Ну это полнейший ппц!! Не поверил на слова, пока не вычитал новость в интернете из достоверных источников. Теперь пиво приравняли к водке, выдерживают до 21 года blink.gif!
Получается, с 18 лет мне можно было, а сейчас изволь бросить и подождать 1 год до 21?? В таком случае уберите рекламу пива из ТВ, ибо нех искушать по ночам..

sleep.gif
PRIOR
Стараемся равняться на Америку, но сами продолжаем рекламировать пиво..
razvedchik
PRIOR, да рекламам действительно нельзя верить! Они крутят рекламу, чтобы сделать свой товар популярнее, чтобы находились люди, которые поверят в рекламу и будут покупать этот товар, просто потратив деньги. Но нельзя сказать, что абсолютно все рекламы такие..но всё же большинство.
PRIOR
Наверное только в России, после рекламы "Туалетного утенка" будут показывать рекламу "Чудо Йогурта" mda.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.